Как по мне, такие темы нужно пропускать только в том случае, когда уже появились и готовы к пропуску темы по нерфу других имб.
А то ведь как получается ? Нерфите Вазик сегодня, а я пока полетаю на ВХ, ведь я за его нерф, значит можно имбоабузить, пока не понерфили, потом пересядем на другую имбу и за его нерф я тоже буду за, пока не понерфят, а потом пересяду на след. имбу и вы не поверите и за его нерф я тоже буду за.
Главное начните с той имбы, на которой я не летаю, но за её нерф.
Я смотрю фонтанчик чудо-логики у тебя не иссякаем?
А как же тогда передамажить имбо отхил, если нет имбо дамага? 
Сейчас бы описать модель, под которую твоё предложение само и попадает 
Создай уже тему по нерфу архангела, хспде. Пусть его первым нерфят, мне вообще без разницы, я своего маньяка и на других ударках возьму. Сектанты, блин 
стикс не играбелен от слов совсем так же как и остальное - вазик нужно апать
У вас там клуб хейтеров последовательности?)
“Нет инжи кроме вазгота, пусть так и остаётся, аминь” 
Давайте тогда оставим по одному кораблю от каждой роли, сделаем их безальтернативными. Зачем нам несколько сотен оставшихся то?
Сказал чел, что играет не на инжах, а на ВХ.
Тебе люди говорят что обычные инжи НЕ РАБОТАЮТ, а тебе что в лоб что полбу.
Давайте тогда оставим по одному кораблю от каждой роли, сделаем их безальтернативными. Зачем нам несколько сотен оставшихся то?
так не мы виноваты что 1 кор только может лечить - раньше вот валор и вазик тащили а теперь не тащат совсем не как.
просто не нужно пытаться занерфить иденственную контру убиванию имбо модулем Архангел
Тебе люди говорят что обычные инжи НЕ РАБОТАЮТ, а тебе что в лоб что полбу.
Реально сектант из верующих в ваншоты.
 И снова я посылаю тебя на… 5-6 страницу.
Хотя ладно, я вижу, что для тебя это слишком сложно.
189 боёв. Из которых половина на граните и сингулярити. В общей сложности, хорошо если сотка наберётся, в которую входит подбор и прокачка фита 
Что ты всё пытаешься приписать мне этого вульфхаунда несчастного?
Это не я верую в ваншоты, а ты роч, к тому же достаточно тугой, раз не способен в адекватность. https://prnt.sc/lu4mce
Ну так вы ведь признаёте, что только 1 инж в игре сейчас играбелен. Это не нормально, согласись? Так зачем выступать против его нерфа? Причём отмечу, что предложенный в этой теме нерф и то, что ответил инферно - вообще мизер. Тут только покровитель и затронут. Будьте честны и последовательны. Вазгот - безальтернативен. Это плохо, так нельзя. Вульф, даже при наличии имбового архангела, не является безальтернативной ударкой. Но и Архангел нужно нерфить. Любую имбу нужно нерфить. Последовательность в данном вопросе не столь критична. Пусть начинают с чего угодно, лишь бы начали. Тем более, что инферно сам говорил, что они пересмотрели подходы к этому вопросу.
Создавай темы на те имбы, что ТЫ считаешь, почему я за тебя должен решать на какие темы создавать предложки ? Создашь, игроки оценят и проголосуют.
то есть кроме вх и спайка ты ничего придумать не можешь ? так зачем держать имбового вазгота для контры от 2х кораблей с которыми он даже может не играть на 9 ранге.
Ну так вы ведь признаёте, что только 1 инж в игре сейчас играбелен. Это не нормально, согласись? Так зачем выступать против его нерфа?
за тем что бы ты не летал без наказано и убивал всех/
если 1 кор играбелен из ленейки то явно его не стоит нерфить.
Но нам то ясно что ваш гнусный план по нерфу 1 кора что мешает убивать не пройдет - мы на страже 
Но нам то ясно что ваш гнусный план по нерфу 1 кора что мешает убивать не пройдет - мы на страже 
я тебе советую прочитать все странички этой темы. а после что-то предлагать. Я только внимательно прочитай
Там кто-то выше задался вопросом, мол, чё раньше то никто не жаловался?
Ну так от того и молчат все, потому что есть тот самый единственный инж.
“Вроде хилит, вроде со своей задачей справляется. Ну да, он единственный в игре, но хилит ведь?”
Если оставить всё так, как сейчас, то никто и никогда не будет пересматривать и апать остальных инжей.
А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли.
А если мы занерфим вазгота до состояния сегодняшнего серебра, то получим ситуацию, при которой все инжы будут плохо справляться с отхилом и тогда общий вайн приведёт к пересмотру этой роли