Баланс

1 час назад, Vector_Armado сказал:

1 час назад, Settermen сказал:

Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.

тут есть режим “Порталы”, там нельзя летать на премовой или крафт технике…только серые корабли и киберспортивные модули (типа тру скилл)…играй там, но будешь получать по .опе и кричать что тут читы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а по сабжу, не факт, что купив донат корабль ты будешь нагибать…имбалансных тут только два Кастадиан и Зета…если их нет, летай на том, что их убивает
Удачи о/

В том то и дело, все сводят к донату, хотя он 100% всего не решает.

3 часа назад, Settermen сказал:

Я тут недельку поиграл и могу сказать, что баланса в игре нет от слова совсем. Купи донатный корабль, оформи за голду и нагибай. Первый раз вижу фри ту плэй проект, где ввод реала заменяет скил.

по которому кораблю вы так решили?

26 пвп, 57 пве, 600+ коопов

>задвигает про баланс

рили ?

3 часа назад, _Autism сказал:

26 пвп, 57 пве, 600+ коопов

>задвигает про баланс

рили ?

пивиящер первый раз зашел в пвп и сильно удивился ))

Мне нравятся комментарии диванных “папок”, делающих вывод о комментарии по статке. Типа у кого статка круче - тот и прав? Очень смешно. Респект и уважуха зад…ым поп папкам соррян.

И да, очень сильно удивился, что донат тут настолько решает. В большинстве своем разработчики фри-ту-плэй проектов не настолько бафают донатный контент. Больше сосредотачивают на эфекто-визуальной части.

Очень нравится комментарий папки, делающего вывод на основаниях, никак не подкреплённых опытом.Тебе в президенты надо, чувак.

10 минут назад, Settermen сказал:

И да, очень сильно удивился, что донат тут настолько решает. В большинстве своем разработчики фри-ту-плэй проектов не настолько бафают донатный контент. Больше сосредотачивают на эфекто-визуальной части.

например?

27 минут назад, Settermen сказал:

Мне нравятся комментарии диванных “папок”, делающих вывод о комментарии по статке. Типа у кого статка круче - тот и прав? Очень смешно. Респект и уважуха зад…ым поп папкам соррян.

Твоя статистика:

Статистика игрока Settermen:
Общие данные:
PvP эффективность - 5421
Уровень допуска - 11
Мощь флота - 47

PvP данные:
Боёв PvP - 32
Побед PvP - 18
Убийств - 107
Помощи - 255
Смертей - 58
Всего урона - 2149766
Всего оказано ремонта - 675583
В среднем убито за бой - 3.34
В среднем помощи за бой - 7.97
В среднем смертей за бой - 1.81
Очков захвата в режиме ‘Захват маяков’ - 128
Всего времени в PvP - 04 часов 05 минут 43 секунд
KD - 1.84
KDA - 6.24
WinRate - 56.25%

PvE данные:
Сыграно PvE - 59
Уровень атаки - 3
Уровень защиты - 3
Уровни PvE миссий:
Нить ариадны - 3
Котракт на оборону - 5
Верфь Блэквуд - 7
Захваченный дредноут - 7
Добывающая станция - 5
Налёт на фабрику Эллидиум - 4
Алая мгла - 3
Огневая поддержка - 4
Ледяной пояс - 3
Операция ‘Монолит’ - 3
Цена доверия - 4
Храм последней надежды - 0

Игр в COOP - 649
Побед в COOP - 643
Всего времени в COOP -

Ясно говорит что у тебя вообще нет опыта пвп боев. А ботов можно выигрывать почти на чем угодно…

Не играя в ПВП как можно судить о его балансе?

2 часа назад, lotlondir сказал:

ботов можно выигрывать почти на чем угодно…

Ботов нельзя выигрывать на чем угодно и если ты как старый игрок этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Их можно обмануть тупо захватывая маяки это да, но если ты пойдешь с ними в лобовую ты думаю соснешь именно ты.

То что этот игрок пришел в игру и понял что тут донат решает то он отчасти прав, но донат то может быть и временем уплачен. Мы свой донат внесли сполна. Статистика вообще не показатель, но она хоть дает возможность оценить игрока что он хоть что то может, хотя ее давно стоило бы обнулись.

1 минуту назад, XEIII сказал:

Ботов нельзя выигрывать на чем угодно и если ты как старый игрок этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Их можно обмануть тупо захватывая маяки это да, но если ты пойдешь с ними в лобовую ты думаю соснешь именно ты.

То что этот игрок пришел в игру и понял что тут донат решает то он отчасти прав, но донат то может быть и временем уплачен. Мы свой донат внесли сполна. Статистика вообще не показатель, но она хоть дает возможность оценить игрока что он хоть что то может, хотя ее давно стоило бы обнулись.

Перечитай внимательно… 

2 часа назад, lotlondir сказал:

А ботов можно выигрывать почти на чем угодно…

Потому твой наезд не корректен. 

В остальном согласен. Статистика давно утратила свое значение, особенно с вводом ботов в ПВП.

OMG facepalm… Собрались диванные аналитики статку под микроскопом изучать. А ничего, что в ПвП боях, люди юзают крафт/донатный контент (тот который золотистый и жёлтенький) и у меня, в силу крайне короткого срока игры, нет ни денег на высокорангового оборудования ни ресурсов?

Опыта общения с такими “папками” как некоторые, у меня не мало. Таких “аналИтиков” в каждой онлайн игре пучок за копейку.

28 минут назад, Settermen сказал:

OMG facepalm… Собрались диванные аналитики статку под микроскопом изучать. А ничего, что в ПвП боях, люди юзают крафт/донатный контент (тот который золотистый и жёлтенький) и у меня, в силу крайне короткого срока игры, нет ни денег на высокорангового оборудования ни ресурсов?

Опыта общения с такими “папками” как некоторые, у меня не мало. Таких “аналИтиков” в каждой онлайн игре пучок за копейку.

Может и диванные аналитики. Но, если играешь на т3, то т5 к тебе вряд ли закинет. На т2 закидывает корабли т3 - в этом соглашусь. Если ресурсов нет на высокоранговые кораблики, то, логично, копи ресурсы, делай корабли. Зачем бежать впереди паровоза и стараться попасть на высокие ранги, для чего?  У многих новичков сначала нет крафтовых кораблей, но это не повод жаловаться на полное отсутствие баланса. Есть другие причины пожаловаться на это. Что ж теперь игре подстраиваться только под новичков? (сам новичок). И да, голдовый корабль - не залог успеха.

1 час назад, Settermen сказал:

золотистый контент по большей части доступен всем игрокам без доната - в прошедшей лунной гонке например можно было выбрать целых 3 голдпрема на любой вкус …)

В 21.10.2019 в 17:14, Settermen сказал:

Повторюсь ГСконтент не решает всего, до этого юзал Фалкон т5 и не парился пока не ввели ремонт за бой  и поэтому пересел на Игл для экономии но по факту Фалкон серебро лучше!!! Поэтому утверждение с вашей стороны что Донат все решает не совсем корректно), А моя персона по сравнению с некоторыми тут полнейшее Нубье в СК!!! Исходя из этого если у меня получается то у остальных и подавно обязано выходить)))

Зачем ты вообще играешь в эту игру, если хочешь, чтобы тебе все поднесли на блюдечке? Видите ли у него нет крафтовых кораблей и донатного контента … Тут все с низов начинают, не один ты такой бедненький и несчастненький. Я сам играю очень редко (за 7 лет игры всего 1300 боев в ПвП и 2500 в ПвЕ), но при этом с горем пополам нафармил 6 прем корабликов различных рангов, скрафтил 3 эллидиумных кора и 6 обычных, 3 эсминца 8-11-14 рангов. Сейчас помалу коплю ресы для крафтового инжа 16 ранга и параллельно прокачиваю в топ Вазгота. По факту, донат как раз таки и существует из-за таких плакс как ты, которые ничего не хотят добиваться своими силами, а хотят все и сразу.

Сорян, что грубо, но по другому видимо никак.

Очередной раз.

Тот случай когда корабль серый, а скилл " (тот который золотистый и жёлтенький)".

Мои любимые корабли это федовские крыхи 9 ранга и 14 и они не крафты и не премы. И вполне с ними можно играть. Да согласен контактник крафтовый и на него еще нужно попотеть. Но я не вижу сейчас особых проблем накопить ту же голду. При желании это вполне не трудно сделать, была бы цель, а способы всегда можно найти.

Некоторым бесполезно что-то доказывать, разрабы как то пошли на поводу у таких Плакс как сказали выше в итоге, в дальнейшем эти же плаксы сами первыми же и свалили из проэкта ошарашенные тем что сами и навыпрашивали))) А все остальные теперь это расхлебывают))) Благо что после этого стали меньше слушать плакальщиков ыыы… В отношении желания хочу то и се и сразу да желательно на одной кнопке с тегом Убить Всех и вся сразу!)))  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

Неделю назад наблюдал парадокс. Играл в бое - захват маяка. Мы сначала вели, потом, после заброса новых игроков начали сливать. Бой нами полностью проигран. Последний маяк захватили враги. До конца раунда 20 секунд, баланс - 8 секунд мы выигрываем, 6 они проигрывают по маякам, но маяк ими захвачен. Бой прерывается, наша победа, хотя до завершения раунда еще 20 секунд, а маяк полностью красным горит. Я пишу про то, что я пол года в пвп победу получал с 3 -10 игру в пвп. Пвп как в игровых автоматах, полностью подкручена. После того, как я в чате обозвал редисками администрацию, они мне дали возможность выиграть в первых трех боях пвп с 1 победой, а до этого я до 12 поражений мучался в пвп.

5 минут назад, Ganzxristian сказал:

Неделю назад наблюдал парадокс. Играл в бое - захват маяка. Мы сначала вели, потом, после заброса новых игроков начали сливать. Бой нами полностью проигран. Последний маяк захватили враги. До конца раунда 20 секунд, баланс - 8 секунд мы выигрываем, 6 они проигрывают по маякам, но маяк ими захвачен. Бой прерывается, наша победа, хотя до завершения раунда еще 20 секунд, а маяк полностью красным горит. Я пишу про то, что я пол года в пвп победу получал с 3 -10 игру в пвп. Пвп как в игровых автоматах, полностью подкручена. После того, как я в чате обозвал редисками администрацию, они мне дали возможность выиграть в первых трех боях пвп с 1 победой, а до этого я до 12 поражений мучался в пвп.

Ты действительно считаешь что администрация следит за твоими выиграшами/поражениями? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)