Ре баланс Модулей Вазгота

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Боже, ты читал хоть тему? Как я люблю вот этих “вскрикунов”. Прибежал, глаза выкатил, положил свой чудо камент и ушёл. Слишком много букаф?
Идёшь, прямо сейчас, и читаешь 5ю и 6ю страницы обсуждений.

Я видел твои посты “Я считаю ВХ имбой и его нужно нерфить, но сам я летаю на нём”.

7 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется у тебя плакат дома с ВХ. ты либо ему поклоняешься или дротики кидаешь.

у нас 200+ коров че ты к одному пристал.

Зачем мне в каждом посте перечислять всю мету ? 

28 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ты сегодня прямо таки блещешь логичностью.

Логика в том, что действия важнее слов.

Я не вижу тут темы по нерфу ВХ, в том числе и от тебя (только слова, которые ни на что не влияют). За то я вижу тему про нерф Вазика. Я вижу что ты летаешь на ВХ и поддерживаешь нерф Вазиков. Вот и вся логика.

39 минут назад, STIL93 сказал:

лучше пускай идет делать тему нерфа топовых дамагеров.

Зачем мне это нужно ? Есть имбовые дамагеры, пускай будут имбовые хилы, имбовые танки. 

Гемплей который мы заслужили, игра от обороны, рандом, 5 фрагов вражеской команды на старте (возможно на блтах первой волны заброса) и дальше ни кто не умирает ))

17 минут назад, RACHELOO сказал:

Гемплей который мы заслужили, игра от обороны, рандом, 5 фрагов вражеской команды на старте (возможно на блтах первой волны заброса) и дальше ни кто не умирает ))

ТЯ не смущает, что на твоем скрине в обоих тимах по 2+ вазика?)

Тут скоро образуется секта “свидетелей имбовых”. А главной книгой у них, я надеюсь, станет Логика Аристотеля. Они будут читать её задом наперёд и вверх ногами, обвиняя в ереси всех, кто не понимает их “доводы”. 

19 минут назад, RACHELOO сказал:

Только вот у врагов тоже 2 вазика, но видимо у них что-то пошло не так…

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Опередила) 

Та же ситуация что и в моём скрине чуть выше. Если это такая лёгкая и простая имба, то почему же не у каждого обладателя этой имбы, одни лишь победные катки ? 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Та же ситуация что и в моём скрине чуть выше. Если это такая лёгкая и простая имба, то почему же не у каждого обладателя этой имбы, одни лишь победные катки ?

Тот же вопрос тебе, но с вульфхаундом ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Если это такая лёгкая и простая имба, то почему же не у каждого обладателя этой имбы, одни лишь победные катки

все элементарно просто.

у вражеских инжей были ауры( в слотах БМмов)

50 минут назад, SpaseNight сказал:

Логика в том, что действия важнее слов.

Я не вижу тут темы по нерфу ВХ, в том числе и от тебя (только слова, которые ни на что не влияют). За то я вижу тему про нерф Вазика. Я вижу что ты летаешь на ВХ и поддерживаешь нерф Вазиков. Вот и вся логика

асгард летает на ВХ и он согласен с его нерфон .

ты летаешь на вазике и ты против его нерфа.

что 1й что 2й имба.

логику чувствуешь?

18 минут назад, Asgard_88 сказал:

Тот же вопрос тебе, но с вульфхаундом ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Не спорю, по этому и оцениваю баланс сравнивая именно грамотных дамагеров и таких же хилов.

Никакая аура, никакое затмение не спасёт союзника от пряморукого дамагера, особенно когда они выдают бурст сравнимый с ваншотом.

5 минут назад, STIL93 сказал:

все элементарно просто.

у вражеских инжей были ауры( в слотах БМмов)

И это лишь доказывает бесполезность аур\хила в нынешней мете. Корабли просто сдувает за чих, хилить просто нечего.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

логику чувствуешь?

Эта тема не про нерф ВХ, такой темы я вообще не видел, так что за он нерф или нет, вообще ни на что не влияет в контексте этой темы, тут просто просят нерф Вазика, без всяких НО.

Если бы эта тема подразумевала общий нерф всех имб, то я бы согласился с нерфом Вазика, а так, пока есть имбодамаг, должен быть имбохил.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

31 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Не спорю, по этому и оцениваю баланс сравнивая именно грамотных дамагеров

ВХ грамотный дамагер .ты эт серьезно?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

И это лишь доказывает бесполезность аур\хила в нынешней мете. Корабли просто сдувает за чих, хилить просто нечего

нет. эт доказательство того что БМ вазика имба.

Как на счет такого варианта баланса покровителя.

Увеличить кд модуля до 30-40с

Добавить после срабатывания штраф(время в течении которого его нельзя повторно наложить)

Возможно стоит дать его всем инжам, но это не точно( больше игроков будет его использовать следовательно будет больше статистики и разрабы быстрее смогут отбалансить)

п.с. Он лучше  потому что он уникален своей механикой работы, (у других инжей нет ничего похожего) и неправильно полностью убивать.

44 минуты назад, Katrine69 сказал:

Скоро все пойму что вазик Имба и их станет очень много, и я этому поспособствую, даже собственным примером летая на Вазике )

Только что, RACHELOO сказал:

Скоро все пойму что вазик Имба и их станет очень много, и я этому поспособствую, даже собственным примером летая на Вазике )

Как скоро? 2,5 года кораблику О.о

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

На годик ошиблась. Летом 2016 еще не все эсмы вышли, не то что зелень

Только что, Chigodon сказал:

На годик ошиблась. Летом 2016 еще не все эсмы вышли, не то что зелень

Ну ща почти 2019…так что все ок вроде бы…тем летом я все лето была на вазике, этим летом тоже, значит 2,5

Только что, Katrine69 сказал:

Ну ща почти 2019…так что все ок вроде бы…тем летом я все лето была на вазике, этим летом тоже, значит 2,5

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

2.5 года даже у Тарги нет, так как она в релизе была в январе 2017, кто то потерялся во времени, просто если не плохие игроки ДД пересядут на Вазготов и в командных боях вместо заходов на противника будет игра в стену хилов и крышок остальные просто примут Мету и пойдет цепная реакция, особенно после того как масса народа подыхает на заходах без результатов, а когда кораблик становится слишком массовым, это становится большой проблемой с более большим масштабом и тогда мои предложения по балансным правкам покажутся очень мягкими по сравнению с вероятными правками которые потом происходят, полагаю два три месяца от силы, а ввод Эсминца Эллидиума только усугубит обстановку в данном направлении (если конечно сам по себе Эсминец не будет еще большей имбой чем Вазгот).

Только что, Chigodon сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Чо, рили что ли 1,5 года вазготу?