Ре баланс Модулей Вазгота

13 минуты назад, dpapl сказал:

а за мир во всём мире) 

Фу Ваше Котейшество,  что за бред?! У нас тут так то Конфликт,  Стар. Какой ещё мир?

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Фу Ваше Котейшество,  что за бред?! У нас тут так то Конфликт,  Стар. Какой ещё мир?

все войны заканчивается миром, а до марта ещё далеко) 

6 минут назад, dpapl сказал:

все войны заканчивается миром, а до марта ещё далеко) 

Ну-с,  дерите обои, их не жалко.

вот вы сейчас обсуждаете какой Вазик в балансе…но почему никто не задался вопросом, как этот балансный Вазик будет смотреться с релизным эсмом…уверен, что Эсм доставит много головной боли и в соло, ибо там наверняка будет дьявольский самоотхил в радиусе 100500 метров и т.п., а теперь представим это все под соусом в виде Вазгота.

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

представим это все под соусом в виде Вазгота.

Наверняка штраф будет к отхилу на 50%. Да и не исключено, что он будет не так уж и имбовым, вазгот по сравнению с предыдущей зеленью уже таким уж грозным не казался.

Может отбалансируют все же нормально.

тут обычные эсмы замучаешься хилить,а эту зелень вообще,вот хотя бы есть возможность забрать его из под огня и то хорошо,что отвечают эсмоводам когда те жалуются что их быстро убивают - держитесь союзников,будьте под прикрытием,а вот когда есть такое средство,сразу вой -аяяй не дали убить бревно,вы уж там определитесь…

кст я последнее время и так летал в рэндоме без покрова,смысла нет,это командный мод…

23 минуты назад, mr_Jinn сказал:

. Да и не исключено, что он будет не так уж и имбовым

имбовать он точно не будет . у него просто будет уникальная эффективность

5 минут назад, STIL93 сказал:

имбовать он точно не будет . у него просто будет уникальная эффективность

Как почти и у всех новых кораблей. 

Кхм, Кхм. На глаза попалось.

В 25.07.2018 в 00:26, SpaseNight сказал:

Нет, чтобы из хилов были не только Брокк или Вазик. Да и обьективно, сегодняшний хил Вазика слишком крут, 2 вазика в тиме и вы никого не пробьёте, это нормально ? 

Что то мне подсказывает, что на каждого защищающего  “Не имбовость” вазгота, можно найти их же цитатки. ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

35 минут назад, mr_Jinn сказал:

Наверняка штраф будет к отхилу на 50%. Да и не исключено, что он будет не так уж и имбовым, вазгот по сравнению с предыдущей зеленью уже таким уж грозным не казался.

Может отбалансируют все же нормально.

надеюсь, но учитывая, твою эффективность на Тиране под покровителем, даже просто одной Аленки, боюсь представить, как ты сможешь влиять на ход боя на эсме чужих)

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Кхм, Кхм. На глаза попалось.

Что то мне подсказывает, что на каждого защищающего  “Не имбовость” вазгота, можно найти их же цитатки. ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Когда эта цитатка была сделана ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Когда эта цитатка была сделана ?

Там дата указана

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Там дата указана

То есть по твоему за пол года ничего не изменилось ? Например не увеличилось количество ВХ, Спайков, Жен, Борек ?

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

надеюсь, но учитывая, твою эффективность на Тиране под покровителем, даже просто одной Аленки, боюсь представить, как ты сможешь влиять на ход боя на эсме чужих)

Все можно законтрить, если эсм будет хотя бы медленный, то ореол - простое и быстрое решение. И ремонтная станция вазгота зеленому эсму не поможет. 

А на добивание сгодится и реб с курсовым орудием, ДПС которого весьма велик.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть по твоему за пол года ничего не изменилось ? Например не увеличилось количество ВХ, Спайков, Жен, Борек ?

А хилов то прибавилось годных, за пол года? Ваза всё ещё безальтернативна)

2 часа назад, STIL93 сказал:

тут назрел вопрос к защитникам вазгота.

если занерфить все имбокоры с высоким уроном то вы согласитесь с нерфом вазгота?

Есль нерфить покровитель и аимный хилолазор, то да. Просто сделаю очередную боевую инжу, м.

17 минут назад, mr_Jinn сказал:

Все можно законтрить

А чем контрить рыбу с антиконтролем и прочими вкусняшками? Только такой же рыбой? .-.

в планах рисуется хил,что туда запихнут,хз)

14 минуты назад, zh259 сказал:

А чем контрить рыбу с антиконтролем и прочими вкусняшками? Только такой же рыбой?

Какую именно рыбу? На текущий момент, как мне кажется, можно только каруда собрать в максимальную выживаемость.

Остальное контрится заградом (савтусом с лучевым дез.), тарелкой с откачкой энергии (если выбрана соответст. тактика боя), тилитом и тиесом, виджилантом с минами и откачкой, есть и более нестандартные подходы. Перечислил все, что первое пришло в голову.

Если речь конкретно про текущую ситуацию в режиме “Детонация”, то для убивания подобного реба (обычно каруд), лучше всего зайдет связка савтус + тилит или тиес, т.к. спарк теперь можно опять собрать с магниткой. Но согласен с тем, что ситуация, когда 2 корабля вынуждены работать в связке (наибольшая эффективность с ТС) против 1 корабля, не является балансной.

У остальных лично меня напрягает только курсовая пушка реба, но все же такой реб сильно жертвует выживаемостью ради захода, т.к. в 95% случаев летит по прямой.

17 минут назад, mr_Jinn сказал:

Какую именно рыбу? На текущий момент, как мне кажется, можно только каруда собрать в максимальную выживаемость.

Остальное контрится заградом (савтусом с лучевым дез.), тарелкой с откачкой энергии (если выбрана соответст. тактика боя), тилитом и тиесом, виджилантом с минами и откачкой, есть и более нестандартные подходы. Перечислил все, что первое пришло в голову

крис ае

не знаю как у вас. но у меня слово контрить эт значить убить а не отогнать.

тилит просто бесполезный против иерихонских рэбов . лучевой дез снимет макс 60-70 щита тот прожмет рамку и полетит дальше . на крайняк есть бабл.