Баланс

лан,не буду мешать)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

а в СК всегда тащили корабли и их ТТХ,

можно поподробней ?

в пример

имп ударка , фед дивер, имп инж, иерихонский команд у каких из этих кораблей выше ттх?

1 час назад, STIL93 сказал:

имп ударка , фед дивер, имп инж, иерихонский команд у каких из этих кораблей выше ттх?

У фед дивера преимущество

ибо у него урона не меньше ударки, но маневров и скорости сильно больше

так же он может свалить от любого их выше описанных и переждать пока спадет диффузка / отхил / озверин

да он тонкий, но при равном скилле маневры всегда тащат

ибо уворачиваться сильно проще чем попадать

42 минуты назад, SynaPse сказал:

У фед дивера преимущество

ибо у него урона не меньше ударки, но маневров и скорости сильно больше

так же он может свалить от любого их выше описанных и переждать пока спадет диффузка / отхил / озверин

да он тонкий, но при равном скилле маневры всегда тащат

О_о

спасибо за ответ.

но я хотел узнать ответ на свой вопрос от Спейса

1 час назад, STIL93 сказал:

О_о

Случайно вырвалось

4 часа назад, STIL93 сказал:

можно поподробней ?

в пример

Спейс

я еще жду ответа на этот вопрос

7 часов назад, SynaPse сказал:

ну это  ты  так думаешь.попадать проще чем уворачиваться(особенно сейчас когда уворачиваться по сути нечем-ручников то нету).так думаю я.кто то опять же считает высокую скорость даже при отсутствии маневров-преимуществом-я же на понимаю как это может быть преимуществом-у меня не разу не получалось на быстром бревне нормально играть.и таких нюансов куча.каждый через призму своего восприятия пропускает те или иные вещи и игровые нюансы.кому то лучше разовая альфа.кому то стабильный дпс.кому то точное орудие и тд и тп.меня вот раздражает медленный захват цели-я почти не стреляю в кораблики без лока.постепенно отучиваюсь,но пока привычка еще сильна.а кому то на это вообще плевать.я же допустим в принципе не понимаю как можно играть на том же саппорте(ну допустим рэбе) если у тебя захват цели целая секунда времени.опять же по фракциям-для меня самые сложные корабли у федов и самые простые у иерихона-хотя многие резонно могут возразить что у иерихона корабли лютый хлам и будут правы в разрезе своего видения,а мне просто удобно играть от щита и всё тут.дальше объяснять?)или этих примеров достаточно?конкретную пользу игрок приносит только на том кораблике который ему удобен так или иначе.посади меня на имперскую лазерную ударку-и это смех и грех будет я буду играть как роч с 0.7 винрейтом и таким же к\д.а стоит поменять там оружие даже на никчемную штурморельсу или гаус-я уже буду играть лучше процентов на 30-40.хотя вроде бы лазеры как бы лучше.а будь ударка у иерихона я бы от счастья свои грязные носки бы съел за возможность на ней поиграть.потому что танковать корпусом мягко говоря не моё.в общем примеров масса.и все люди разные.

В 01.12.2018 в 23:34, SpaseNight сказал:

Спецом для тебя заскринил, пару боёв на эсме.

Эмм. . .я разве что-то написал про эсмы?

Скрытый текст

В 01.12.2018 в 21:47, Glavnook сказал:

Что за тема то. . . “Баланс в PVP сражениях” - баланса НЕТ и не будет! Тему можно закрыть. . .

По моему нет.

10 часов назад, Druche сказал:

попадать проще чем уворачиваться

Покажешь как ты легко попадаешь по прихватам с поворотами ~200 и скоростью ~600 ?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Покажешь как ты легко попадаешь по прихватам с поворотами ~200 и скоростью ~600 ?

тилит …

6 минут назад, DimkakmiD сказал:

тилит …

Ну, он не сказал про тилит, он сказал что попадать проще, значит говорил про все орудия.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

некоторые даже под маскировкой умирают  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

время 0:17-0:22

1 час назад, SpaseNight сказал:

В 02.12.2018 в 15:34, SpaseNight сказал:

Игроки тащат в таких играх как КС или на худой конец в спортивных мобах, а в СК всегда тащили корабли и их ТТХ , у кого есть превосходство в ТТХ тот и тащит.

21 час назад, STIL93 сказал:

можно поподробней ?

в пример

О, кажись срачик начинается ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

СпейсНайт авторитетно заявляет,что при любых обстоятельствах и всегда в СК рулили, и рулят ТТХ,а не скилл.

Ему не менее авторитетно и внушительно парирует Стил, который просто яростно требует обоснования громких заявлений,справедливо сомневаясь в словах СпейсНайта.

Пока что СпейсНайт отстаёт от соперника,не сумев быстро парировать выпад Стила с простым вопросиком,даже вопросишечком.

Однако,вопрос мастерски закручен и имеет скрытые,но важные нюансы,что же ответит СпейсНайт?

Примет-ли он подачу,или будет капитулировать??

Беру поп-корн и чай, интересно,чем дело кончится.

49 минут назад, Vurdolak сказал:

О, кажись срачик начинается ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Совершенно никакого)

что при любых обстоятельствах и всегда в СК рулили, и рулят ТТХ,а не скилл.

Не так говорил, взять к примеру СК (или любой спортивный шутер), там тащит именно мастерство игрока, его реакция и прочее, кто быстрее убил тот и победил.

В СК по другому, даже если ты опытный игрок, но без высоких ТТХ, ты не сможешь убить другого игрока с таким же уровнем скилла, но который тебя будет превосходить по ТТХ. При этом, более высокие ТТХ могут компенсировать не хватку опыта, хотя естественно и не на 100%, но всё же.

Пока что СпейсНайт отстаёт от соперника,не сумев быстро парировать выпад Стила с простым вопросиком, даже вопросишечком.

Однако,вопрос мастерски закручен и имеет скрытые,но важные нюансы,что же ответит СпейсНайт?

Ему уже ответили, кроме того, очевидно, как ты и сам сказал, вопрос провокационный и настроен на разведение демагогии, поэтому и не собираюсь отвечать.

Капитулирую, не собираюсь кормить тролля. 

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

В СК по другому, даже если ты опытный игрок, но без высоких ТТХ, ты не сможешь убить другого игрока с таким же уровнем скилла, но который тебя будет превосходить по ТТХ. При этом, более высокие ТТХ могут компенсировать не хватку опыта, хотя естественно и не на 100%, но всё же.

Вобщем как-то я встретил тебя в пвп на карте монолита, ты взял эсма (сириуса) до первого слива, потом катал на стингрее (могу ошибиться). На тот момент из-за ошибки я был на т3 (забыл переставить корабли после бзс) вроде мой ттх был ниже, но почему то по эффективности был выше (скрина нет, я не скриню каждый свой бой). Может тут работает все таки не так?

6 минут назад, Velarsu сказал:

Вобщем как-то я встретил тебя в пвп на карте монолита, ты взял эсма (сириуса) до первого слива, потом катал на стингрее (могу ошибиться). На тот момент из-за ошибки я был на т3 (забыл переставить корабли после бзс) вроде мой ттх был ниже, но почему то по эффективности был выше (скрина нет, я не скриню каждый свой бой). Может тут работает все таки не так?

У меня нет Сириуса) и на Стинге (да и на ударках в целом, если не считать единичные бои) я не играю)

В 02.12.2018 в 15:34, SpaseNight сказал:

Игроки тащат в таких играх как КС или на худой конец в спортивных мобах, а в СК всегда тащили корабли и их ТТХ, у кого есть превосходство в ТТХ тот и тащит.

1 час назад, Vurdolak сказал:

СпейсНайт авторитетно заявляет,что при любых обстоятельствах и всегда в СК рулили, и рулят ТТХ,а не скилл.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не так говорил, взять к примеру СК (или любой спортивный шутер), там тащит именно мастерство игрока, его реакция и прочее, кто быстрее убил тот и победил.

В СК по другому, даже если ты опытный игрок, но без высоких ТТХ, ты не сможешь убить другого игрока с таким же уровнем скилла, но который тебя будет превосходить по ТТХ. При этом, более высокие ТТХ могут компенсировать не хватку опыта, хотя естественно и не на 100%, но всё же

заднюю сдаешь ?

и ты также считаешь что у дивера ттх выше?

тогда приглашаю тебя в свой бой . ты на дивере ( просто зажмешь 2 кнопки ) я на имп ударке.

без модулей в стоке и  проверим на что способен дивер ибо у него ттх више. скил же не решает

никто мешать не будет а для полноты теста до 10 побед ( ну мало ли пинг скаканул , чихнул ,рука дрогнула и тд…)

и увидем решает  ттх или скил.

1 час назад, Vurdolak сказал:

я уже вижу белое полотенце . которое летит в риг

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Совершенно никакого)

Это только кажется так.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Другими словами, если два условно одинаковых игрока будут сражаться на разной технике одинакового ранга,к примеру прихват и фрегат, то при любом раскладе победит фрегат?

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Ему уже ответили, кроме того, очевидно, как ты и сам сказал, вопрос провокационный и настроен на разведение демагогии, поэтому и не собираюсь отвечать.

Ну, Спейс, ита жы не комильфо - срезаться на болельщиков гонки. На дистанции совсем другие люди. И вопросец никакой не провокационный,так,с лёгоньким подвохом,не более. Про демагогию не буду,мальчик не маленький,сам поймёшь,дам лишь определение,чтоб не возникало иллюзий

Скрытый текст

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Капитулирую, не собираюсь кормить тролля. 

Слабак.

А как же отстоять свою точку зрения? Как же не задавить оппонента аргументами и не насладиться его фиаско? Эээхъ…

Это похоже на деградацию и вырождение. Похоже,заметь,но надеюсь - это совсем не так.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

У меня нет Сириуса) и на Стинге (да и на ударках в целом, если не считать единичные бои) я не играю)

Значит другой эсм я не делал скрин, но как то ттх у него повыше будет там разных командов ударок… это ж твое мнение.