Ре баланс Модулей Вазгота

мне вот интересно почему просят нерфить именно вазика

почему не женя (слишком много урона для корабля с контролем), не спайк (с ДПСом выше чем у эсма), не ВХ (с его однкнопочтым СМ) 

почему именно вазик?

сложна фражики делать?

1 час назад, Asgard_88 сказал:

А хилов то прибавилось годных, за пол года? Ваза всё ещё безальтернативна)

Конечно не прибавилось, потому и безальтернативен, что другие инжи не справляются со своими задачами, а именно спасать союзников. По этому, чтобы Вазик перестал быть безальтернативным, вы предлагаете его убить в хлам к другим инжам. Очень логично.

Повторю свою позицию, хотите поднять вариативность инжей, предлагайте апнуть слабых.

14 минуты назад, STIL93 сказал:

не знаю как у вас. но у меня слово контрить эт значить убить а не отогнать.

Тоже самое с инжами, для меня инж это не тот кто продлевает скорость слития сотимейтов (например 3 секунды, а не 2), а тот кто спасает их от смерти.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

мне вот интересно почему просят нерфить именно вазика

почему не женя (слишком много урона для корабля с контролем), не спайк (с ДПСом выше чем у эсма), не ВХ (с его однкнопочтым СМ) 

почему именно вазик?

сложна фражики делать?

Дай угадаю. Они пользуются ими, а не Вазиком ?)

Да и обьективно, сегодняшний хил Вазика слишком крут, 2 вазика в тиме и вы никого не пробьёте, это нормально ? 

Этим всё сказано, не нужно зубы заговаривать.
В этом плане ничего не изменилось, кроме твоей точки зрения.

46 минут назад, STIL93 сказал:

тилит просто бесполезный против иерихонских рэбов . лучевой дез снимет макс 60-70 щита тот прожмет рамку

Тиес с магниткой должен нормально пробивать.

А если затрагивается тема бонусов для т3 кораблей, то да, некоторые сильно бафаются на т5.

Насчет т3 и полезности этого реба сказать не могу, т.к. практически там не играю.

1 минуту назад, mr_Jinn сказал:

А если затрагивается тема бонусов для т3 кораблей, то да, некоторые сильно бафаются на т5.

Так нет же сейчас бонусов. Сейчас тэковая система

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Так нет же сейчас бонусов. Сейчас тэковая система

Это точная информация? А то мы слишком часто видим арчелона на т5.

1 минуту назад, mr_Jinn сказал:

Ну в патче писали, да и я не пересекаюсь на т5 с т3 вообще ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

7 минут назад, mr_Jinn сказал:

Если в ангаре есть т5, значит и закинет на Т5.

10 минут назад, mr_Jinn сказал:

Есть они, иначе их с такой частотой брать бы не стали

4 часа назад, Asgard_88 сказал:

Ну так что же ты молчишь, хомяндрий?

Пятница вечер вообще то, ты думаешь мне заняться больше не чем, как тебе и рочедону отвечать? -_/

Итак, переписка есть?- Есть, ты там ответил “да”?- Да. Все, вопрос закрыт. Ты уже второй раз сарказмируешь на меня, а как я начинаю тебе отвечать на это, ты сразу прикрываешься типо сарказмом, и кто из нас наглый лицемер?

2 часа назад, Asgard_88 сказал:

А хилов то прибавилось годных, за пол года? Ваза всё ещё безальтернативна)

Была надежда на полюса с отдачей, хилолазером и вост.взрывом с его начальной механикой, но разрабы поправили и всё стоит на своих местах-ваз безальтернативен.

Этим всё сказано, не нужно зубы заговаривать.
В этом плане ничего не изменилось, кроме твоей точки зрения.

Меньше клацай по штурвалу и иди вазиков убивай. Все.

А в том что ваза безальтернативна не она виновата. Или ты любишь с одной помойки в другую лазить? Если понерфят так и будет. Грамотных хилов не так много. А грамотные, которые еще и играть умеют в основном на вазе, тк она удобней других. Не ваза имба, а скил пилотов. Понимание боя и тд и тп.

Надо апать других инженеров, а не резать единственного. По сути ты предлагаешь однорукому человеку удалить руку, что бы другим несущесьвующим частям тела небыло обидно. Не предлагаешь пришить новые конечности. 

40 минут назад, Katrine69 сказал:

Есть, ты там ответил “да”?- Да

Глаза открой и не прикидывайся шлангом. Я не ответил “да”. Опять ты перевираешь.

Ты не видишь разницы между:
**- так ты за нерф из за своих фражиков?

• да**
    И
    **- так и знала, что у тя горит тому что ты убить не можешь
  • дооо))**

???

И что мы видим в итоге? Честные работяги хотят добиться справедливости и нерфа вазика, а заевшиеся вазиководы и те кто существует в бою только благодаря им( да да Джин ) защищают свою имбочку, кто бы сомневался. Вообщем надо сделать так, как написал выше Абадон - всем начать летать на вазиках, посмотрим че будет, вазик вам в корму - вазготоводы:DD

Самое смешное, что имбует то на вазике не покровитель (это так дополнительный бонус для спасения), а лазер.

Дайте всем инжам такой и покровитель можете вообще удалить.

23 минуты назад, Eco_Noob сказал:

И что мы видим в итоге? Честные работяги хотят добиться справедливости и нерфа вазика

Только что-то незаметно, чтобы эти “честные ребята” хотели справедливости для других кораблей, на которых они сами гоняют)

37 минут назад, Eco_Noob сказал:

выше Абадон - всем начать летать на вазиках

Будет то, что есть сейчас - он летит вперед, умирает по КД, не хилит свою команду.

Польза? Результативность? Фраги? Где?

Приводите ваших ТОП-вазготов в пвп вечером, посмотрим на их эффективность. Только не надо скринов с т3 и команды напротив, где вообще нет нормальных дамагеров.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Только что-то незаметно, чтобы эти “честные ребята” хотели справедливости для других кораблей, на которых они сами гоняют)

Честные работяги хотят выпила зелени и эсмов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А потом хоть обмажтесь балансом.