Ты действительно считаешь что администрация следит за твоими выиграшами/поражениями? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не напрямую, а через ММ - да, следит.
Я думаю человек описал бои с ботами и при дозагрузке игроков. А не чисто сразу игроков.
кидало всегда в команду, где просто выиграть нельзя
и що, никто не пошутит про то, что это он тянет на дно команду?
но да, бывают такие моменты, когда к тебе в команду не кидает тащеров, а у врагов они есть, и так много раз подряд. сразу сам-собой возникает вопрос: это что, мм считает меня скиловым, или это он не считает таковым противника, который соло разваливает всех? такой баланс похож скорее на полный рандом
Бои проходили не только ночью, но и утром и днем. Я работаю ночь, через ночь. Я могу в течении суток отследить закономерность. В пвп утром и в первой половине дня играют англоязычные, по московскому времени. Они никуда не годятся, - новички. Но меня кидало всегда в команду, где просто выиграть нельзя по определению, если вечером заходил, то только когда наша команда проигрывала и сделать было ничего уже нельзя. А про маяки - правда, моя команда сливала и слила бы, если бы игра не была подкручена.
Я сегодня с утра играл, 80% команды с обоих сторон БОТЫ.
На самом деле по мне лучше 3-5 мин подождать и зайти гарантированно в начало боя с людьми чем через 1-2минуты в середину боя или с ботами а через 3 минуты будутмподгружаться живые. И как оценивать статистику боя если тебя загрузило в конце а того парня в начале боя у него эффективность 3-4к у тебя до тысячи?
И как оценивать статистику боя если тебя загрузило в конце а того парня в начале боя у него эффективность 3-4к у тебя до тысячи?
+, это жуть. Особенно тяжело дается фарм рейтинга до 9500+. Тебя бросает в конец боя, получаешь -200 рейта даже без смертей. А набиваешь по 25-50 ед. за бой.