1 час назад, Banshi987 сказал:
хватит ныть, давайте донатьте
Так не на что. Ни за гринд, ни за донат нормальных дех в игре не осталось.
1 час назад, Druche сказал:
Мои соболезнования.Теперь ты понимаешь меня когда я сидел 2 месяца подряд упарывал ручники-чтобы когда я наконец худо бедно их освоил - их убрали и я оказался с голой пятой точкой грубо говоря в зимнем лесу.Совершенно не умея больше летать иначе на перехватах и не понимая,а как это делать теперь без таких удобных и полезных манёвров.
О, как я тебя понимаю. Сам пару месяцев осваивал ручники и когда только-только начало получаться косплеить Листика (конечно, так, как он залетать на дивере прямо на респ противника и в одиночку убивать пятерых врагов, не потеряв даже щита, у меня не получалось, но хоть как-то), как ручники убрали из игры. Тоже дико обидно было.
53 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Конечно, дорогие разработчики сломали его, сделал прицел обычным. Ну как обычным? Таким, с которым остальные дезы летают уже не один год. Т.е. таким, которым нужно научиться попадать и убивать, иногда предвидя траекторию полёта мишени и думая о позиционировании, чтобы в тыл не залетел прихватик или заград.
У обычного прицела есть две проблемы: во-первых, дикий зум, с которым невозможно играть на дистанции меньше 6к (а эффективнее всего играть на дезе с дистанции в 4к), а во-вторых, дико дёрганное дивжение этого самого прицела, что не позволяет даже примерно предсказать, насколько сдвинется прицел, если передвинуть мышу на 5 миллиметров. Ни у одного другого класса нет настолько неудобного интерфейса. У всех остальных кораблей прицел двигается плавно, удобно и именно туда, куда его двигает игрок.
52 минуты назад, Triche сказал:
Даж как то жалко стало, ну как дезерастов в принципе не жалко. Но мне в свое время иконок хватило чтоб устать адаптироваться к неудобному калечащему интерфейсу
До сих пор не могу привыкнуть к новым иконкам. Они отвратительны.
40 минут назад, DeviantRussian сказал:
то бы я сделал, чтобы вернуть популярность дезам?
Явно не увеличивать донаводку и скорость полёта снаряда СМ. Уменьшать манёвренность другим классам кораблей тоже не вариант. Я бы уменьшил время отката тахионки на 10%. Этого бы хватило.
Такое себе. Лучше бы сделали нормальный прицел, не вводя при этом дикую донаводку проекта11. И при этом либо порезали урон, либо время перезарядки. Чтобы уменьшить потенциальный ДПС, но увеличить удобство его реализации.