Баланс

Верните старый балансировщик,я хоть и тоже курю но не до такой степени что бы на 3 лвл корабле меня закидывало к 15-17 лвл,это не правильно так как на 3 лвл очень простые модули,ничего не сделаеш кроме того что можно захилить себя досмерти.

Единственное, что не очень хорошо в кораблях такого малого ранга - ограничения. Не поставишь особенные боеприпасы, меньше модификаторов, меньше боевых модулей. Пускай тебя и усиливают, но это не играет особой роли, потому как ты чувствуешь себя ограниченно. На кинетику не поставишь ванадиевые/кумулятивные снаряды. В слотах пассивного усиления кораблей доступно не все. Короче, игра на низкоранговых кораблях вообще не привлекает.

5 часов назад, interve сказал:

игра на низкоранговых кораблях вообще не привлекает.

Игра? А терь представим, что на 3-5 уровне не “старичок, которому нечего делать”, а новичок, и ДРУГИХ кораблей у него ЕЩЁ НЕТ! Как в такой ситуации играть новичкам? Половина квестов на “победа в ПВП”, которую сейчас вообще нереально взять на “низких рангах”…

Разделение по рангам в пвп вернули уже давным давно…

47 минут назад, VEDROLET сказал:

Разделение по рангам в пвп вернули уже давным давно…

Как ваернули - так и убрали - сейчас играл бой на паломе МК2 против борьки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Что вы там про “ранги” писали? Да - кроме палома никаких других кораблей в слотах не было вообще - тест проводят в “идеальных” условиях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Как ваернули - так и убрали - сейчас играл бой на паломе МК2 против борьки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Что вы там про “ранги” писали? Да - кроме палома никаких других кораблей в слотах не было вообще - тест проводят в “идеальных” условиях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрины? Только что сыграл 3 боя на т2. Никаких 15-17 рангов не видел.

Скрытый текст

3 часа назад, SiNiChin сказал:

Скорее всего у вас в ангаре был еще один корабль, с более высоким рангом, по нему ММ и высчитывает.

Что за тема то. . . “Баланс в PVP сражениях” - баланса НЕТ и не будет! Тему можно закрыть. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

Что за тема то. . . “Баланс в PVP сражениях” - баланса НЕТ и не будет! Тему можно закрыть. . .

Спецом для тебя заскринил, пару боёв на эсме.

Скрытый текст

Вполне тащат эсмы, даже без завершенного фита.

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Спецом для тебя заскринил, пару боёв на эсме.

Показать содержимое

Вполне тащат эсмы, даже без завершенного фита.

так вродь игрок должен тащить а не есм . или я что-то пропустил?

3 часа назад, STIL93 сказал:

так вродь игрок должен тащить а не есм . или я что-то пропустил?

Игроки тащат в таких играх как КС или на худой конец в спортивных мобах, а в СК всегда тащили корабли и их ТТХ, у кого есть превосходство в ТТХ тот и тащит.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Игроки тащат в таких играх как КС или на худой конец в спортивных мобах, а в СК всегда тащили корабли и их ТТХ, у кого есть превосходство в ТТХ тот и тащит.

глупости.лично убивал людей с “превосходством ттх” 1х1.как же я ето сделал?)притом что я роч и знаю людей куда лучше это умевших делать чем я и чаще.

19 минут назад, Druche сказал:

глупости.лично убивал людей с “превосходством ттх” 1х1.как же я ето сделал?)

Превосходством в других ТТХ или на мете летал или еще какие либо БМы которые затащили) В прочем не исключено что игроки просто слоупоки и даже имея ТТХ, тупо не верят в нажатие кнопок.

Вот не так давно Стил видос показал, как он скиллово на Борьке нагибал стоящих на месте ВХ. Ну, если это скилл, то да, он есть)

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот не так давно Стил видос показал, как он скиллово на Борьке нагибал стоящих на месте ВХ. Ну, если это скилл, то да, он есть)

повторить слабо?

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Превосходством в других ТТХ или на мете летал или еще какие либо БМы которые затащили) В прочем не исключено что игроки просто слоупоки и даже имея ТТХ, тупо не верят в нажатие кнопок.

нет на спарке релизную таргу на которой сидел игрок по статке превосходящий меня в 2 раза.например.как самый яркий пример привёл.были и другие подобные.если ты чего то не делал это вовсе не значит что этого не бывает.вопрос мотивации и желания победить и только.да конечно можно сказать мне тогда “повезло” поймать таргу в замкнутом пространстве у маяка.только вот факт от этого никуда не девается.при очень большом превосходстве в ттх рулит ттх да.а в тех или иных условиях может рулить не только это.это и есть тот самый “скил”.оценить ситуацию.появиться в нужном месте в нужное время.прожать что нужно и выстрелить как нужно в тот конкретный момент когда это максимальную выгоду принесёт.и тд и тп.

8 минут назад, STIL93 сказал:

повторить слабо?

Что именно ? Попасть по стоячему ВХ ? 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Что именно ? Попасть по стоячему ВХ ? 

попасть и убить стоячего ВХ в пвп.

7 минут назад, STIL93 сказал:

попасть и убить стоячего ВХ в пвп.

Учитывая отвратительное качество видоса сложно сказать, но все три фрага если не ошибаюсь были убиты фокусом, того же ВХ помогал тебе сливать еще одна покрыха, а в последнем моменте где ты убил инжу, ты вообще нанёс всего 3к дамага (3 нюка по 1к), так что весьма слабенькое видео.

Ну или как ты сам сказал,не судить об эффективности по игре против нубов ? Однако это ты и делаешь)

48 минут назад, Druche сказал:

нет на спарке релизную таргу 

Не показатель, всегда есть много условностей, может залагал, может просто тупо расслабился, как говорится, раз в год и палка стреляет. Так как я тоже много случаев помню, когда игроки “с именем” разок вылетят на чем-то что не тащит, сольются и сразу о5 пересаживаются показывать скилл на какую нить мету.

Вот даже сегодня случай, летает на сереб. разведе, разок слился и сразу на тайку, показывать скилл с дронами и кристалами, или на ВХ или на Спайка, с квантовой которая в балансе и так далее.

В 24.11.2018 в 04:22, SiNiChin сказал:

Игра? А терь представим, что на 3-5 уровне не “старичок, которому нечего делать”, а новичок, и ДРУГИХ кораблей у него ЕЩЁ НЕТ! Как в такой ситуации играть новичкам? Половина квестов на “победа в ПВП”, которую сейчас вообще нереально взять на “низких рангах”…

Чё как? обычно, вот так например:

Всего 23 боя в пвп и 18 побед. И было бы больше, если бы оно мне надо было (твинк как бы). Песок не шибко то затронут, там ТАКИЕ с клешнями летают, что только ленивый десяток другой фрагов не наштампует  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Что то мне подсказывает, что в бои кидает в соответствии с уровнем пилотки. Чем выше - тем больше шансов попасть в Т5.