Ре баланс Модулей Вазгота

12 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Там кто-то выше задался вопросом, мол, чё раньше то никто не жаловался?
Ну так от того и молчат все, потому что есть тот самый единственный инж.

“Вроде хилит, вроде со своей задачей справляется. Ну да, он единственный в игре, но хилит ведь?”

Если оставить всё так, как сейчас, то никто и никогда не будет пересматривать и апать остальных инжей.
А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли.

вот пусть нефрят крышки ударки и потом уже можно поговорить об вазике 

а так у вас просто тупая попытка занерфить 1 кор из линейки инженеров 

что то не кто не просит нерфануть фотонки и голограммы а так же реб? видимо это в балансе  а вазик в соло тащит и по 20/20 делает 

20 минут назад, STIL93 сказал:

я тебе советую прочитать все странички этой темы. а после что-то предлагать. Я только внимательно прочитай

Спасибо Стил =но я знаю кто темку сделал и с какой целью по этому не буду даже читать наглость этих дельцов - то что вазик имеет 50% меньше отхила тут просто промолчали а так да ,однозначно резать!!! 

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вы все ещё на барикадах? Какой промежуточный вариант по покровителю? Нерфим или всем хилам даем?

нерфим и отдаем остальным хилам

3 минуты назад, STIL93 сказал:

нерфим и отдаем остальным хилам

Собрал тут Нагу и решил полетать, похилить так сказать. С доп теплоотводом умирали, потом поставил катушки (думал хоть попадать буду на скорости), все равно умирали. Протектор ремонта вот да, реально спасал. А так лишь раз было время нормально захилить крышку и не дать ей умереть. Так что если дать покровитель другим хилам, то проблем особых не будет.

лел, раньше ауры хилили 220 корпуса в секунду и никто не ныл, что отхила мало. Пускай рочи учатся играть аккуратнее и не летать по прямой.

27 минут назад, Asgard_88 сказал:

А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли.

10 минут назад, _Sawatari_ сказал:

лел, раньше ауры хилили 220 корпуса в секунду и никто не ныл, что отхила мало. Пускай рочи учатся играть аккуратнее и не летать по прямой.

А какой раньше был максимальный дпс ?)

Только что, SpaseNight сказал:

не сильно поменялся. Механика некоторых орудий и ракет была другая. Нагу на спарке можно было за 1.5 сек спилить лазером с 3 км

5 минут назад, _Sawatari_ сказал:

не сильно поменялся. Механика некоторых орудий и ракет была другая. Нагу на спарке можно было за 1.5 сек спилить лазером с 3 км

дивер с импульсником и с дуговым тож не отставал

19 минут назад, _Sawatari_ сказал:

12 минуты назад, STIL93 сказал:

дивер с импульсником и с дуговым тож не отставал

Боланс.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

а какой сейчас максимальный дпс?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Боланс.

ты не поверишь но раньше он был.

8 часов назад, Asgard_88 сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Непробиваемая логика. Причём тут неудачные бои? На вульфе только победки катают?)) На тех скринах они есть)
Вцепился в какой-то несчастный улей, который после нерфов не используется никак, кроме хилки, потому что не домажит ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Да хоть сотня ульев, это не меняет сути.
Ты противоречишь сам себе.
Я заявил - фульфхаунд не является безальтернативной ударкой. Привёл в пример скрины с таргой. Ты привёл стингрей и спарк, это уже 3 корабля.
Понимаешь, что такое безальтернативность?
Я могу скинуть тебе скрины с такой же результативностью на других ударках. Но давай  откровенно, ты ведь всё равно не перестанешь тупить ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Скажешь, что противники были слабые, или я исключение.
Позорище. Так сложно признать, что тебе нечего ответить по фактам?
Даже если для тебя:
А - Улей имба
Б - Стингрей имба
В- Спарк с магниткой и тилитом на 5км имба

Это уже говорит о том, что альтернатива вульфу есть, в отличии от вазгота.

много бесполезного текста

использовать одну аиму вместо другой , вот это скел

примитивный геймплей вульфа с архангелом очень прост - нужно просто дождаться отката БМ и кого-нибудь добить

а протокол раненный зверь позволяет часто уйти безнаказанным даже из-под жёсткого фокуса

ну давай, скинь мне подобное на имперских ударках и пираньке, раз сам предложил

ток не делай как айболанс - брать слабый кор и двух инжей в пати

( мне про позорище пишет чувак на тарге с ульем , вот это номер , я бы постыдился подобного факта )

46 минут назад, _Sawatari_ сказал:

кстати да, вот у серакса есть отличное видео по этому поводу

9 минут назад, _Autism сказал:

ну давай, скинь мне подобное на имперских ударках

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ты зачем такое скинул? Щяс его целерон зависнет в попытках понять как это так

хоспаде , я ему говорю " плес без двух вазготов " а он скидывает скрин с голдтурнира против рандома и как раз с двумя вазготами в тиме ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

хайлвл ударки будут ? я тоже на т3 могу на дигле или нюкеме по 15-20 фрагов делать , там нет вульфхаунда 

Тот кто мне писал. Не легче а логичнее. Логичнее что? Резать вазу замесьо апа других инжей? Ты на инжах сам играешь то? Ты понимаешь какую роль они отыгрывают? Или нет? 

Ладно. Порежем мы вазу. А что далее? Как без инжей играть? Почему виновата ваза? 

Или у тебя тупо горит потому что сам играть на ней не можешь?

Ну в целом я понял что такое боланс по ихнему.

Это когда инжи где-то там, они как бы есть, как бы хилят, типа выполняют свою роль, но главное не мешают выполнять ИХ цель в игре, показывать скэлл по фрагам.

Так. Давайте по теме. Ваза не имбует. Сосут другие инжи, хотя я не сказал что прям сильно. Что мы делаем? Режем вазу. Теперь сосет и она. 

Как надо делать: 

1 Добавить модулей обычным инжам.

2 добавить пару СМ

3 Забалансить отхил у обычных коров.

Покровитель не нуждаеться в переработке, т.к. у него есть свои недостатки. Виновата ли ваза что ты клешнерукий со своей тимой не можешь залететь и разобрать ее?

Зелёный туман тем более. 2.5с неуязвимости вообще ниочем. Причем он не хилит. Да и юзать не так часто может на одних и тех же. 

Чужие спутники. А чем они то не угодили? Адекватный СМ. В балансе. 

Тему пора закрывать. Вазе резать ничего не надо. А вот других инжей апнуть не помешает. Причем тут ваза? Не знаю. 

Тайкину вы уже нарезали. Буду тему про него подымать по поводу юзлес модулей. Ваза в идеальном балансе. 

Тарга с ульем все ещё играется. Я играю с ионкой и ульем. Чисто для мелочи очень болезненно. Так что и этот СМ актуален, в отличии от точки возврата тайкина. 

А может урежим все корабли в неиграбельное лучи добра что бы они врагов хиляли? И тогда явно у тебя не появиться мысль что то нерфить. Хотя и там сможешь сказать, что тот больше меня врага хилит. Нерфим.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну в целом я понял что такое боланс по ихнему.

Это когда инжи где-то там, они как бы есть, как бы хилят, типа выполняют свою роль, но главное не мешают выполнять ИХ цель в игре, показывать скэлл по фрагам.

Это в корни не так и они ошибаються. Инжа хорошая фигура на карте. Давайье апать других инжей!

9 минут назад, _Autism сказал:

хоспаде , я ему говорю " плес без двух вазготов " а он скидывает скрин с голдтурнира против рандома и как раз с двумя вазготами в тиме ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

хайлвл ударки будут ? я тоже на т3 могу на дигле или нюкеме по 15-20 фрагов делать , там нет вульфхаунда 

Ну что и требовалось доказать. Как я и говорил, на любой скрин ты будешь искать придирки ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Етить ты бестолочь, я даж не знаю, можно тебе излечить или нет…
Там два скрина и на первом я в соло рандом. И да, там даже фрагов больше ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Суть диалога:
Я: Вульф имбует своим Архангелом, но даже НЕ СМОТРЯ на это, он НЕ является безальтернативной ударкой. Можно бить столько же фрагов на других ударках.
Аут: На каких таких ударках? Разве что стингрей и спарк?
Я: Вот те скрин с таргой. Вот те скрин с диглом. И того у нас уже 4 апрувнутых альтернативы. А если учесть, что таргу можно собрать на любой тэк…

Гениально.