Баланс

Прикольно слышать от игрока который не играет в перехваты о том как легко на них уклоняться от урона.

Людей которые могут в маневры нет почти, большинство использует преимущество в скорости.

На самом деле уклоняться от выстрелов и стрелять в ответ самое сложное в СК, это требует постоянных тренировок и больше 2х извилин.

Только что, SynaPse сказал:

ты в бою когда гаусс последний раз видел?

я вот только у себя его наблюдал

3 заряд + точка + бонус инвиза 

попадание по иерихонскому прихвату вызывает смех у последнего

как и у прихватов империи

сейчас что с гауссом что с позитронкой (только если на дальнике) бессмысленно летать

это вид мазахизма не иначе

Та хз, я летаю с гусём. Справедливости ради скажу,что играю на 12 рангах, но сказать что не комфортно - не могу. Отстреливаются прихваты по немногу…

Да и никто не говорил,что должно быть легко.

Даже больше-мне нравится играть на заграде с гусём.Но я извращенец,мне можно.

Счас крыхан и заград основные роли…

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Прикольно слышать от игрока который не играет в перехваты о том как легко на них уклоняться от урона.

Скрытый текст

Мне не нравится сам геймплей, на топовость не претендую, но что такое прихваты знаю вполне.

П.С. Если не изменяет память, имперцы стрейфовые, Найтингейл в повороты в с курсовиком.

не обращайте внимания

там развед с дисперсией

и дивер с курсовиком

10 минут назад, STIL93 сказал:

там развед с дисперсией

Как это влияет на стрейфы ?

10 минут назад, STIL93 сказал:

и дивер с курсовиком

Если у тебя найтингейл дивер, то да, с курсачем.

А дивер у меня был с импульсником. У Грей Фалькона нет курсача, если что.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Как это влияет на стрейфы ?

то что тебе целится не нужно а просто стрейфить

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

А дивер у меня был с импульсником. У Грей Фалькона нет курсача, если что.

импульник с АПОКАЛОМ или ядеркой

откуда нам знать что грей фалькон?

ты же помнишь "что это рандом " не показатель и все дела

2 минуты назад, STIL93 сказал:

то что тебе целится не нужно а просто стрейфить

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Нужен скилл. И более того - не меньше ничуть,чем без таких стрейфов и ускорений.

35 минут назад, LastInterceptor сказал:

Я показал скрины, где весьма эффективно уклонялся от снарядов и эффективно откатал. Могу точно так же взять рэба, например Каруда и точно так же от стрейфах играть например с нагнетателем или любой другой пухой и х*р кто будет попадать по мне. Но ты всё равно найдёт повод что-то сказать  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, STIL93 сказал:

откуда нам знать что грей фалькон?

Скрытый текст

Упарывался с поворотами. Если подходить к делу серьёзно и создавать подходящий для меня фит, результаты будут лучше.

П.С. С курсачем я играл только первые недели после релиза, пока его не апнули (углы). Не хотел абузить как все профи деконструктор.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я показал скрины, где весьма эффективно уклонялся

как я могуувидеть это на скрине? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Упарывался с поворотами. Если подходить к делу серьёзно и создавать подходящий для меня фит, результаты будут лучше

если ты попал в 1 бою в топ на дивере в пвп эт не показатель .

фит на фед дивере заключается в аварийке и повороты в движки остальное дело вкуса.

ты ни чего не доказал сейчас. ты это понимаешь?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

как я могуувидеть это на скрине? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Никак, я не собираюсь доказывать что либо еще, тем более, эти скрины назначались не тебе, а челу выше, так что успокойся.

4 минуты назад, STIL93 сказал:

ты ни чего не доказал сейчас. ты это понимаешь?

Тебе ? И не собирался.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Никак, я не собираюсь доказывать что либо еще, тем более, эти скрины назначались не тебе , а челу выше , так что успокойся.

Тебе ? И не собирался.

ты думаешь что ему что-то доказал?

чрезмерно высокая самоуверенности ведет к провалу.

спать идите

а то Стил уже в 3-м лице говорит про себя

да и нить разговора давно потеряна

1 час назад, SynaPse сказал:

спать идите

а то Стил уже в 3-м лице говорит про себя

да и нить разговора давно потеряна

Да с ним вообще не о чем говорить.

8 часов назад, Vurdolak сказал:

Но это не точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

это вполне себе точно.до 16 года они пытались делать классический моба баланс.насколько это ваще применимо к шутеру+леталке.

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Покажешь как ты легко попадаешь по прихватам с поворотами ~200 и скоростью ~600 ?

во первых это крайности(скока конкретно кораблей могут в эти самые 600 и 200?-наверна все поголовно перехваты?-нет не думаю,а скока пилотов способно реализовать такие маневры и скорость?ну не знаю-я вот вряд ли смог бы,а я наверна не самый плохой пелот в ск.средний уж точно).во вторых никто не говорил чу я отменно умею попадать во всё на свете.просто я считаю чу летать и попутно уворачиваца от снарядов мне сложнее чем стрелять и попадать даже в перехват.и кто ваще сказал что мне что то из етова легко?я во первых так себе пилот был всегда(по сравнению с реально хорошими пилотами,разве что када ручники худо бедно освоил стал получше немного-но их сразу и убрали тогда практически-будто бы мне назло),во вторых мне никада ничу не давалось в этой игре легко.потому что я изначально выбрал не самое профитное и легкое,а всякий адовый мусор(это к вопросу о ттх) и летал на нём.потому что во первых так было интереснее,а во вторых я справедливо полагал чо трудности закаляют так сказать.и чем тебе сложнее изначально тем ты в совокупности быстрее растешь как пилот.и дальше бы так играл если бы баланс конфликт не превратился в то чо мы видим сейчас.потому что это самое пресловутое превосходство по ттх тоже может быть разным.и такое как сейчас я со своим кривым скилом не вывожу.я по прежнему могу на 6\9 рангах дурачков всяких пострелять-но на т5 мне делать откровенно нечего на моих купленных прем кораблях.но раздражает не это даже.а то что вообще сама возможность присутствует у людей не потея меня убить када я при этом наизнанку пальцы выворачиваю.и это не разу не весело.

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

Людей которые могут в маневры нет почти, большинство использует преимущество в скорости.

На самом деле уклоняться от выстрелов и стрелять в ответ самое сложное в СК, это требует постоянных тренировок и больше 2х извилин.

не знаю скока это требует извилин если дело в них конечно-но я на дивере летать федеративном даже не брался никада в рандоме-пушта понимал что тупо буду дохнуть по к\д,я видел чо такое реально уворачиваца от снарядов-у меня глаза на лоб лезли от некоторых людей в этой игре(тот же Такамина,он же Kyuugeki) и это не от какой нибудь сингулярки уворачиваца(от которой к слову и я уворачивался даже почти в клозе-по крайней мере пока были ручники), а от всего вообще.а щас не поуворачиваешься.потому что гладиолус.аим ибо.и новые веселые орудия.и никаких ручников.я не знаю как мне уворачиваться сейчас на перехвате даже,не говоря о штурмах и тем более чём то более толстом.жаль чо люди не понимают насколько это реально сложно.

12 часа назад, Katrine69 сказал:

Когда вы спорите со Стилом, я даж не знаю, за кого внутренне я болею, что б кто перетроллил :с Слишком сложный выбор, вы, однозначно, стоите друг друга.

Одним словом- крыханы.

Как-то попал в бой, где они воевали друг против друга. Это было похоже на голливудский боевик А+ класса! Заходы друг на друга, перестрелки, спецэффекты! 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И да, Спейс прёт вперёд так, что моему вазику за ним не угнаться :р

Раунд!!!Выносите попкорн

34 минуты назад, Ronery сказал:

Раунд!!!Выносите попкорн

Не не, я устал и вообще у меня сегодня выходной и я на расслабоне)

Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.

Только что, Settermen сказал:

Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.

тут есть режим “Порталы”, там нельзя летать на премовой или крафт технике…только серые корабли и киберспортивные модули (типа тру скилл)…играй там, но будешь получать по .опе и кричать что тут читы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а по сабжу, не факт, что купив донат корабль ты будешь нагибать…имбалансных тут только два Кастадиан и Зета…если их нет, летай на том, что их убивает
Удачи о/

1 час назад, Settermen сказал:

Это особенность СК))) Но можно и без доната, неплохо себя чувствовать, поэтому не совсем корректное утверждение) Правда ща это по кредитам накладно будет)