Ре баланс Модулей Вазгота

26 минут назад, Asgard_88 сказал:

Начнём с вазгота ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Скоро все на стиксов вернётесь, вот круть то будет)

стикс не играбелен  от слов совсем так же как и остальное - вазик нужно апать

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, такие темы нужно пропускать только в том случае, когда уже появились и готовы к пропуску темы по нерфу других имб.

А то ведь как получается ? Нерфите Вазик сегодня, а я пока полетаю на ВХ, ведь я за его нерф, значит можно имбоабузить, пока не понерфили, потом пересядем на другую имбу и за его нерф я тоже буду за, пока не понерфят, а потом пересяду на след. имбу и вы не поверите и за его нерф я тоже буду за.

Главное начните с той имбы, на которой я не летаю, но за её нерф.

Я смотрю фонтанчик чудо-логики у тебя не иссякаем?
А как же тогда передамажить имбо отхил, если нет имбо дамага? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Сейчас бы описать модель, под которую твоё предложение само и попадает ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Создай уже тему по нерфу архангела, хспде. Пусть его первым нерфят, мне вообще без разницы, я своего маньяка и на других ударках возьму. Сектанты, блин ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

стикс не играбелен  от слов совсем так же как и остальное - вазик нужно апать

У вас там клуб хейтеров последовательности?)
“Нет инжи кроме вазгота, пусть так и остаётся, аминь” ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Давайте тогда оставим по одному кораблю от каждой роли, сделаем их безальтернативными. Зачем нам несколько сотен оставшихся то?

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Создай уже тему по нерфу архангела, хспде.

Зачем мне это делать ? Это ты сектант всегопонерфанья. Я просто проголосую против в конкретной теме.

“Нет инжи кроме вазгота, пусть так и остаётся, аминь” ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Сказал чел, что играет не на инжах, а на ВХ.

Тебе люди говорят что обычные инжи НЕ РАБОТАЮТ, а тебе что в лоб что полбу.

Реально сектант из верующих в ваншоты.

Давайте тогда оставим по одному кораблю от каждой роли, сделаем их безальтернативными. Зачем нам несколько сотен оставшихся то?

так не мы виноваты что 1 кор только может лечить - раньше вот валор и вазик тащили а теперь не тащат совсем не как. 

просто не нужно пытаться занерфить иденственную контру  убиванию имбо модулем Архангел

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Зачем мне это делать ? Это ты сектант всегопонерфанья. Я просто проголосую против в конкретной теме.

я могу создать . назови все имболеты ( кроме вх и спайка)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Сказал чел, что играет не на инжах, а на ВХ.

Тебе люди говорят что обычные инжи НЕ РАБОТАЮТ, а тебе что в лоб что полбу.

Реально сектант из верующих в ваншоты.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) И снова я посылаю тебя на… 5-6 страницу.
Хотя ладно, я вижу, что для тебя это слишком сложно. 
189 боёв. Из которых половина на граните и сингулярити. В общей сложности, хорошо если сотка наберётся, в которую входит подбор и прокачка фита  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
Что ты всё пытаешься приписать мне этого вульфхаунда несчастного?
Это не я верую в ваншоты, а ты роч, к тому же достаточно тугой, раз не способен в адекватность.
https://prnt.sc/lu4mce

Только что, STIL93 сказал:

я могу создать . назови все имболеты ( кроме вх и спайка)

Создавай темы на те имбы, что ТЫ считаешь, почему я за тебя должен решать на какие темы создавать предложки ? Создашь, игроки оценят и проголосуют.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

так не мы виноваты что 1 кор только может лечить

Ну так вы ведь признаёте, что только 1 инж в игре сейчас играбелен. Это не нормально, согласись? Так зачем выступать против его нерфа? Причём отмечу, что предложенный в этой теме нерф и то, что ответил инферно - вообще мизер. Тут только покровитель и затронут. Будьте честны и последовательны. Вазгот - безальтернативен. Это плохо, так нельзя. Вульф, даже при наличии имбового архангела, не является безальтернативной ударкой. Но и Архангел нужно нерфить. Любую имбу нужно нерфить. Последовательность в данном вопросе не столь критична. Пусть начинают с чего угодно, лишь бы начали. Тем более, что инферно сам говорил, что они пересмотрели подходы к этому вопросу.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Создавай темы на те имбы, что ТЫ считаешь, почему я за тебя должен решать на какие темы создавать предложки ? Создашь, игроки оценят и проголосуют.

то есть кроме вх и спайка ты ничего придумать не можешь ? так зачем держать имбового вазгота для контры от 2х кораблей с которыми он даже может не играть на 9 ранге.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ну так вы ведь признаёте, что только 1 инж в игре сейчас играбелен. Это не нормально, согласись? Так зачем выступать против его нерфа? 

за тем что бы ты не летал без наказано и убивал всех/

если 1 кор играбелен из ленейки то явно его не стоит нерфить.

Но нам то ясно что ваш гнусный план по нерфу 1 кора что мешает убивать не пройдет - мы на страже ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Но нам то ясно что ваш гнусный план по нерфу 1 кора что мешает убивать не пройдет - мы на страже ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

в кои то веки я соглашусь с мжельским.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я тебе советую прочитать все странички этой темы. а после что-то предлагать. Я только внимательно прочитай

новые же коры были нормальными,наныли,немного апнули и уже имба,когда ж эта имбапляска закончится???)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

в кои то веки я соглашусь с мжельским.

люди готовы пойти на что угодно чтобы защитить свою имбу.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Там кто-то выше задался вопросом, мол, чё раньше то никто не жаловался?
Ну так от того и молчат все, потому что есть тот самый единственный инж.

“Вроде хилит, вроде со своей задачей справляется. Ну да, он единственный в игре, но хилит ведь?”

Если оставить всё так, как сейчас, то никто и никогда не будет пересматривать и апать остальных инжей.
А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли.

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли

или к нерфу остальных ролей

Вы все ещё на барикадах? Какой промежуточный вариант по покровителю? Нерфим или всем хилам даем?

5 минут назад, STIL93 сказал:

или к нерфу остальных ролей

Да без разницы. Суть одна - выравнивание.