Ре баланс Модулей Вазгота

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну в целом я понял что такое боланс по ихнему.

Это когда инжи где-то там, они как бы есть, как бы хилят, типа выполняют свою роль, но главное не мешают выполнять ИХ цель в игре, показывать скэлл по фрагам.

Будем ставить на инжей ТБ,  рельсу,  позитронку, разрушитель. И показывать скэлл. Мне нравится такой ход событий)

5 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Чужие спутники. А чем они то не угодили? Адекватный СМ. В балансе. 

Ещё раз. Прочти это мееедлееенно и вслух. Чётко и громко.

В 12.12.2018 в 21:25, Asgard_88 сказал:

У вазгота есть:

• ЛУЧЕВОЕ   оружие с моментальной доставкой отхила, которое ещё и само НАВОДИТСЯ на союзника (!)
  • Массовая неуязвимость на 2.5 секунды с откатом в 12 секунд (!)
  • Прыжок по курсу корабля на 2км с откатом в 28 секунд и не занимающий слот боевого модуля (!)
  • Покровитель ( 4км. время действия 15 сек, откат 30 ), который можно набросить на союзника находясь за камушком и оставаясь невидимым для врага (!)
  • Аварийная ремонтная станция - 28 резистов союзникам и отхил на 30% корпуса перед смертью (!)

Приплюсуйте к этому точно такую же вазготину.  Разве что не с масс.неуязвом, а с возможность кинуть ремку на 4.5к корпуса на расстоянии в 5км (всё ещё сквозь препятствия и всё ещё с моментальной доставкой) + эта “ремка” в виде дрона остаётся на союзнике и фигачет врагов.

12 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ну что и требовалось доказать. Как я и говорил, на любой скрин ты будешь искать придирки ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Етить ты бестолочь, я даж не знаю, можно тебе излечить или нет…
Там два скрина и на первом я в соло рандом. И да, там даже фрагов больше ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Суть диалога:
Я: Вульф имбует своим Архангелом, но даже НЕ СМОТРЯ на это, он НЕ является безальтернативной ударкой. Можно бить столько же фрагов на других ударках.
Аут: На каких таких ударках? Разве что стингрей и спарк?
Я: Вот те скрин с таргой. Вот те скрин с диглом. И того у нас уже 4 апрувнутых альтернативы. А если учесть, что таргу можно собрать на любой тэк…

Гениально.

странно, что ещё с т2 не было скринов

точно так же можно сказать, что вазгот не является безальтернативной хелкой, потому что они тоже могут хилить аурами или пушкой

на скрине тарга, да, верно

тарга с аимным ульем -_"

а может тарга зайти под фокусом,  сдедать пару фрагов и уйти так же, как это сделает вульф ?

не удивлюсь, если на дигле стоит магнитка

upd

обожаю шаблонные фразы про вылечить и тому подобное

в ожидании фразы " мне тебя жаль"

Я тут кароч искала спецом для этой темки скрины с пвп.

Ну смотрите, все подряд, как палка я не скриню, обычно, если обидный слив, или вкусная победка. Из того что нашла по теме за 5 минут- вот. (В обеих тимах есть вазготы).

tQxk6wgVxqQ.jpg

421j5fVngbg.jpg

Повторять то, что писала я и те кто защищают вазика, я не вижу смысла, но хз мб это наведет на мысль.

Как пример: Была релизная тарга, на ней ВСЕ делали кучу фрагов, я помню впервые на ней села на ударку на т3, в первый бой был маньяк иль чот такое.

Тоже самое с тайкой, потом диверы. Корпа нубс, которая всегда умирала по кд, теперь умирает по кд и делает фраги на диверах…

Куча народу на боремусе…тиране с варп-отражателем…вульфе, в конце концов, и все они почти всегда сделают по куче фрагов, при любой сборке (ну мб мне так везет на скеллачей). В то же время вазик что бы реально хилить, надо еще зафитить под инжа, что далекооооооооооо не все в рандоме делают.

Суть скринов в том, что ваз вазе рознь, а рандоме хватает и упоротых, которые никогда не ставили хил пушки, покровителя, дронов на хил, неуяз не дают союзникам когда он нужен и тд, хз как вы, я не много знаю вазиков которые в рандоме хорошо отыграют именно как хилы, а не как дд ;D Хз, как после такого можно называть вазик имбой. Ах да, порезанный отхил, как заметили выше, ну и куча дамага в целом, которые влетают за пару сек.

5 минут назад, _Autism сказал:

тарга с аимным ульем -_"

Да хоть с пятью аимными модулями. Хоть с магниткой и тилитом. Ты понимаешь, что среди ударок есть ВЫБОР и не важно, имбуют они или нет. Я тебе это и продемонстрировал.
У тебя есть возможность брать РАЗНЫЕ ударки на РАЗНЫХ тэках и оставаться результативным. А вазгот безальтернативен. Нет хилов на любых теках, которые бы приблизились к нему по эффективности. Их просто нет, имб или не имб - неважно.  Почему такая простая мысль не может дойти до тебя?

8 минут назад, _Autism сказал:

а может тарга зайти под фокусом,  сдедать пару фрагов и уйти так же, как это сделает вульф ?

Да, может.

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

У тебя есть возможность брать РАЗНЫЕ ударки на РАЗНЫХ тэках и оставаться результативным.

Ты сам себе противоречишь.

Попробуй взять разного инженера (не Вазгота и не брока) и показать эффективность в хиле.

Но ведь у тебя другая логика. Давайте понерфим Вазгота, чтобы он стал хламом как все инженеры, тогда появится альтернатива Вазготу, среди прочего хлама…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я тебя просил показать результативный хил на ДРУГОМ хилере, что ты мне ответил ? Правильно, не ответил.

24 минуты назад, Katrine69 сказал:

ваз вазе рознь, а рандоме хватает и упоротых, которые никогда не ставили хил пушки, покровителя, дронов на хил, неуяз не дают союзникам когда он нужен и тд

Так а зачем их сюда приплетать? Мы ведь говорим про хилящих вазиков.

Вот на втором скрине отлично видно, как благодаря твоему нахилу ваша команда сделала тонну фрагов, а вражеская всего 4. И у них ваза боевая, скорее всего, ибо спец.модуль на автономные дроны стоит. А вообще, если честно, я хз как на скринах можно доказать имбовость или не имбовость вазгота. Эффективность инжа и сколько раз он вытащил покровителем союзников от смерти не отображаются в после боевой статистике. На ударке всё просто - там чёткое число фрагов, а тут ничего сказать нельзя ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты сам себе противоречишь.

Попробуй взять разного инженера (не Вазгота и не брока) и показать эффективность в хиле.

Но ведь у тебя другая логика. Давайте понерфим Вазгота, чтобы он стал хламом как все инженеры, тогда появится альтернатива Вазготу, среди прочего хлама…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я тебя просил показать результативный хил на ДРУГОМ хилере, что ты мне ответил ? Правильно, не ответил.

Ты трезв? В чём противоречие?
Я говорю, что другие инжы будут менее эффективны, чем ваза. И в этом его имбалансность. Ты просишь меня доказать, что вазгот имба, взяв других инжей и отыграть на них хуже, чем на вазе?  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ты трезв? В чём противоречие?

Ты говоря об ударках (в целом дамагерах) говоришь что результативен не только имбовый ВХ, что ТЫ можешь показать хороший результат и на других дамагерах.

Тебе говорят, ты и сам чуть выше сказал, что обычные инженеры НЕ Вазготы- хлам, они не выполняют свои функции в нынешних реалиях, и по этому, чтобы добиться баланса, ты предлагаешь убить последнего рабочего инженера. Это логика ?

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я говорю, что другие инжы будут менее эффективны, чем ваза. И в этом его имбалансность.

То есть, ты признаёшь что имбовость Вазика лишь в том, что он эффективнее других инжей, которые являются хламом, по этому его нужно понерфить, чтобы он стал хламом и тогда будет баланс ? 

П.С. Видимо мне реально нужно бухнуть, чтобы понять твою логику.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ты говоря об ударках (в целом дамагерах) говоришь что результативен не только имбовый ВХ, что ТЫ можешь показать хороший результат и на других дамагерах.

Тебе говорят, ты и сам чуть выше сказал, что обычные инженеры НЕ Вазготы- хлам, они не выполняют свои функции в нынешних реалиях, и по этому, чтобы добиться баланса, ты предлагаешь убить последнего рабочего инженера. Это логика ?

То есть, ты признаёшь что имбовость Вазика лишь в том, что он эффективнее других инжей, которые являются хламом, по этому его нужно понерфить, чтобы он стал хламом и тогда будет баланс ? 

П.С. Видимо мне реально нужно бухнуть, чтобы понять твою логику.

Да, всё именно так. Представь себе, если забить торчащий гвоздь, то у тебя поверхность будет ровной и никто спотыкаться о него не будет.

В моём предложении очень чётко прослеживается логика  - все хилы должны быть равны. Без явных перекосов.
Если в ситуации, когда все хилы равны, вас не будет устраивать их эффективность, то и предлагайте апать инжей в целом, как класс кораблей.

Вы же предлагаете путь, который ведёт в тупик -  у нас есть один единственный человеческий хил, вот пусть всё так и остаётся.

Сделаем так.

Вот несколько скринов, чисто для примера.

Скрытый текст

Скольких я тут отхил ? Если не считать совпадений от ауры = 0.

Вот еще скрин.

Скрытый текст

В котором я пытался играть от хила.

Вопрос. Зачем нужен хилящий инженер с аурами и Затмением, который сливает бои, когда можно взять дамажного инженера и забив на команду играть от себя и быть главным дамагером ?

Я к чему, вы правда считаете что инженер-хилер не нужен в игре, что все должны играть дамагерами чтобы тащить бой и быть результативными ? 

П.С. Одна из главных причин, почему я часто играю за инжей-дамагеров, а не сапортов и даже не за покрых (по моему инжи дамагеры круче покрых), по одной простой причине. В СК любой саппорт убит. Он не эффективен. Он не ТАЩИТ. потому что тащит ДАМАГ и ФРАГИ.

Это правильно ? Я не уверен.

8 минут назад, Asgard_88 сказал:

Если в ситуации, когда все хилы равны

Если все хилы равны, зачем качать Вазгот ?оО

1 час назад, SpaseNight сказал:

Ну в целом я понял что такое боланс по ихнему.

Это когда инжи где-то там, они как бы есть, как бы хилят, типа выполняют свою роль, но главное не мешают выполнять ИХ цель в игре, показывать скэлл по фрагам.

Хоспаде, посмотри турниры олд скул. Вот там действительно баланс по меркам ск.

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

хилы достаточно эффективны с затмением, аурами, станцией на корпус. Если тебе не достаточно этого отхила, значит ты играешь неаккуратно и получаешь много лишнего урона, ну или тебя профокусили, тогда ты закономерно умер.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вопрос. Зачем нужен хилящий инженер с аурами и Затмением, который сливает бои, когда можно взять дамажного инженера и забив на команду играть от себя и быть главным дамагером ?

Я к чему, вы правда считаете что инженер-хилер не нужен в игре, что все должны играть дамагерами чтобы тащить бой и быть результативными ? 

Вот сейчас. Абсолютно серьёзно. Без рофлов. Без подколов. Без попыток оскорбить…
Я ответственно заявляю - у меня есть все основания полагать, что у тебя большие проблемы с головой, либо ты не трезв.
Откуда ты вообще ВЫКОПАЛ БРЕД ПРО ДД ИНЖЕЙ!? Мы говорили про хилящих и ТОЛЬКО про них. Причём тут вообще это? Как тебе в голову это пришло? Ты понимаешь, что просто выливаешь поток слов, не связанных вообще с темой разговора?

Где ты увидел, что я: 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

вы правда считаете что инженер-хилер не нужен в игре, что все должны играть дамагерами чтобы тащить бой и быть результативными ?

Вот как можно было дойти до этой мысли?

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Вот как можно было дойти до этой мысли?

судя по твоим постам, ты этого хочешь

Всё, я сдаюсь.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

инж с аурами, батарейкой и хил лазером

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

судя по твоим постам, ты этого хочешь

А можно кинуть сюда мои цитаты, последовательно, из которых вы смогли вычленить такую идею?

2 минуты назад, Rustas сказал:

инж с аурами, батарейкой и хил лазером

Ну всё, сушим вёсла, парни. Тут железобетонные пруфы подвезли. Ваза не имба, на других хилах тоже норм играется. Сворачиваем темку.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

А можно кинуть сюда мои цитаты, последовательно, из которых вы смогли вычленить такую идею?

а давай ты просто признаешься что тебе мешают убивать

почему же раньше никто не ныл что покровитель имба, а теперь пришли целой толпой