…и так в каждой теме про боланс)
17 минут назад, dpapl сказал:
…и так в каждой теме про боланс)
В болансе самое забавное что?
А то,что никто,включая разрабов,до конца не понимает как он должен работать.
10 минут назад, Vurdolak сказал:
В болансе самое забавное что?
А то,что никто,включая разрабов,до конца не понимает как он должен работать.
разрабы может и понимают,вот только видели они его в белых тапочках,игра не про это)
1 час назад, Vurdolak сказал:
А как же отстоять свою точку зрения? Как же не задавить оппонента аргументами и не насладиться его фиаско? Эээхъ…
Со Стилом это не имеет значения, он не читает что ему пишут, а заменяет это своими фантазиями (как например наш разговор об Арчелоне или об моём стиле игры, где Стил со всем своим авторитеом заявил, что в клозе я играю от стрейфов и никак иначе).
2 минуты назад, dpapl сказал:
разрабы может и понимают
Но это не точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Со Стилом это не имеет значения, он не читает что ему пишут, а заменяет это своими фантазиями (как например наш разговор об Арчелоне или об моём стиле игры, где Стил со всем своим авторитеом заявил, что в клозе я играю от стрейфов и никак иначе).
Хехехех, а ты в клозе играешь не от стрейфов?
Впрочем,понятно лишь то,что Стил,оказывается - фантазёр!!
А это уже ощутимая плюха,так то почти нокдаун.
9 минут назад, SpaseNight сказал:
Когда вы спорите со Стилом, я даж не знаю, за кого внутренне я болею, что б кто перетроллил :с Слишком сложный выбор, вы, однозначно, стоите друг друга.
Одним словом- крыханы.
недавно пересматривал железный капут,вот на это всё похоже что происходит в игре)
23 минуты назад, Katrine69 сказал:
Когда вы спорите со Стилом, я даж не знаю, за кого внутренне я болею, что б кто перетроллил :с Слишком сложный выбор, вы, однозначно, стоите друг друга.
Одним словом- крыханы.
за свой пиз… вздор(в темке блог разработчиков) я извиняюсь перед тобой и девиантом.
но это не влияет на то того что говорил до и после того
когда какой-то роч рассказывает про 2 кнопочных прихватов и что их нужно нерфить. не умея на них играть .
и предлагает апнуть те же крыхи также не умея на них играть. эт вызывает много вопросов.
Р.С. играю не только на крышках
А что в этом такого, что баланс теперь удел богатых и знатных? Разве это плохо? Только лучшие и способные должны наслаждаться благами, остальные … через труд и работу и терни к звёздам!
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
15 минут назад, STIL93 сказал:
когда какой-то роч рассказывает про 2 кнопочных прихватов и что их нужно нерфить. не умея на них играть .
и предлагает апнуть те же крыхи также не умея на них играть. эт вызывает много вопросов.
Вот об этих фантазиях я и говорю, зачем с ним о чем-то говорить, когда он сам может за собеседника всё придумать и сам с собой успешно вести диалог.
Я регаюсь на т3 и летаю против т3
Я регаюсь на т5 и летаю против т5
Я регаюсь в группе и летаю против группы
Я не знаю, но вы что-то делаете не так
53 минуты назад, SpaseNight сказал:
1 час назад, STIL93 сказал:
и предлагает апнуть те же крыхи также не умея на них играть. эт вызывает много вопросов.Вот об этих фантазиях я и говорю, зачем с ним о чем-то говорить, когда он сам может за собеседника всё придумать и сам с собой успешно вести диалог.
Ну,блин,Спейс. Ты будешь отрицать,что хейтишь прихваты ?
Не отрицай, вот из [свеженького](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1336910)
Скрытый текст
В отличии от всяких рэбов\диверов\ВХ, которые могут просто по КД фармить фраги, даже в руках слоупоков.
Вот [ещё из той же оперы](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1335946)
Скрытый текст
В 24.11.2018 в 20:22, makszaytsev сказал:
Их ущемляет только то что, апа гаусса (даже на 10%) нет и не будет. Пусть хоть немного у перехватов бомбить будет, ведь это не аим, и если тебя дамажить гаусс, значит ты плохо играешь (логично ведь? перехватоводы?).
Нет нет нет, тогда попадать будет слишком просто, лкм жать это вам не мышкой по сторонам крутить.
Дальше мне просто лень шариться и искать твои высказывания про прихватов.
Нет ничего плохого в том,что у тебя есть точка зрения, плохо,когда она есть,но вроде и не твоя,да и сражаться за неё не стоит.
Нет ничего плохого в признании своих ошибок - любая ошибка это опыт,а опыт - бесценен.
Каждый,кто указал на ошибку и доказал это - достоин благодарности,ибо он избавил от траты времени и разочарования в результате.
А слова,что ты рочь и не умеешь в крыханы - вот это уже вызывает сомнения. Может,стоит взять этого подлого Стила, фантазёра, за шкирку да и притащить его в “свой бой”, и как дать ему люлей на крыхане,чтоб аж гул стоял на всём сервере?
Кстати,если он возьмёт прихват,то ты его точняк влёгкую порвёшь,ведь у крыхана ТТХ лучше,и это факт. Ну,кроме,может,поворотов и стрейфов,и скорости,да…
Так как,решишься спросить со Стила за его дерзость?
6 минут назад, Vurdolak сказал:
Ну,блин,Спейс. Ты будешь отрицать,что хейтишь прихваты ?
Не отрицай, вот из [свеженького](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1336910)
Так этого я и не отрицал никогда, просто я считаю что большинство игроков переоценивают сложность игры на них и сложность манёвров.
Так же говоря об отсутствии скилла, я вероятно не совсем точно высказывался, конечно же скилл есть, но это касается не только прихватов, а любого корабля, как и то, что он (скилл) не является единственным и даже самым главным условием для победы над врагом. Что отличает СК от спортивных игр. СК не спорт.
А касательно прихватов, ну вот к примеру рэб с ускором под 400, чисто стрейфовый, там нужен скилл чтобы на стрейфы жать в разные стороны ? На релизной НЮше тоже скилл нужен был ? Просто есть обьективно имбовые показатели, у перехватов это подвижность.
Вспомним недавние Торменторы с их выживаемостью, это ведь всё одно и тоже, завышение каких-то ТТХ до имбовых показателей, что именно, резисты или подвижность не имеет значение и то и другое дичь.
15 минут назад, Vurdolak сказал:
Нет ничего плохого в том,что у тебя есть точка зрения, плохо,когда она есть,но вроде и не твоя,да и сражаться за неё не стоит.
Нет ничего плохого в признании своих ошибок - любая ошибка это опыт,а опыт - бесценен.
Я пытался с ним общаться, надоело и тем более что-то доказывать ему, пускай и дальше ловит меня в рандоме на Арчелоне)))
Так этого я и не отрицал никогда, просто я считаю что большинство игроков переоценивают сложность игры на них и сложность манёвров
например . ники в студию
Я пытался с ним общаться, надоело и тем более что-то доказывать ему, пускай и дальше ловит меня в рандоме на Арчелоне)))
скрины ты мне так и не кинул.
ничего ты мне так и не разу не доказал . от слова совсем.
10 минут назад, SpaseNight сказал:
А касательно прихватов, ну вот к примеру рэб с ускором под 400, чисто стрейфовый, там нужен скилл чтобы на стрейфы жать в разные стороны ? На релизной НЮше тоже скилл нужен был ? Просто есть обьективно имбовые показатели, у перехватов это подвижность.
Вспомним недавние Торменторы с их выживаемостью, это ведь всё одно и тоже, завышение каких-то ТТХ до имбовых показателей, что именно, резисты или подвижность не имеет значение и то и другое дичь.
Нужен скилл. И более того - не меньше ничуть,чем без таких стрейфов и ускорений.
У перехватов подвижность это не имбовые показатели,это суть и смысл перехватов.Про релизные крабли ничего не говори - они всегда нерфятся согласно статистики.Как и другие краблики апаются согласно той же статистики. Это непрерывный процесс.
Но,если опираться на твои слова,то у всех краблей в СК должны быть одинаковые ТТХ,но разный жир? Это сделает игру более спортивной? Сомневаюсь,что сделает,и более того - сомневаюсь,что СК должен быть спортивным.
6 минут назад, Vurdolak сказал:
Нужен скилл. И более того - не меньше ничуть,чем без таких стрейфов и ускорений.
Значит у меня другое восприятие скилла)
7 минут назад, Vurdolak сказал:
У перехватов подвижность это не имбовые показатели,это суть и смысл перехватов.Про релизные крабли ничего не говори - они всегда нерфятся согласно статистики.Как и другие краблики апаются согласно той же статистики. Это непрерывный процесс.
Когда в последний раз затронулась тема прихватов, всё обсуждение велось в рамках темы по АИМу, созданной Инферно. Говоря о каком либо нерфе, мы обсуждали это в контексте отказа от АИМа. И то, лишь как один из вариантов, на ровне например с апом таких орудий как гаусс\позитронка. и так далее.
10 минут назад, Vurdolak сказал:
- сомневаюсь,что СК должен быть спортивным.
Я вот тоже не считаю что СК должен быть спортивным, для этого есть более традиционные и популярные игры. Но смотри в чем дело, что такое прихваты, как не спортивный класс кораблей ? Как и весь геймплей, который строится вокруг них и это относится не только к самим прихватам, но и всем кто им противостоит. Как пример заград на гауссе, который пытается контрить прихватов.
Взять к примеру прихваты сейчас, что на нём может сделать игрок ниже среднего ? (кормить) Да даже выше среднего, но взять не кого-то из меты, а что-то из серебра (без топовых новинок), многое такой игрок сможет ?
Я к чему, в каком-то смысле, прихваты сейчас живут только в случае имбовости, ну например тайка среди разведов (особенно в скваде) или сегодняшних рэбов (например Жен\каруд), потому что я уже как-то говорил, это болиды Ф1, а водилы у нас с категорией для трактора.
То есть, игра не про спорт, но класс спортивный, вот что меня беспокоит, от сюда весь аим и тому подобные затычки.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
от сюда весь аим и тому подобные затычки.
Неа, АИМ появился как средство облегчения игры людям с руками недостаточной гибкости.Изначально он возник в виде модуля А1МА и позволял рубать фраги тупо не напрягаясь.Как и положено он был переапан.Однако использовать его стали не только те,кто не мог,но и те,кто мог. В результате первые стали разбирать одного,а вторые-троих.Но поскольку это единственный способ не сжигать дотла седалища большинства игроков - отказываться от него не стали.А потом это дурное дело стало прогрессировать и привела нас к б.гомерзкому тилиту и прочей аимной дряни.
И хорошо,что разрабы задумались.Аим убивает игру,превращая её в полетушки странных людей.
Почему странных?Потому,что какой кайф,если для результата нужно ничего не делать,просто нажать кнопку? Ни азарта,ни кайфа,так - хрень какая-то невнятная.
16 минут назад, SpaseNight сказал:
что такое прихваты, как не спортивный класс кораблей ? Как и весь геймплей, который строится вокруг них и это относится не только к самим прихватам, но и всем кто им противостоит. Как пример заград на гауссе, который пытается контрить прихватов.
Это перехватчик,быстрый и юркий.Он должен мелко нагадить и ждать основные силы.Согласен,что у диверов дамаг может быть больше,чем кажется нужным,но если их балансить правильно-никто не будет на них играть.А это не правильно.Поэтому дамаг немного апнут,дабы и на прихвате можно было бы полноценно играть,с фражиками.
Если всё балансить правильно,как подсказывает логика ,то и карты у нас маленькие,и команды игроков.Бо на таких локациях тяжёлые,жирные краблики собранные в шар просто не оставят никаких шансов любым другим краблям.Это мы уже проходили,фригошары, не нужно больше.Кста,как средство борьбы с фригошарами появилось много АОЕ дамага.
А заград с гусём чем тебе не угодил? Вполне эффективное средство против прихватов, что с ним не так?
7 минут назад, Vurdolak сказал:
Неа, АИМ появился как средство облегчения игры людям с руками недостаточной гибкости.
Чтобы эффективно бороться против прихватов (если на них правильно играют), нужно задрачивать руки, при этом, попадать по таким целям труднее, чем совершать эти манёвры, но что это как не спортивная составляющая ?
Ну сам подумай, скорость 600+, повороты 200+,ускор 200-400 это вам не контер страйк, это совершенно обьективно, что большинство игроков не могут эффективно бороться против таких целей, без аима. По этому его ввод был неизбежен.
По этому и всякие шутеры, танки, мобы прочее, всегда будут популярнее СК, они проще.
Вот вспомнил Матрицу, представьте Контер страйк, в которой при нажатии стрейфа можно уклоняться от пуль (прям как в матрице), игра стала бы лучше ? В неё играло бы столько людей ? СК это шутер с возможностями матрицы и прочими читами (читы на уворот, контрятся читами на аим).
49 минут назад, Vurdolak сказал:
Это перехватчик,быстрый и юркий.Он должен мелко нагадить и ждать основные силы.Согласен,что у диверов дамаг может быть больше,чем кажется нужным,но если их балансить правильно-никто не будет на них играть.А это не правильно.Поэтому дамаг немного апнут,дабы и на прихвате можно было бы полноценно играть,с фражиками.
Если всё балансить правильно,как подсказывает логика ,то и карты у нас маленькие,и команды игроков.Бо на таких локациях тяжёлые,жирные краблики собранные в шар просто не оставят никаких шансов любым другим краблям.Это мы уже проходили,фригошары, не нужно больше.Кста,как средство борьбы с фригошарами появилось много АОЕ дамага.
Согласен и если сравнивать прихваты\фриги то и получится примерно то, о чем я хочу сказать. По нормальному, игроки на прихватах должны иметь возможность убивать фриги, так же как и фриги убивать прихваты, но как это сбалансировать, когда одни играют только от скорости, а другие только от выживаемости ?
Вот вспомним о всепробивающем копье и непробиваемом щите, как их сбалансировать между собой ? Они противоположны. Вот и у нас в СК, либо непробиваемые фригошары. Либо всёпробивающие прихваты. Ты сказал о моём хейте прихватов, это не совсем верно, корень проблемы не в самих прихватах, а именно в этой ситуации.
55 минут назад, Vurdolak сказал:
А заград с гусём чем тебе не угодил? Вполне эффективное средство против прихватов, что с ним не так?
Он законтрит тайку или рэба ?
1 час назад, Vurdolak сказал:
А заград с гусём чем тебе не угодил?
ты в бою когда гаусс последний раз видел?
я вот только у себя его наблюдал
3 заряд + точка + бонус инвиза
попадание по иерихонскому прихвату вызывает смех у последнего
как и у прихватов империи
сейчас что с гауссом что с позитронкой (только если на дальнике) бессмысленно летать
это вид мазахизма не иначе