Ре баланс Модулей Вазгота

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

это я тебе про заграда, которые его типа “должен держать”…ни одни заград не сможет законтрить варп нормальному эсминцу, разве что в теории…на практике же, без рэба, отключающего щиты эсму, заград будет бесполезен( почти бесполезен, дамаг то с указкой есть…хотя толку, если его заберут и вернут как нового) Джин и сам вечно улыбается в чатик с того как его все пытаются убить, а он по КД хилится

Хочешь ржомбу? Лично был свидетелем как джин после покровителя згинул от фотонки, просто фотонка в Алену летела.

3 часа назад, _Autism сказал:

кроме стингрея повторить успехи Вульфа наряд ли что сможет повторить

разве что спарк с тилитом и магниткой на 5 км , оч скеловенько

19 минут назад, _Autism сказал:

Прикинь, серьёзно. Ты думал удивить меня парой скринов с удачных боёв ? Скорее всего на Тарге с ульем, готов поспорить.

С чем ты спорить то собрался? Ты заявил, что кроме спарка с тилитом и магниткой на 5 км и стингрея, ничто не сможет повторить “УСПЕХИ” вульфа. Я тебе скинул скрины, доказывающее обратное.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

А что мешает диверу залететь под адаптивкой к 10% эсму ? Ну или Стингрею…

смерть корабля мешает…и кто пустит Стингрея к эсму, если его увидит…почему все, когда рассказывают как законтрить одни кораблик, забывают, что там еще есть команда? о_О…и повторюсь, не безруких

к тому же есть зеленый туман, который не даст убить залетевших добивать инжа или эсма ударок…а что мы знаем об ударках и диверах? правильно, зашел, прожал модули, ушел…и жди отката модулей, за которые что эсм, что инжи снова апнут фул хп

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Хочешь ржомбу? Лично был свидетелем как джин после покровителя згинул от фотонки, просто фотонка в Алену летела.

вариант, но есть парочка “но”:

1. Какой эсм просадит Джина до варпа? если у него он собран, чтобы убивать
  2. Либо эсм находится дальше работы его орудий, что по сути делает эсм бесполезным в бою…поэтому это больше случайность, чем закономерность

я тоже убивал всех перечисленных мною пилотов и не раз, но факт остается фактом, покровитель имбоват…поэтому КД как минимум нужно увеличивать, да о чем говорить, Вазики зачастую больше фрагов набивают чем другие роли) уже это должно заставить задуматься)

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

зеленый туман

А как давно он стал от пилы защищать?

57 минут назад, Infernocav сказал:

Да, сделаем , чтобы сколько то минут не накладывался второй спелл покровителя от второго ВазГота.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А как давно он стал от пилы защищать?

как часто ты пилишь пилой эсминцы Верзиле, Джину и подобным пилотам, когда они под прикрытием? да, просто даже, часто ли получается спилить Тиранта с его спецмодулем и турельками
ну или ладно, если сильно постараться и никто не заметит…спилил…уйти - не факт

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

как часто ты пилишь пилой эсминцы Верзиле, Джину

Ну, не надо уж под конкретных пилотов баланс пилить. А то, совсем грустно получится.

Только что, DeviantRussian сказал:

Ну, не надо уж под конкретных пилотов баланс пилить. А то, совсем грустно получится.

у нас диалог вообще-то и начался с обсуждения, как законтрить Джина под двумя хилами) так что все норм…он мне предложил убить их дивером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

у нас диалог вообще-то и начался с обсуждения, как законтрить Джина под двумя хилами) так что все норм…он мне предложил убить их дивером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Прости но, увы конечно может не заметил, но ты говорил о добивании эсма/хила в зеленом тумане, а там прилететь в камуфляже, прожать пилу, улететь в кванте вполне реализуемо, мы же догрызть прилетели. А не пилить с нуля.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Если смотреть с точки зрения баланса, то эсм + 2 вазика, это уже 3 игрока, что по определению должно быть сильнее 1го вражеского. Если это сквад, то и контрить его должен сквад (почему я и вайнил против сквадов в рандоме, их нечем контрить), а значит нужно провести атаку несколькими игроками и ловить на КД.

35 минут назад, Asgard_88 сказал:

С чем ты спорить то собрался? Ты заявил, что кроме спарка с тилитом и магниткой на 5 км и стингрея, ничто не сможет повторить “УСПЕХИ” вульфа. Я тебе скинул скрины, доказывающее обратное.

слово " ничто" там не присутствует

на Вульфе хотя бы немного в противника нужно целиться, а улей пилит даже под радарным инвизом

а где скрины неудачных боёв ? только не говори, что таких не было

красава, ты доказал мне всю мощь скилла " пресс Ф то килл"

Вот как пример, ситуация была несколько мес. назад (мож больше), в бою (карта с множеством астероидов между командами) мне попалась Хома на вазике в скваде (в голосе). По моему я её только 1 раз смог убить (не ожидали атаки) и всё, после этого прикрытие и контра. Сквад в нашей тиме даже не пытались её законтрить, результат голый слив.

И проблема не в имбовости Вазика, а в командном взаимодействии, когда он есть, это победа, его нет = слив.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот как пример, ситуация была несколько мес. назад (мож больше), в бою (карта с множеством астероидов между командами) мне попалась Хома на вазике в скваде (в голосе). По моему я её только 1 раз смог убить (не ожидали атаки) и всё, после этого прикрытие и контра. Сквад в нашей тиме даже не пытались её законтрить, результат голый слив.

И проблема не в имбовости Вазика, а в командном взаимодействии, когда он есть, это победа, его нет = слив.

Я последний раз летала в скваде с голосом неделю назад…до этого уже месяца три не была в тс и дисе, если быть точнее, с тех пор, как квесты на сквадики убрали .-.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

И да, звено звену рознь. Скажем, у тимы с ронькой против нашей в рандом pvp никогда не было проблем с тем, что бы забрать моего вазика. Серьезно, первое что они делали, добирались до меня 2-3 раза сливали и все, я пересаживалась ._.

8 минут назад, _Autism сказал:

слово " ничто" там не присутствует

на Вульфе хотя бы немного в противника нужно целиться, а улей пилит даже под радарным инвизом

а где скрины неудачных боёв ? только не говори, что таких не было

красава, ты доказал мне всю мощь скилла " пресс Ф то килл"

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Непробиваемая логика. Причём тут неудачные бои? На вульфе только победки катают?)) На тех скринах они есть)
Вцепился в какой-то несчастный улей, который после нерфов не используется никак, кроме хилки, потому что не домажит ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Да хоть сотня ульев, это не меняет сути.
Ты противоречишь сам себе.
Я заявил - фульфхаунд не является безальтернативной ударкой. Привёл в пример скрины с таргой. Ты привёл стингрей и спарк, это уже 3 корабля.
Понимаешь, что такое безальтернативность?
Я могу скинуть тебе скрины с такой же результативностью на других ударках. Но давай  откровенно, ты ведь всё равно не перестанешь тупить ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Скажешь, что противники были слабые, или я исключение.
Позорище. Так сложно признать, что тебе нечего ответить по фактам?
Даже если для тебя:
А - Улей имба
Б - Стингрей имба
В- Спарк с магниткой и тилитом на 5км имба

Это уже говорит о том, что альтернатива вульфу есть, в отличии от вазгота.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

вот…вот тут мы и добрались до истины

СК - не командная игра) ну как, в теории возможно, по факту - нет…все что я слышу от большинства пилотов, когда они попадают на топ крыло - это как они будут сливаться и так далее…все кто тут умеет в командное противостояние - это пилоты, пришедшие сюда более 2-3 лет назад

можете спорить до победы, но это голый факт…поэтому наличие одной имбы - мы уже все привыкли (стокгольмский синдром в действии)…проблема когда командно начинают юзать имбу…или только контрить имбами…ну т.п.

1 час назад, Infernocav сказал:

Да, сделаем , чтобы сколько то минут не накладывался второй спелл покровителя от второго ВазГота.

40 минут пожалуйста. И уберите спецмодули+хилолазер у Вазгота, комьюнити негодует.

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

40 минут пожалуйста. И уберите спецмодули+хилолазер у Вазгота, комьюнити негодует.

Да и вообще хилов уберите, вон народ негодует, мы им фражики делать мешаем. ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

2 минуты назад, Balalayka133 сказал:

40 минут многовато. 39 самое то.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Это уже говорит о том, что альтернатива вульфу есть, в отличии от вазгота.

не буду спорить, но мое имхо - ВХ лучшая ударка сейчас…все что может быть лучше его - это узкозаточенные фиты на других кораблях (но в тот же момент, никто не запрещает упоротые фита на ВХ)

а по поводу Вазика - да, но есть альтернатива двум вазикам - это Брок + Вазик, ВАзик + Фед инж…хотя опять же, все с участие вазика, он маст хэв…а вот ВХ можно и не брать в бой…вариантов дамага в игре хватает