Ре баланс Модулей Вазгота

я тож наверное что то сламал . инж не брок и не вазик без обратки и с затмением .

Скрытый текст

ведь целый год был покровитель и никакого вайна

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

а давай ты просто признаешься что тебе мешают убивать

почему же раньше никто не ныл что покровитель имба, а теперь пришли целой толпой

Ещё один уникум, не осиливший “многа букаф”, не удосужившись прочитать всю темку.  Там выше на это отвечал, иди ищи.

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

ведь целый год был покровитель и никакого вайна

потому что были модули,орудия куда имбовей покровителя ( он просто ждал свое время и очереди)

1 час назад, JokerChYoutube сказал:

Тот кто мне писал. Не легче а логичнее. Логичнее что? Резать вазу замесьо апа других инжей? Ты на инжах сам играешь то? Ты понимаешь какую роль они отыгрывают? Или нет? 

Ладно. Порежем мы вазу. А что далее? Как без инжей играть? Почему виновата ваза? 

Или у тебя тупо горит потому что сам играть на ней не можешь?

напомни свой ник .если не сложно

Всё. Я ушёл спать, чего и вам желаю.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Вопрос. Зачем нужен хилящий инженер с аурами и Затмением, который сливает бои, когда можно взять дамажного инженера и забив на команду играть от себя и быть главным дамагером ?

Хилящий инж с аурами не сливает бои, если он хилит, а не аутирует. А вот такие “дамажные” хилы катки обычно и сливают.

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я к чему, вы правда считаете что инженер-хилер не нужен в игре, что все должны играть дамагерами чтобы тащить бой и быть результативными ?

надеюсь ты понимаешь что циферки эффективности и вклад в победу команды это разные вещи?

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

В котором я пытался играть от хила.

я тебе уже говорил. ты роч смирись уже с этим и живи дальше

Р.С хил который делает килы- плохой инж.

там еще кто-то затрагивал тему ВХ, что другие ударки на т5 не тащат. Вот спецом зашел в ск ради этого.

Скрытый текст

32 минуты назад, STIL93 сказал:

Р.С хил который делает килы- плохой инж.

Инж который спасает, похоже тоже.

Итоги 15 страниц обсуждения вазгота, ударка умеет стрелять по врагам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Инж который спасает, похоже тоже.

инж это саппорт .он не должен спасать а должен помочь выжить .

а спасать в ск может только вазгот благодаря аимному лазеру и покровителю. по этому его нужно понерфить .

ты это понимаешь?

угадайте. почему наша команда проиграла

Скрытый текст

55 минут назад, STIL93 сказал:

я тебе уже говорил. ты роч смирись уже с этим и живи дальше

Давно не играю ради самоутверждения и тебе того желаю.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

угадайте. почему наша команда проиграла

Странно, а я думал Вазгот имба и тащит катки. Как и Стил на инже, всех спасёт и захилит.

5 минут назад, STIL93 сказал:

инж это саппорт .он не должен спасать а должен помочь выжить .

Ну да, а рэбы\заграды не должны убивать, а только помогать это сделать другим, но что-то в игре мы видим другое.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну да, а рэбы\заграды не должны убивать, а только помогать это сделать другим, но что-то в игре мы видим другое.

эт вопрос к разрабам. если тебе что то не нравится можешь создать темку .

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Странно, а я думал Вазгот имба и тащит катки. Как и Стил на инже, всех спасёт и захилит.

вазгот имба . но во вражеской команде вазгот был еще имбовей у него был покровитель который варпал к себе раненых союзников(которые заходили по кд) . а у моей команды было 2 вазгота  с барьером и вратами .

так что 1-0 в пользу покровителя .

3 минуты назад, STIL93 сказал:

эт вопрос к разрабам. если тебе что то не нравится можешь создать темку .

Меня как раз всё устраивает, как и то, что инженеры спасают сотимейтов, а не просто чему-то там помогают. Каждая роль должна оказывать одинаковое влияние на бой, а не только дамагеры, вокруг которых всё крутится.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Каждая роль должна оказывать одинаковое влияние 

все практически так и есть 

инж -помогает выживать

команд -тоже помогает выживать и помогает убивать

заград , развед, рэб -тоже помагают убивать и не только помогать они сами могут убивать 

ударки , дивера -дамагеры которые  без помощи саппортов не будут так эффективны .     вот так должно быть 

но есть имболеты которые все это сломали .команд, рэб, развед- саппорты которые дамажат сильнее ударки и дивера . про вазгота вообще лучше молчать .

я один считаю что последние 1.5 года в ск происходит что попало. и что все это не правильно?

4 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Хилящий инж с аурами не сливает бои, если он хилит, а не аутирует. А вот такие “дамажные” хилы катки обычно и сливают.

надеюсь ты понимаешь что циферки эффективности и вклад в победу команды это разные вещи?

ну не скажи. в свое время как только не упарывали в дамажных инжей и в умелых руках они тащили бой.)

ващи в тему баланса вазгота, вспоминаю бзсы с 1-2 вазготами и рэбом который ставит бомбу.
он ловит долбанную торпеду в кормище, отвапывает и идет вновь ставить бомбу. -_\

12 часа назад, RACHELOO сказал:

2.5 года даже у Тарги нет, так как она в релизе была в январе 2017, кто то потерялся во времени, просто если не плохие игроки ДД пересядут на Вазготов и в командных боях вместо заходов на противника будет игра в стену хилов и крышок остальные просто примут Мету и пойдет цепная реакция, особенно после того как масса народа подыхает на заходах без результатов, а когда кораблик становится слишком массовым, это становится большой проблемой с более большим масштабом и тогда мои предложения по балансным правкам покажутся очень мягкими по сравнению с вероятными правками которые потом происходят, полагаю два три месяца от силы, а ввод Эсминца Эллидиума только усугубит обстановку в данном направлении (если конечно сам по себе Эсминец не будет еще большей имбой чем Вазгот).

я кстати недавно задумался добавить себе еще одну ударочку в слоты - Вазгот xDDD