Ре баланс Модулей Вазгота

Только что, RACHELOO сказал:

2.5 года даже у Тарги нет, так как она в релизе была в январе 2017, кто то потерялся во времени, просто если не плохие игроки ДД пересядут на Вазготов и в командных боях вместо заходов на противника будет игра в стену хилов и крышок остальные просто примут Мету и пойдет цепная реакция, особенно после того как масса народа подыхает на заходах без результатов, а когда кораблик становится слишком массовым, это становится большой проблемой с более большим масштабом и тогда мои предложения по балансным правкам покажутся очень мягкими по сравнению с вероятными правками которые потом происходят, полагаю два три месяца от силы, а ввод Эсминца Эллидиума только усугубит обстановку в данном направлении (если конечно сам по себе Эсминец не будет еще большей имбой чем Вазгот).

Я те в вк все сказала уже, твой бред читать не вижу смысла.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я те в вк все сказала уже, твой бред читать не вижу смысла.

Человек потерявшийся во времени говорит что то о бреде, видимо обладает достаточным собственным опытом… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

22 часа назад, Katrine69 сказал:

Дедаа, вообще отдельная тема, ему не нравится, что вазгот ПОЛЕЗЕН в боях, но зато ему нравилось с 1 нажатия убивать прихватов с дезы, о чем он до сих пор рассказывает на форуме.

Потому что по перехватам еще надо попасть. И обычно любое снайперское оружие, наносит колоссальный урон. По мне допустим мало кто из дезы попадал, когда я летал на перехватах… но мои предпочтения в дезах обсуждать тут считаю неуместным. 

Модуль покровитель, по сути не является модулем отхила. Это не хилящий модуль, чтоб так за него держатся хилкам… Покровитель это сейф модуль. Надо сделать так, чтоб его можно было накладывать только на 100% здорового союзника. И чтоб он возвращал корабль который теряет щит и половину корпуса. А до того пока союзник на которого наложили покровитель не появится, модуль считался активированным. И только по возвращении уходил в откат. Это вынудит сначала лечить союзников (что хилы и должны делать) и только после этого накладывать покровитель. 

19 минут назад, RACHELOO сказал:

Человек потерявшийся во времени говорит что то о бреде, видимо обладает достаточным собственным опытом… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

А у тебя опыта пвп хватает? Ты плачешься тут о том что ваза имба. 

Хорошо посмотрим. 

Сегодня катал с ребятами

3 вазы и я га команде в пвп 15ранги.

Да пробить их отхил и кучу минных полей сложно. Отхил у них хороший. НО выиграли мы не потому что у нас вазы за камнем стояли и не вылазили, а потому, что они по одному упарывались на одну из ваз. Ясно что один корабль против всей тимы не игрок. Но они это видимо не поняли и поэтому как а конвеере летели по одному к нам сливаться. 

Между прочим в их команде тоже были вазготы. 2е, но это не особо значит. Они стоят в открытом космосе на прострелах. Пытаються убивать а не хилить. Ты же понимаешь что инжа на это не способна? 2 ударки залетают и выгребают тех ваз. В итоге тима их без хилов(был еще инжа но необращал внимания). Команды на удивление почти 1:1. 

Что им мешало сделать вылазку на наших ваз? 3корабля с фокусом по 1й вазе это существенный урон, и его не перехилять. 

Клешни мешали сгрупироваться а виноваты вазгены? У них был иерехонец дальник и вазу он кусал неслабо. Станции сбивал. Одним словом он единственный кто доставлял проблемы тиме. Остальные же на сливались по одному. 

Или тут уже матчмейкинг виноват?

Или ваза имба?

Или команд что резисты кидает имба?

Или тимплей это читы?

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что по перехватам еще надо попасть. И обычно любое снайперское оружие, наносит колоссальный урон. По мне допустим мало кто из дезы попадал, когда я летал на перехватах… но мои предпочтения в дезах обсуждать тут считаю неуместным. 

Модуль покровитель, по сути не является модулем отхила. Это не хилящий модуль, чтоб так за него держатся хилкам… Покровитель это сейф модуль. Надо сделать так, чтоб его можно было накладывать только на 100% здорового союзника. И чтоб он возвращал корабль который теряет щит и половину корпуса. А до того пока союзник на которого наложили покровитель не появится, модуль считался активированным. И только по возвращении уходил в откат. Это вынудит сначала лечить союзников (что хилы и должны делать) и только после этого накладывать покровитель. 

Если игроки не идиоты то сами подождут пока их отхилят. И не надо менять механику

6 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Если игроки не идиоты то сами подождут пока их отхилят. И не надо менять механику

Сейчас вазготу не выгодно накидывать покровителя на полностью отхиленного союзника.  Поэтому этот момент надо менять. 

Кто то против того чтобы вынудить вазготов сначала отхиливать союзника, а потом уж накидывать на него покровитель? Вазгот же хилка… поэтому он и должен хилить а не воровать союзников из под носа врагов. Отхилил, перекрестил, и отправил воевать… сказав: -Я те покровительствую, поэтому с тобой все будет хорошо… Воюй во славу рандома…

это только в такой замечательной игре может быть такое - нерфить за то,что хорошо выполняет свою работу и ведь претензии даже не к овердамагу,как у большинства имб,а именно потому что отлично хилит,надо бы сказать спасибо за то что есть такой хил,но абсурдом тут сложно удивить,продолжайте,а я посмотрю до какого извращения можно довести игру слушая таких афтороф…)

Я не лично ничего против отхила не имею. Я против сейф модуля, который имеет слишком маленький откат. Если бы аварийка имела откат в 15 сек, сказали бы вы что… это жи имба… Но покровитель… да не… это няшный модуль, который вовсе не имба. Надо дать его вообще все. Не только хилам. Чтоб все могли друг другу покровительствовать. Игра сразу станет более динамичной. Никто не будет друг друга убивать. Но все честно будут наносить массу домага…

покровом надо уметь ещё пользоваться и такое могут говорить только те кто представления не имеют как им работать и потом добить эсм или фригу никакого труда не составляет и обычно так и происходит,но это ж надо ещё один заход сделать,не по царски какт)

Деда просто обижен, его, когда он на дезе, никто не хилит и покровитель не накидывает (оно и понятно, упрыгает за тридевять земель и линкует на дивера идущего выпиливать его) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, dpapl сказал:

покровом надо уметь ещё пользоваться

чтобы навестись и нажать кнопку нужны какие-то сверх умения?

4 минуты назад, dpapl сказал:

и потом добить эсм или фригу никакого труда не составляет и обычно так и происходит,но это ж надо ещё один заход сделать,не по царски какт

не забывай что он в не зоны видимости(стоит за текстурками), нужно пролететь всю вражескую команду а если пролетел вражескую команду тебя тот же вазгот шваркнит тебя об текстуру , для вазгота не будет слишком сложно быстро отхилить эсм, фригат или перехват и ты зайдешь на отхиленого врага и получишь по царски.

15 минут назад, dpapl сказал:

покровом надо уметь ещё пользоваться и такое могут говорить только те кто представления не имеют как им работать

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну это 10/10 просто. Аплодирую. Полностью с тобой солидарен, не смотря на то, что ты сам с собой не согласен))

9 минут назад, STIL93 сказал:

чтобы навестись и нажать кнопку нужны какие-то сверх умения?

не забывай что он в не зоны видимости(стоит за текстурками), нужно пролететь всю вражескую команду а если пролетел вражескую команду тебя тот же вазгот шваркнит тебя об текстуру , для вазгота не будет слишком сложно быстро отхилить эсм, фригат или перехват и ты зайдешь на отхиленого врага и получишь по царски.

он срабатывает при 10% и время действия ограничено,поэтому тут нужен расчёт,а не простое нажатие кнопки,при том ты сосредоточен только на этой цели и другими не занимаешься,а гравиволна после нерфа не актуальна,если попал,сам виноват и можешь прикинуть сам сколько надо времени на отхил эсма,опять же занимаясь только им…

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну это 10/10 просто. Аплодирую. Полностью с тобой солидарен, не смотря на то, что ты сам с собой не согласен))

гранмерси,но не нуждаюсь)))

3 минуты назад, dpapl сказал:

и можешь прикинуть сам сколько надо времени на отхил эсма

дык там и частичного отхила хвати чтоб пережить атаку врага .

7 минут назад, dpapl сказал:

он срабатывает при 10% и время действия ограничено

напомни сколько там секунд ?

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

напомни, на что ты пересаживался, когда тебя сбивали в охоте на маяк?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

дык там и частичного отхила хвати чтоб пережить атаку врага .

напомни сколько там секунд ?

было 15,а хп имеет отсчёт не %,а приблизительно и не факт что за 15 сек снимут до 10%…

5 минут назад, dpapl сказал:

было 15,а хп имеет отсчёт не %,а приблизительно и не факт что за 15 сек снимут до 10%…

мне кажется что ты сам не знаешь принцип роботы покровителя. где ты взял 15 секунд? так в % или в приблизительно ?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

мне кажется что ты сам не знаешь принцип роботы покровителя. где ты взял 15 секунд? так в % или в приблизительно ?

я то знаю,а вот тебе надо бы ознакомиться прежде чем нести чушь…