16 минут назад, STIL93 сказал:
напомни сколько там секунд ?
Скрытый текст
16 минут назад, STIL93 сказал:
напомни сколько там секунд ?
Скрытый текст
3 минуты назад, dpapl сказал:
я то знаю,а вот тебе надо бы ознакомиться прежде чем нести чушь…
со временем согласен всегда думал что там 7 секунд.
но в % или приблизительно эт меня больше интересовало .
5 минут назад, STIL93 сказал:
со временем согласен всегда думал что там 7 секунд.
но в % или приблизительно эт меня больше интересовало .
хотел бы чтобы в %,намного было бы проще,но полоска даже в точных значениях имеет приблизительную точность и деления…
и ещё нюансик,это только имея связь ведомый может сообщить когда пора,в других случаях просто на удачу…
6 минут назад, zh259 сказал:
и по описанию модуля есть вопрос.
если взять перехват без аварийки с 11% хп на котором активный покровитель и кинуть в него торпеду( разовый урон который должен его сразу уничтожить) с него снимет 1% хп и телепортирует к хилу . Яв описании должно еще быть написано что дает инвул при прочности ниже 10% а после телепортирует.
3 минуты назад, STIL93 сказал:
и по описанию модуля есть вопрос.
если взять перехват без аварийки с 11% хп на котором активный покровитель и кинуть в него торпеду( разовый урон который должен его сразу уничтожить) с него снимет 1% хп и телепортирует к хилу
Все так.
Я за нерф этой части, давать вторую аварийку ниок.
Теп есль урон не ваншотнет кораблик под покровителем, то он срабатывает, но есль наоборот - билет в ангар
4 минуты назад, zh259 сказал:
Все так.
Я за нерф этой части, давать вторую аварийку ниок.
Теп есль урон не ваншотнет кораблик под покровителем, то он срабатывает, но есль наоборот - билет в ангар
меня больше интересует эт баг ,фича или ошибка в описании.
47 минут назад, Banshi987 сказал:
напомни, на что ты пересаживался, когда тебя сбивали в охоте на маяк?
В моём случае он пересаживался на Проект)
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
я про то же, то есть как сам на имбе играл, так нормально, как только его привели в надлежащий вид - всё, проэкт овно
а тут ему мешают фражики делать - надо нерфить и чтобы хил не спасал не хилил
Такс,за вазик и двор,стреляю в упор. Единственную живущую инжу хотите порезать сопустаты.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Такс,за вазик и двор,стреляю в упор. Единственную живущую инжу хотите порезать сопустаты.
Именно так.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Именно так.
вигвам^^
начинать нужно с штурмов и крышек/
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
вигвам^^
начинать нужно с штурмов и крышек/
Начнём с вазгота  Скоро все на стиксов вернётесь, вот круть то будет)
5 минут назад, SpaseNight сказал:
А теперь я не пересаживаюсь на проект, потому что его у меня нет в слоте. И? Это что то меняет? Кто то считает, что раз я летаю на одном корабле, то я не могу летать ни на чем больше… пфи. Ну порезали проект. Жаль конечно. Но я могу и на других имбах летать. Че их мало что ли? Они в игре всегда есть. Вот я и летаю на них. Вазгот я не считаю имбой. Имба только модуль покровитель. Я не вайню на отхил вазгота. Просто потому что хилка и должна хилить. Но не заниматся телепортациями. С модулем что то надо делать. Например можно сделать так, чтоб хилка сама активировала момент возвращения. А не делалось это в автоматическом режиме. Не успеет прожать модуль, тот кому она покровительствует, сдохнет. Нажмет раньше, модуль не сработает. Тоесть хилка должна внимательно следить за тем, на кого она покровитель набросила. И прожать модуль в момент, между 25 и 10% корпуса.
Вариантов переделки модуля на самом деле не мало. Но Кое кого они не устроят. Так как они привыкли к тому что есть. А именно, кинул покровитель, и он работает как аварийка.
А еще порезку одного модуля, кое кто считает порезкой всего вазгота. Словно не модуль собираются резать, а отхил всего и вся… И это как рз и говорит, о том что этот модуль имба… Так как вам в вазготе в первую очередь нужен этот имба модуль. Словно без него вазгот перестанет тащить.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
после очередь до штурмов дойдет а крышки долго имбовать не будут.
тут главное начать. без разниц инжа , штурма или крыхи результат будет один)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
после очередь до штурмов дойдет а крышки долго имбовать не будут.
тут главное начать. без разниц инжа , штурма или крыхи результат будет один)
Хочется верить
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
И прожать модуль в момент, между 25 и 10% корпуса.
И как ты собираешься высчитывать этот процент? Во время боя?
Вы хотите совсем убить модуль?
Для начала можно:
Увеличить время отката,
Добавить деваф на повторное использование после срабатывания,
Возможно стоит дать другим инжам, и тогда не только вазики будут летать.
Покровитель обладает уникальной механикой которой нет больше не у кого, но это не значит что его нужно совсем выпилить из игры.
16 минут назад, Asgard_88 сказал:
Как по мне, такие темы нужно пропускать только в том случае, когда уже появились и готовы к пропуску темы по нерфу других имб.
А то ведь как получается ? Нерфите Вазик сегодня, а я пока полетаю на ВХ, ведь я за его нерф, значит можно имбоабузить, пока не понерфили, потом пересядем на другую имбу и за его нерф я тоже буду за, пока не понерфят, а потом пересяду на след. имбу и вы не поверите и за его нерф я тоже буду за.
Главное начните с той имбы, на которой я не летаю, но за её нерф.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Для начала можно:
Инферно уже ответил, что с ним будут делать.
Только что, lotlondir сказал:
И как ты собираешься высчитывать этот процент? Во время боя?
Вы хотите совсем убить модуль?
Для начала можно:
Увеличить время отката,
Добавить деваф на повторное использование после срабатывания,
Возможно стоит дать другим инжам, и тогда не только вазики будут летать.
Покровитель обладает уникальной механикой которой нет больше не у кого, но это не значит что его нужно совсем выпилить из игры.
Следи за союзником. Видишь что его хп, стало ниже четверти, варпай к себе… Сложно? Но почему это должно быть легко?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А то ведь как получается ? Нерфите Вазик сегодня, а я пока полетаю на ВХ
назови мне все имболеты )кроме вх и спайка) и я напишу темы про их нерфы.
и будет массовый нерф никто не пострадает.