Я тут кароч искала спецом для этой темки скрины с пвп.
Ну смотрите, все подряд, как палка я не скриню, обычно, если обидный слив, или вкусная победка. Из того что нашла по теме за 5 минут- вот. (В обеих тимах есть вазготы).

Повторять то, что писала я и те кто защищают вазика, я не вижу смысла, но хз мб это наведет на мысль.
Как пример: Была релизная тарга, на ней ВСЕ делали кучу фрагов, я помню впервые на ней села на ударку на т3, в первый бой был маньяк иль чот такое.
Тоже самое с тайкой, потом диверы. Корпа нубс, которая всегда умирала по кд, теперь умирает по кд и делает фраги на диверах…
Куча народу на боремусе…тиране с варп-отражателем…вульфе, в конце концов, и все они почти всегда сделают по куче фрагов, при любой сборке (ну мб мне так везет на скеллачей). В то же время вазик что бы реально хилить, надо еще зафитить под инжа, что далекооооооооооо не все в рандоме делают.
Суть скринов в том, что ваз вазе рознь, а рандоме хватает и упоротых, которые никогда не ставили хил пушки, покровителя, дронов на хил, неуяз не дают союзникам когда он нужен и тд, хз как вы, я не много знаю вазиков которые в рандоме хорошо отыграют именно как хилы, а не как дд ;D Хз, как после такого можно называть вазик имбой. Ах да, порезанный отхил, как заметили выше, ну и куча дамага в целом, которые влетают за пару сек.