Ре баланс Модулей Вазгота

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

и вас просто бесит, что хилы ща спасают, и чаще всего это ваши фраги из под носа.

Они просто забывают, что они тоже перестанут жить и делать фражеки 

Скрытый текст

image.png.ae16c74aa15c657aba7603a0dee69bac.png

А вообще, кому сейчас нужна хилящая инжа? Ты либо дамажишь либо бесполезен, потому что твоя тима в 95% случаев не может это делать

1 минуту назад, zh259 сказал:

Они просто забывают, что они тоже перестанут жить и делать фражеки 

Показать содержимое

А вообще, кому сейчас нужна хилящая инжа? Ты либо дамажишь либо бесполезен, потому что твоя тима в 95% случаев не может это делать

Когда я была против Асгарда на вазике, он мне в личку написал, мол где мой фражик, я такая, ну не все фражики мне удалось украсть, некоторые у вас заград держит. Спросила, так ты за нерф из за своих фражиков? Он ответил да, я такая ну ясн.

Что то не припомню, что б будучи со мной в тиме кто то из отписавшихся за нерф в теме писал ХОМА НЕ ВОРУЙ ИХ ФРАЖИКИ, НЕ ХИЛЬ НАШИХ! Чот наоборт, все тока лосики за отхил ставили.

Мне не понятна логика Асгарда. Пишет что вазик имба, потом сам на него садится, не лечит, почти бесполезен для тимы. Обращаю внимание, сначала было 2 вазы, пока нас не начали на респе фармить. Итак, что же на мой вопросе о том, где имба ответил Асгард? Он ответил, что он не хилил и делал квест, поэтому был бесполезен. Дедаа кстати тож тут был. Ну вы поняли, да?..c7YvUFSDrFI.jpg

Далее, след. бой с Асгардом, у нас два вазика и в соседней тиме, результат : aPvGfryVJjk.jpg

Может дело не в вазиках все таки, а в балансе в целом, не?

Вот теперь я не знаю как ответить так, чтоб не сильно обидно было.

Такая наглая подтасовка фактов, фу, фу быть настолько наглой лицемеркой.

Во-первых - на первом скрине меня закинуло в бой, когда вы уже стояли за респом и вас фармили.
Оценив ситуацию, я решил, что лучше выполню квестик, чем буду биться головой о стену. И я  об этом написал в чат. Но даже не смотря на это, я на втором месте по эффективности, в отличии от тебя ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Про полезность она тут говорит.
Во-вторых - мой вазгот собирался с первого и до последнего нода в дд. У меня нет модулей на отхил. ВОООБЩЕ нет. Ноль. А речь шла именно о хилящем вазике. За 16 страниц до тебя это так и не дошло?

Далее. Второй скрин. Нас с первой секунды начали фармить на респе боремусы. За весь бой мы так и не вышли с респы. И УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? Хмммммм. Может быть, нам помогут в этом разобраться лайки у хилов во вражеской команде? У хилящих вазготов, которые весь бой вытаскивали и выхивали этих крышек, а?

А чё ты не выложила скрин, где ты на ВХ 4 фрага за весь бой сделала?)) На том самом ВХ ,который ОДНОЙ КНОПКОЙ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ и именно от него нам нужна ИМБО ХИЛКА?)

Не ожидал от тебя такого. Выглядит жалко. Словно ревущий на всю улицу ребёнок, у которого вот-вот отберут игрушку.

21 минуту назад, Katrine69 сказал:

вульф, ну тут понятно, можно тупо от спец модуля играть и убивать каждые 30 сек…

Да, вон скрин выше, как ты каждые 30 сек наимбовала на 4 фрага ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

10 минут назад, Katrine69 сказал:

Когда я была против Асгарда на вазике, он мне в личку написал, мол где мой фражик, я такая, ну не все фражики мне удалось украсть, некоторые у вас заград держит. Спросила, так ты за нерф из за своих фражиков? Он ответил да, я такая ну ясн.

Ах ты лживая…

Кто подскажет, как достать из логов человеческий текст переписки? У меня там всё в абре-кадабре.
Я хочу увидеть, где я там на вопрос “Так ты за нерф из-за фражиков?” ответил да.

Только что, Asgard_88 сказал:

Такая наглая подтасовка фактов, фу, фу быть настолько наглой лицемеркой.

ДА лааадно ка? Жаль я не заскринила нашу переписку часа полтора назад.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Во-первых - на первом скрине меня закинуло в бой, когда вы уже стояли за респом и вас фармили.
Оценив ситуацию, я решил, что лучше выполню квестик, чем буду биться головой о стену. И я  об этом написал в чат. Но даже не смотря на это, я на втором месте по эффективности, в отличии от тебя ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Про полезность она тут говорит.

Да, я помню что ты это написал, фармить на респе нас начали где то с середины боя, хошь сказать тя в середину боя кинули?лол

Я почти весь бой была на вазоте и пыталась спасать всех, я хз как ты еше не заметил, но в сливных тимах хил вазик чаще всего на дне, аур на нем нет, увы.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Во-вторых - мой вазгот собирался с первого и до последнего нода в дд. У меня нет модулей на отхил. ВОООБЩЕ нет. Ноль. А речь шла именно о хилящем вазике. За 16 страниц до тебя это так и не дошло?

Не дошло до тя, что вы орете что вазик имба, а сами чот не имбуете >.> Ну ты так точно.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Далее. Второй скрин. Нас с первой секунды начали фармить на респе боремусы. За весь бой мы так и не вышли с респы. И УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? Хмммммм. Может быть, нам помогут в этом разобраться лайки у хилов во вражеской команде? У хилящих вазготов, которые весь бой вытаскивали и выхивали этих крышек, а?

Так у вас тоже два вазика было, глазки разуй. Почему они не имбовали, м?

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

А чё ты не выложила скрин, где ты на ВХ 4 фрага за весь бой сделала?)) На том самом ВХ ,который ОДНОЙ КНОПКОЙ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ и именно от него нам нужна ИМБО ХИЛКА?)

А хз, во первых я такое не запоминаю и не скриню, во вторых, скрины ж о вазике а не вульфе, они т тут при чем?)) Ну и да, я ща тож могу кричать что ты не всегда в топе, при чем это тут, я вообще не понимаю.

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

Не ожидал от тебя такого. Выглядит жалко. Словно ревущий на всю улицу ребёнок, у которого вот-вот отберут игрушку.

Жалко выглядят твои вечные полеты на всем имбовом и то как ты в личку плачешься о том что фраги воруют, ну да, не сошлись звезды, не судьба было застилить того команда :с

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ах ты лживая…

Кто подскажет, как достать из логов человеческий текст переписки? У меня там всё в абре-кадабре.
Я хочу увидеть, где я там на вопрос “Так ты за нерф из-за фражиков?” ответил да.

Да, да там еще в общем чате продолжилось, не забудь тоже кинуть. М кароч в гугле введи перевод логов и там кнтрл с кнтр в. Я жду с нетерпением ВСЮ переписку

Вот от такой наглой лжи у меня прям припекло. Прям давно такого не было. Просто в тупую врать о том, что я там в личку тебе признаюсь о истинных причинах нерфа вазы, о том, что я ПЛАЧУСЬ тебе в личку ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Чтоооооооо?)

Да, да там еще в общем чате продолжилось

Что там в общем чате продолжилось? Ничего я в общем чате не писал. Ты точно со мной переписывалась?

О чем спор, Хома ни когда не несла ответственности за свои слова, и для нее двойные стандарты это норма, она всегда выдергивает из контекста только то что ей выгодно, ее мнение лучше всего просто игнорить а в бою ее убивать (при невозможности закидать дебафами с расстояния чтобы была на дне списка где ей и место).

Скрытый текст

9954461.png

6 минут назад, Katrine69 сказал:

14 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Не дошло до тя, что вы орете что вазик имба, а сами чот не имбуете >.> Ну ты так точно.

Я: Имбует только хилящий вазгот. У меня он дд. Ничего хилящего на нём нет. Даже дронов спутников.
Ты: Чёт ты на вазе то не имбуешь, значит он не имба!

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, RACHELOO сказал:

О чем спор, Хома ни когда не несла ответственности за свои слова, и для нее двойные стандарты это норма, она всегда выдергивает из контекста только то что ей выгодно, ее мнение лучше всего просто игнорить а в бою ее убивать (при невозможности закидать дебафами с расстояния чтобы была на дне списка где ей и место).

О бож, щас б про ответственность говорите тебе))))))))))))

Ты вчера у меня в ножках валялся, писал о своем увОжении;D Пока не увидел что в вк был послан, а потом порвался, ну честно, я орнула.)

Твои попытки настроить рандом против меня, так себе если честн, вот нова и то были лучше, они за мои убийства и скрины давали голду, а ты, ты просто жалок ыыы

11 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Кто подскажет, как достать из логов человеческий текст переписки?

notepad++ -> выделяешь весь текст в логе -> меняешь кодировку на UTF-8

3 минуты назад, RACHELOO сказал:

Нет, я всё понимаю. Идут жаркие споры, каждая сторона приводит свои аргументы и контраргументы. Кажды отстаивает свою точку зрения…
И тут вдруг начинается откровенная клевета о каких-то переписках. Якобы я там в чём-то признаюсь и плачу ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Кто поможет логи расшифровать? Я сюда могу скинуть, без проблем.

Только что, zh259 сказал:

notepad++ -> выделяешь весь текст в логе -> меняешь кодировку на UTF-8

Давай я скину сюда, ты откроешь, лады? Минутку

Только что, Asgard_88 сказал:

Кто поможет логи расшифровать? Я сюда могу скинуть, без проблем.

я ведь написал
Есль лень ставить - скидывай архив с логами

45 минут назад, Katrine69 сказал:

Дедаа кстати тож тут был. Ну вы поняли, да?..

Я блин не понял… neznaet.gif Это был намек что Стингрей и Тирант тоже не имбы потому что я не смог на них бой затащить? И при чем тут нерф покровителя? То что типа без покровителя бой не тащится что ли? На мну например никто покровителя не накидывал… А если бы накидывал, я бы может бы и бой затащил…А так… вазики надо походу апать, чтоб они сами на всех союзников покровитель накидывали… Тогда бой будет тащится… 

Скрытый текст

55 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне не понятна логика Асгарда. Пишет что вазик имба, потом сам на него садится, не лечит, почти бесполезен для тимы. Обращаю внимание, сначала было 2 вазы, пока нас не начали на респе фармить. Итак, что же на мой вопросе о том, где имба ответил Асгард? Он ответил, что он не хилил и делал квест, поэтому был бесполезен. Дедаа кстати тож тут был. Ну вы поняли, да?..c7YvUFSDrFI.jpg

Далее, след. бой с Асгардом, у нас два вазика и в соседней тиме, результат : aPvGfryVJjk.jpg

Может дело не в вазиках все таки, а в балансе в целом, не?

Из скринов выше можно сказать - боремис имба )))

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Это был намек что Стингрей и Тирант тоже не имбы потому что я не смог на них бой затащить?

Раз даже ты на них не смог затащить то точно не имба! А я говорил что Тирана апать надо!

6 минут назад, Katrine69 сказал:

О бож, щас б про ответственность говорите тебе))))))))))))

Ты вчера у меня в ножках валялся, писал о своем увОжении;D Пока не увидел что в вк был послан, а потом порвался, ну честно, я орнула.)

Твои попытки настроить рандом против меня, так себе если честн, вот нова и то были лучше, они за мои убийства и скрины давали голду, а ты, ты просто жалок ыыы

В ночках у Тебя ни кто не валался, я только указал тот факт что роль ДД уважаю больше и оценил лишь тот момент что у Тебя хватило смелости на меня напасть (не смотря на результат не в Твою пользу), но как личность я Тебя ни когда в серьез не воспринимал, и уж тем более как объективную личность, и только цензура Тебя здесь спасает…)