Ре баланс Модулей Вазгота

2 минуты назад, STIL93 сказал:

40 минут многовато. 39 самое то.

лучше, конечно, 2-е суток, притом с сохранением таймера между боями.

ух ты какая тут ожесточенная баталия…  от заглота на крыхан что-нибуть отковырять можно ?

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

лучше, конечно, 2-е суток, притом с сохранением таймера между боями.

а еще его можно сделать одноразовым . использовал он уничтожился нужно собирать новый.

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а по поводу Вазика - да, но есть альтернатива двум вазикам - это Брок + Вазик, ВАзик + Фед инж…хотя опять же, все с участие вазика, он маст хэв

Не видел связок с вазом и федо инжом. Но даже если и так - как ты сам уже сказал, вазгот там мастхев. К чему рассматривать придатки, если гвоздь программы - безальтернативная ваза

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

не буду спорить, но мое имхо - ВХ лучшая ударка сейчас

На мой взгляд, вульф не лучшая, а самая простая ударка. На ней меньше кнопок нужно жмякать, вот и всё. Результативность на других ударках не ниже, но там больше стараться нужно.

28 минут назад, Katrine69 сказал:

И да, звено звену рознь. Скажем, у тимы с ронькой против нашей в рандом pvp никогда не было проблем с тем, что бы забрать моего вазика. Серьезно, первое что они делали, добирались до меня 2-3 раза сливали и все, я пересаживалась ._.

По этому я и удивляюсь словам Вектора, когда это сквады не могли забрать Вазик под фокусом или другую нужную цель.

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

СК - не командная игра) ну как, в теории возможно, по факту - нет…

По этому всякие сквады ломают баланс и не важно, есть так Вазик или нет.

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

а по поводу Вазика - да, но есть альтернатива двум вазикам - это Брок + Вазик, ВАзик + Фед инж…хотя опять же, все с участие вазика, он маст хэв…а вот ВХ можно и не брать в бой…вариантов дамага в игре хватает

Глядя о5 таки на баланс Вазика, нужно его оценивать с другими топовыми кораблями, такие как тот же ВХ. Когда есть корабли которые убивают за несколько секунд, этому должна быть контра.

8 минут назад, STIL93 сказал:

а еще его можно сделать одноразовым . использовал он уничтожился нужно собирать новый.

покупаешь новую “бесплатную” игру

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Глядя о5 таки на баланс Вазика, нужно его оценивать с другими топовыми кораблями, такие как тот же ВХ. Когда есть корабли которые убивают за несколько секунд, этому должна быть контра

вх эт не топовый кор а однокнопочная имба.

и хватит уже в любой непонятной теме вспоминать ВХ .у нас куча других ударок.

Вот скрин не про Вазгота, но в тему имба\не имба.

Скрытый текст

Мне товарищ написал потом, мол когда Борьку нерфить будем. Ток вот вопрос, в команде еще 4 (3 у врагов) Борьки и их результаты мы тож видим.

Тоже самое с Вазиками, вроде имбы, но на деле тащат отдельные представители, причем чаще всего в сквадах. Так нужно ли нерфить единственного стоящего инжу, из-за отдельных моментов ? 

конечно не командная, чтобы эффективно контрить надо и остальным это знать иначе грош цена всей контре, а это возможно только в крыле и с голосом, но имея корыто которое умеет в одно рыло контрить и убивать, зачем команда… 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

нужно ли нерфить единственного стоящего инжу,

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  “Единственный нормальный инж в игре” - “Не нужно ничего менять” ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Так нужно ли нерфить единственного стоящего инжу, из-за отдельных моментов ? 

вы хотите апнуть всех остальных инжей до уровня вазика. вы думаете эт решит проблему? а вот и нет. там все-равно выбирут самую "эффективную " инжу и будут на не только играть остальные так и останутся пылится на складе. эт не решит проблему.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

вы хотите апнуть всех остальных инжей до уровня вазика. вы думаете эт решит проблему? а вот и нет. там все-равно выбирут самую "эффективную " инжу и будут на не только играть остальные так и останутся пылится на складе. эт не решит проблему.

А вы думаете что нерф вазика решит проблему с остальными инжами и отсутствия их полезности вы бою ? 

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  “Единственный нормальный инж в игре” - “Не нужно ничего менять” ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Покажешь мне как ты не на вазике спасёшь сотимейта от ВХ и других топовых дамагеров ?

Только что, SpaseNight сказал:

Покажешь мне как ты не на вазике спасёшь сотимейта от ВХ и других топовых дамагеров ?

Нажму одну кнопку? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Иди к хилам, они тебе покажут. На турниры сходи голдовые, там увидишь)

35 минут назад, Asgard_88 сказал:

Не видел связок с вазом и федо инжом. Но даже если и так - как ты сам уже сказал, вазгот там мастхев. К чему рассматривать придатки, если гвоздь программы - безальтернативная ваза

есть, VanPaul уже кричал на нас что я читер…так что есть имбосвязки

33 минуты назад, Asgard_88 сказал:

На мой взгляд, вульф не лучшая, а самая простая ударка. На ней меньше кнопок нужно жмякать, вот и всё. Результативность на других ударках не ниже, но там больше стараться нужно.

у нее большой кап щита и корпуса, у нее высокая скорость и повороты по 150…каким боком она не лучшая о_О…ее игнис - это считай постоянно работающий магнитный рассеиватель…у нее из однокнопочного - это Архангел…хотя от него кто надо давно уже научились уходить, так что он уже более ситуативен стал

Только что, Vector_Armado сказал:

каким боком она не лучшая о_О.

По результативности других ударок.
Какая разница, какой там щит и скорость, если другие ударки выбивают столько же фрагов?
Следовательно, разница только в простоте.

Не летаю с игнисом. У меня православный рейлган.

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Нажму одну кнопку? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Иди к хилам, они тебе покажут. На турниры сходи голдовые, там увидишь)

Ясно, то есть ты хочешь нерфить Вазик, но как контрить на обычных инжах топовых дамагеров ты не скажешь ? 

Короче я тебя понял “я летаю на ВХ и люблю всех шотить, то проклятые имбы мне мешают убивать нажатием F, понерфите их пазязя”

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ясно, то есть ты хочешь нерфить Вазик, но как контрить на обычных инжах топовых дамагеров ты не скажешь ? 

Короче я тебя понял “я летаю на ВХ и люблю всех шотить, то проклятые имбы мне мешают убивать нажатием F, понерфите их пазязя”

Боже, ты читал хоть тему? Как я люблю вот этих “вскрикунов”. Прибежал, глаза выкатил, положил свой чудо камент и ушёл. Слишком много букаф?
Идёшь, прямо сейчас, и читаешь 5ю и 6ю страницы обсуждений.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Боже, ты читал хоть тему? Как я люблю вот этих “вскрикунов”. Прибежал, глаза выкатил, положил свой чудо камент и ушёл. Слишком много букаф?
Идёшь, прямо сейчас, и читаешь 5ю и 6ю страницы обсуждений.

лучше пускай идет делать тему нерфа топовых дамагеров.