Только что, Asgard_88 сказал:
Такая наглая подтасовка фактов, фу, фу быть настолько наглой лицемеркой.
ДА лааадно ка? Жаль я не заскринила нашу переписку часа полтора назад.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Во-первых - на первом скрине меня закинуло в бой, когда вы уже стояли за респом и вас фармили.
Оценив ситуацию, я решил, что лучше выполню квестик, чем буду биться головой о стену. И я об этом написал в чат. Но даже не смотря на это, я на втором месте по эффективности, в отличии от тебя  Про полезность она тут говорит.
Да, я помню что ты это написал, фармить на респе нас начали где то с середины боя, хошь сказать тя в середину боя кинули?лол
Я почти весь бой была на вазоте и пыталась спасать всех, я хз как ты еше не заметил, но в сливных тимах хил вазик чаще всего на дне, аур на нем нет, увы.
3 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Во-вторых - мой вазгот собирался с первого и до последнего нода в дд. У меня нет модулей на отхил. ВОООБЩЕ нет. Ноль. А речь шла именно о хилящем вазике. За 16 страниц до тебя это так и не дошло?
Не дошло до тя, что вы орете что вазик имба, а сами чот не имбуете >.> Ну ты так точно.
3 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Далее. Второй скрин. Нас с первой секунды начали фармить на респе боремусы. За весь бой мы так и не вышли с респы. И УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? Хмммммм. Может быть, нам помогут в этом разобраться лайки у хилов во вражеской команде? У хилящих вазготов, которые весь бой вытаскивали и выхивали этих крышек, а?
Так у вас тоже два вазика было, глазки разуй. Почему они не имбовали, м?
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
А чё ты не выложила скрин, где ты на ВХ 4 фрага за весь бой сделала?)) На том самом ВХ ,который ОДНОЙ КНОПКОЙ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ и именно от него нам нужна ИМБО ХИЛКА?)
А хз, во первых я такое не запоминаю и не скриню, во вторых, скрины ж о вазике а не вульфе, они т тут при чем?)) Ну и да, я ща тож могу кричать что ты не всегда в топе, при чем это тут, я вообще не понимаю.
6 минут назад, Asgard_88 сказал:
Не ожидал от тебя такого. Выглядит жалко. Словно ревущий на всю улицу ребёнок, у которого вот-вот отберут игрушку.
Жалко выглядят твои вечные полеты на всем имбовом и то как ты в личку плачешься о том что фраги воруют, ну да, не сошлись звезды, не судьба было застилить того команда :с