есть примеры когда сущности исчезали,что написано кодом,не вырубить топором…)
хых, на вазиках столько ноунеймов возверовали в свой скил. чу вы их обижаете и нерфите вазик
16 минут назад, Triche сказал:
хых, на вазиках столько ноунеймов возверовали в свой скил. чу вы их обижаете и нерфите вазик
А, это примерно как тайководы уверовали в скилл игры на прихватах ? А Женоводы в скилл игры на рэбах ? А ВХводы в скилл игры на штурмах ?)
17 минут назад, Triche сказал:
Если бы только на вазиках. Началось с эсмов, потом тарга и тд. Столько нагибаторов сразу появилось, которых раньше не видно и не слышно было.
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Если бы только на вазиках. Началось с эсмов, потом тарга и тд. Столько нагибаторов сразу появилось, которых раньше не видно и не слышно было.
соглашусь
1 час назад, SpaseNight сказал:
А, это примерно как тайководы уверовали в скилл игры на прихватах ? А Женоводы в скилл игры на рэбах ? А ВХводы в скилл игры на штурмах ?)
ну на тайках там только пару человек знаю которые были ну совсем неубиваемы.
47 минут назад, Triche сказал:
ну на тайках там только пару человек знаю которые были ну совсем неубиваемы.
Тем не менее, большинство игроков играющие на тайках, показывают результаты на порядок лучше, чем если бы они играли на обычных разведах. Тоже самое с диверами и квантовой и так далее. Те же покрыхи, отними у них обратку и 90% игроков не поднимутся выше середины, потому что прожимать обратку по КД, это не скилл (так и с другими имбомодулями).
Лично я был бы за нерф Покровителя и Тумана (как например я говорил пол года назад), но не сейчас, когда в игре столько имб.
Если нерфить, то нужно нерфить всё. Или напротив, апать хлам.
П.С. В любом случае, нерф уже обьявили, посмотрим что будет после.
49 минут назад, SpaseNight сказал:
П.С. В любом случае, нерф уже обьявили, посмотрим что будет после
где объявили?
59 минут назад, SpaseNight сказал:
Тем не менее, большинство игроков играющие на тайках, показывают результаты на порядок лучше, чем если бы они играли на обычных разведах. Тоже самое с диверами и квантовой и так далее. Те же покрыхи, отними у них обратку и 90% игроков не поднимутся выше середины, потому что прожимать обратку по КД, это не скилл (так и с другими имбомодулями).
Лично я был бы за нерф Покровителя и Тумана (как например я говорил пол года назад), но не сейчас, когда в игре столько имб.
Если нерфить, то нужно нерфить всё. Или напротив, апать хлам.
П.С. В любом случае, нерф уже обьявили, посмотрим что будет после.
ну это очевидно, так как это был кор который изначально без наличия одновременно и рэба и заграда не убивался.
про вазгота вообще молчу, когда еще играла этой фигней можно было с могилы любое днище достать. а в 2 вазгота дык вообще ляпота варпать друг дружку по кв
2 часа назад, STIL93 сказал:
где объявили?
2 часа назад, zh259 сказал:
Я очень надеюсь, что когда они сделают “дэбаф на повторное спасение покровителем”, то он будет распространятся и на варпы. Вот тут я был бы вообще доволен.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Я очень надеюсь, что когда они сделают “дэбаф на повторное спасение покровителем”, то он будет распространятся и на варпы. Вот тут я был бы вообще доволен.
Лучше аварийку в кд загонять)
Ведь покровитель действует как аварийка, только лучше, потому что к инже варпает .-.
Только что, zh259 сказал:
Лучше аварийку в кд загонять)
Не, я о “несбрасываемом дебафе на использование сверхбыстрых перемещений” после спасения корабля покровителем, накладываемое на спасенного представителя.
Только что, Maximus_4 сказал:
Не, я о “несбрасываемом дебафе на использование сверхбыстрых перемещений” после спасения корабля покровителем, накладываемое на спасенного представителя.
Но зачем?
6 минут назад, zh259 сказал:
Но зачем?
Чтоб спасенный эсм/развед/дивер/ударка/хилка далеко от вазгота упрыгала, и ещё долго (минуты три минимум) не могла прыгать, даже после смерти.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Чтоб спасенный эсм/развед/дивер/ударка/хилка далеко от вазгота упрыгала, и ещё долго (минуты три минимум) не могла прыгать, даже после смерти.
И в итоге развед становится бесполезным чуть менее чем полностью
Про тайку вообще молчу.
Так себе предложение, м