Боже, ты читал хоть тему? Как я люблю вот этих “вскрикунов”. Прибежал, глаза выкатил, положил свой чудо камент и ушёл. Слишком много букаф?
Идёшь, прямо сейчас, и читаешь 5ю и 6ю страницы обсуждений.
Я видел твои посты “Я считаю ВХ имбой и его нужно нерфить, но сам я летаю на нём”.
7 минут назад, STIL93 сказал:
мне кажется у тебя плакат дома с ВХ. ты либо ему поклоняешься или дротики кидаешь.
Я не вижу тут темы по нерфу ВХ, в том числе и от тебя (только слова, которые ни на что не влияют). За то я вижу тему про нерф Вазика. Я вижу что ты летаешь на ВХ и поддерживаешь нерф Вазиков. Вот и вся логика.
39 минут назад, STIL93 сказал:
лучше пускай идет делать тему нерфа топовых дамагеров.
Зачем мне это нужно ? Есть имбовые дамагеры, пускай будут имбовые хилы, имбовые танки.
Гемплей который мы заслужили, игра от обороны, рандом, 5 фрагов вражеской команды на старте (возможно на блтах первой волны заброса) и дальше ни кто не умирает ))
Гемплей который мы заслужили, игра от обороны, рандом, 5 фрагов вражеской команды на старте (возможно на блтах первой волны заброса) и дальше ни кто не умирает ))
Тут скоро образуется секта “свидетелей имбовых”. А главной книгой у них, я надеюсь, станет Логика Аристотеля. Они будут читать её задом наперёд и вверх ногами, обвиняя в ереси всех, кто не понимает их “доводы”.
Только вот у врагов тоже 2 вазика, но видимо у них что-то пошло не так…
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
ТЯ не смущает, что на твоем скрине в обоих тимах по 2+ вазика?)
Опередила)
Та же ситуация что и в моём скрине чуть выше. Если это такая лёгкая и простая имба, то почему же не у каждого обладателя этой имбы, одни лишь победные катки ?
Та же ситуация что и в моём скрине чуть выше. Если это такая лёгкая и простая имба, то почему же не у каждого обладателя этой имбы, одни лишь победные катки ?
Тот же вопрос тебе, но с вульфхаундом 
Я не вижу тут темы по нерфу ВХ, в том числе и от тебя (только слова, которые ни на что не влияют). За то я вижу тему про нерф Вазика. Я вижу что ты летаешь на ВХ и поддерживаешь нерф Вазиков. Вот и вся логика
Эта тема не про нерф ВХ, такой темы я вообще не видел, так что за он нерф или нет, вообще ни на что не влияет в контексте этой темы, тут просто просят нерф Вазика, без всяких НО.
Если бы эта тема подразумевала общий нерф всех имб, то я бы согласился с нерфом Вазика, а так, пока есть имбодамаг, должен быть имбохил.
Добавить после срабатывания штраф(время в течении которого его нельзя повторно наложить)
Возможно стоит дать его всем инжам, но это не точно( больше игроков будет его использовать следовательно будет больше статистики и разрабы быстрее смогут отбалансить)
п.с. Он лучше потому что он уникален своей механикой работы, (у других инжей нет ничего похожего) и неправильно полностью убивать.
2.5 года даже у Тарги нет, так как она в релизе была в январе 2017, кто то потерялся во времени, просто если не плохие игроки ДД пересядут на Вазготов и в командных боях вместо заходов на противника будет игра в стену хилов и крышок остальные просто примут Мету и пойдет цепная реакция, особенно после того как масса народа подыхает на заходах без результатов, а когда кораблик становится слишком массовым, это становится большой проблемой с более большим масштабом и тогда мои предложения по балансным правкам покажутся очень мягкими по сравнению с вероятными правками которые потом происходят, полагаю два три месяца от силы, а ввод Эсминца Эллидиума только усугубит обстановку в данном направлении (если конечно сам по себе Эсминец не будет еще большей имбой чем Вазгот).