Нужен скилл. И более того - не меньше ничуть,чем без таких стрейфов и ускорений.
35 минут назад, LastInterceptor сказал:
Прикольно слышать от игрока который не играет в перехваты о том как легко на них уклоняться от урона.
Я показал скрины, где весьма эффективно уклонялся от снарядов и эффективно откатал. Могу точно так же взять рэба, например Каруда и точно так же от стрейфах играть например с нагнетателем или любой другой пухой и х*р кто будет попадать по мне. Но ты всё равно найдёт повод что-то сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Но это не точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
это вполне себе точно.до 16 года они пытались делать классический моба баланс.насколько это ваще применимо к шутеру+леталке.
13 часа назад, SpaseNight сказал:
Покажешь как ты легко попадаешь по прихватам с поворотами ~200 и скоростью ~600 ?
во первых это крайности(скока конкретно кораблей могут в эти самые 600 и 200?-наверна все поголовно перехваты?-нет не думаю,а скока пилотов способно реализовать такие маневры и скорость?ну не знаю-я вот вряд ли смог бы,а я наверна не самый плохой пелот в ск.средний уж точно).во вторых никто не говорил чу я отменно умею попадать во всё на свете.просто я считаю чу летать и попутно уворачиваца от снарядов мне сложнее чем стрелять и попадать даже в перехват.и кто ваще сказал что мне что то из етова легко?я во первых так себе пилот был всегда(по сравнению с реально хорошими пилотами,разве что када ручники худо бедно освоил стал получше немного-но их сразу и убрали тогда практически-будто бы мне назло),во вторых мне никада ничу не давалось в этой игре легко.потому что я изначально выбрал не самое профитное и легкое,а всякий адовый мусор(это к вопросу о ттх) и летал на нём.потому что во первых так было интереснее,а во вторых я справедливо полагал чо трудности закаляют так сказать.и чем тебе сложнее изначально тем ты в совокупности быстрее растешь как пилот.и дальше бы так играл если бы баланс конфликт не превратился в то чо мы видим сейчас.потому что это самое пресловутое превосходство по ттх тоже может быть разным.и такое как сейчас я со своим кривым скилом не вывожу.я по прежнему могу на 6\9 рангах дурачков всяких пострелять-но на т5 мне делать откровенно нечего на моих купленных прем кораблях.но раздражает не это даже.а то что вообще сама возможность присутствует у людей не потея меня убить када я при этом наизнанку пальцы выворачиваю.и это не разу не весело.
Прикольно слышать от игрока который не играет в перехваты о том как легко на них уклоняться от урона.
Людей которые могут в маневры нет почти, большинство использует преимущество в скорости.
На самом деле уклоняться от выстрелов и стрелять в ответ самое сложное в СК, это требует постоянных тренировок и больше 2х извилин.
не знаю скока это требует извилин если дело в них конечно-но я на дивере летать федеративном даже не брался никада в рандоме-пушта понимал что тупо буду дохнуть по к\д,я видел чо такое реально уворачиваца от снарядов-у меня глаза на лоб лезли от некоторых людей в этой игре(тот же Такамина,он же Kyuugeki) и это не от какой нибудь сингулярки уворачиваца(от которой к слову и я уворачивался даже почти в клозе-по крайней мере пока были ручники), а от всего вообще.а щас не поуворачиваешься.потому что гладиолус.аим ибо.и новые веселые орудия.и никаких ручников.я не знаю как мне уворачиваться сейчас на перехвате даже,не говоря о штурмах и тем более чём то более толстом.жаль чо люди не понимают насколько это реально сложно.
Когда вы спорите со Стилом, я даж не знаю, за кого внутренне я болею, что б кто перетроллил :с Слишком сложный выбор, вы, однозначно, стоите друг друга.
Одним словом- крыханы.
Как-то попал в бой, где они воевали друг против друга. Это было похоже на голливудский боевик А+ класса! Заходы друг на друга, перестрелки, спецэффекты!
Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.
Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.
тут есть режим “Порталы”, там нельзя летать на премовой или крафт технике…только серые корабли и киберспортивные модули (типа тру скилл)…играй там, но будешь получать по .опе и кричать что тут читы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу, не факт, что купив донат корабль ты будешь нагибать…имбалансных тут только два Кастадиан и Зета…если их нет, летай на том, что их убивает
Удачи о/
Это особенность СК))) Но можно и без доната, неплохо себя чувствовать, поэтому не совсем корректное утверждение) Правда ща это по кредитам накладно будет)