Ре баланс Модулей Вазгота

13 минуты назад, Triche сказал:

ну не скажи. в свое время как только не упарывали в дамажных инжей и в умелых руках они тащили бой.)

Старкор на фед инже…600 мс…с ТБ)
ска одни маты как будто написал))

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Давно не играю ради самоутверждения и тебе того желаю.

а ради чего играть тада? нука просвяти нас сирых и убогих

по теме я за нерф всего этого безобразия.пушта это не инж это какой то чорт многофункциональный получается.

баланс всегда и везде ломают дамагеры,когда сев за такую каракатицу,вдруг откуда не возьмись…появляется скил и наоборот,вазик же можно считать просто лучшим,даже если его полностью понерфить,но оставить кривой хиллазер,он будет играбилен,раздайте его всем и будет вам счастье)

8 часов назад, _Sawatari_ сказал:

там еще кто-то затрагивал тему ВХ, что другие ударки на т5 не тащат. Вот спецом зашел в ск ради этого.

Показать содержимое

Щас обязательно кто нибудь прибежит и скажет, что это
А) Ничего не доказывает
Б) Ты исключение
В) Противники рочи
Г) Предложат тебе повторить результат на корабле №, где “№” будет меняться от скрина к скрину.

Чёт суть потерялась, имба или нет? Нерфим и раздаем остальным или оставляем все как есть?

Обещали понерфить

Тогда берём себя в руки и идём работать/отдыхать/спать/спортом заниматься. И подальше от этого поста ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Тогда берём себя в руки и идём работать/отдыхать/спать/спортом заниматься. И подальше от этого поста ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Тогда я в бар…

а воевать кто будет?) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

а воевать кто будет?) 

В баре повоюем) 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

В баре повоюем) 

а то бармен заскучал и выручка упала) 

ясно, понятно, фиг я кому помогать буду

раз вы так, значит и я вам тем же отплачу

50 минут назад, Banshi987 сказал:

ясно, понятно, фиг я кому помогать буду

раз вы так, значит и я вам тем же отплачу

Правильно… не помогай ни кому. Убери вазгота из сетапа. Зачем он тебе нужен? Все такие неблагодарные… хотят твой любимый кораблик понерфить, отняв покровитель… Летай лучше на эсминцах, крышках… дальниках… покажи своей команде фигу… Порадуй соперников… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

хотят твой любимый кораблик понерфить, отняв покровитель

Просто уберут покровитель из слота, воткнув туда более полезный для себя модуль, пока рочи из тимы сливаются по кд.

Мне не понятна логика Асгарда. Пишет что вазик имба, потом сам на него садится, не лечит, почти бесполезен для тимы. Обращаю внимание, сначала было 2 вазы, пока нас не начали на респе фармить. Итак, что же на мой вопросе о том, где имба ответил Асгард? Он ответил, что он не хилил и делал квест, поэтому был бесполезен. Дедаа кстати тож тут был. Ну вы поняли, да?.. c7YvUFSDrFI.jpg

Далее, след. бой с Асгардом, у нас два вазика и в соседней тиме, результат :  aPvGfryVJjk.jpg

Может дело не в вазиках все таки, а в балансе в целом, не?

Далее, тима у нас с вазиком, он хилил! Но, мы все равно проиграли, у противника, кстати, не было вазгота ни 1. Так в вазике ли дело…?

ZbFm8BiMjVo.jpg

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Далее, тима у нас с вазиком, он хилил! Но, мы все равно проиграли, у противника, кстати, не было вазгота ни 1. Так в вазике ли дело…?

6 часов назад, Asgard_88 сказал:

Щас обязательно кто нибудь прибежит и скажет, что это
А) Ничего не доказывает
Б) Ты исключение
В) Противники рочи
Г) Предложат тебе повторить результат на корабле №, где “№” будет меняться от скрина к скрину.

Если все считают, что вазик имба, значит он всегда должен быть имбой…? За 12 боев сегодня мне тока дважды встретились хилящие хилы ._.

Вот боремус, что бы он не поставил, он убивает и живет, тиран, как бы не играл, будут фраги или дамаг, если не стилить, вульф, ну тут понятно, можно тупо от спец модуля играть и убивать каждые 30 сек…Что там, ах да, дивер, лети прямо, стреляй в любую более-менее жирненького, оп фраг, инвизик, неуязик, отварп, тайка с фотонкой так же, дамажить будет, если чуть приловчиться, что там еще. ах да, рэб, 2 котроля подряд, оп, фраг. Еще стингрей, 16 команд и заград

Но нет, это все фигня, все кто тут за нерф (кроме Стила вроде), летают на том, что я перечислила, и вас просто бесит, что хилы ща спасают, и чаще всего это ваши фраги из под носа. Касаемо вазика, я сегодня слетала боев 12, только 2 из них меня хилили, и они реально делали это хорошо. При том, что все что выше я перечислила, мы встречаем каждый бой по 2-3 штуки на тиму.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Если все считают, что вазик имба, значит он всегда должен быть имбой…?

Вот на этом можно и остановиться=0

5 минут назад, Ronery сказал:

Вот на этом можно и остановиться=0

Не так выразилась.

Это вопрос о том, что их вообще мало в рандоме, хилящих еще меньше, а с покровителем так вообще раз два и все :с

Порежут эти модули так как автор предложил, вазик как хил идет на свалку. Ну я повторяюсь уже