5 минут назад, Katrine69 сказал:
А как должен играть вазгот, расскажи мне Файтер?
Мне интересно послушать мнение опытного хиловода.
не знаю как на вазготе но на федо инжах он играет прекрасно.
5 минут назад, Katrine69 сказал:
А как должен играть вазгот, расскажи мне Файтер?
Мне интересно послушать мнение опытного хиловода.
не знаю как на вазготе но на федо инжах он играет прекрасно.
Ну я не спорю как бы…Только речь ведь о модулях вазгота 
Как по мне то опытные хиловоды на Вазготе на текущий момент из тех кто играет - это Лафаель, Сео Габриель и Ален Х и Нубик, остальные это личности которые больше ни на одной роли не способны полноценно себя реализовать, по этому играют исключительно на корабле на котором особых навыков не нужно…
2 минуты назад, RACHELOO сказал:
Как по мне то опытные хиловоды на Вазготе на текущий момент из тех кто играет - это Лафаель, Сео Габриель и Ален Х и Нубик, остальные это личности которые больше ни на одной роли не способны полноценно себя реализовать, по этому играют исключительно на корабле на котором особых навыков не нужно…
на данный момент на ~50% кораблям (благодаря иниуалкам) вообще не нужны умения. там нажатием 1-3 кнопок можно играть как очень хороший игрок.
и вазик не исключения .
Тут нужно переделывать обычные инжи а не искать 1000 и 1 проблему в одном инже. Я бы вообще всем инжам добавил бы 2-й спецмодуль на подобии как у Феникса(первый тоже оставить и просто выбирать какой тебе больше нравится), что бы можно было переключаться в самохил или атаку + пассивные ауры апнул, как я уже темку создавал ранее. Но опять же, сразу горох летит.
14 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ну я не спорю как бы…Только речь ведь о модулях вазгота 
если получается быть эффективным на федо инже то на вазике эт будет еще легче.
ненужно утверждать что для игры на вазготе нужны какие-то особые сверх умения.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
если получается быть эффективным на федо инже то на вазике эт будет еще легче.
ненужно утверждать что для игры на вазготе нужны какие-то особые сверх умения.
Але, тема о МОДУЛЯХ вазика, а не аур и затмения на федоинже.
Причем тут умения, и да, если уж на то пошло, федоинжу легче уйти от фокуса чем вазику, если ты к этому.
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Але, тема о МОДУЛЯХ вазика, а не аур и затмения на федоинже.
Причем тут умения, и да, если уж на то пошло, федоинжу легче уйти от фокуса чем вазику, если ты к этому.
От фокуса федеративному инжу уходить не легче у последнего нет тумана и нет сферы телепорта, а если брать ситуацию 2-федеративных инжа и 2 вазгота то у первых только ауры а у вторых покровители друг на друга. Может конечно Вазик и был бы в балансе если бы начиная с Марта 2017 не резали Таргу а с Июля 2017 не резали Тайкина, может конечно когда все роли Эллидиума будут введены в СК Вазик и будет в балансе…
Прошло время после первого нерфа вазика, у народа опять начало припекать…
Стали меньше фрагов за бой фармить? - виноват вазик…
Не надо трогать вазика, он на данный момент в балансе с другими кораблями (крышками, ударками и т.п.).
Как вы там писали про перехватов? - “просто надо уметь их ловить”, так почему же вы не хотите контрить тех на ком висит покровитель? это делается элементарно.
3 минуты назад, RACHELOO сказал:
От фокуса федеративному инжу уходить не легче у последнего нет тумана и нет сферы телепорта, а если брать ситуацию 2-федеративных инжа и 2 вазгота то у первых только ауры а у вторых покровители друг на друга. Может конечно Вазик и был бы в балансе если бы начиная с Марта 2017 не резали Таргу а с Июля 2017 не резали Тайкина, может конечно когда все роли Эллидиума будут введены в СК Вазик и будет в балансе…
Не на всех вазиках туман, скажу тебе по секрету.
Телепорт, ок, за это время федоинж успеет просто сбежать на то же расстояние, что вазик отпрыгнуть.
Часто видишь 2 вазика в тиме, что б они еще и хилили?)
Ах вот оно что, обидка тут просто, то что твои имболетики порезали, значит и другим надо все порезать, и не важно, что если смотреть на баланс в целом, то вазик норм, относительно других ролей, уж точно лучше, чем релизные тарга и тайка, тайка и ща не оч ок, если уж на то пошло. (но, опять же, не у всех).
4 минуты назад, Rustas сказал:
Прошло время после первого нерфа вазика, у народа опять начало припекать…
Стали меньше фрагов за бой фармить? - виноват вазик…
Не надо трогать вазика, он на данный момент в балансе с другими кораблями (крышками, ударками и т.п.).
Как вы там писали про перехватов? - “просто надо уметь их ловить”, так почему же вы не хотите контрить тех на ком висит покровитель? это делается элементарно.
Покровитель контрится не элементарно, а только блок лучем и тяжелым дроном, но любая универсалка с имплантом 8-2 и покровитель уже не контрится, у эсминцев вообще есть барьеры, а контрить в 2 роли это 1 покровитель это слишком ресурсозатратно, я же не предлагаю убрать покровитель, я предлагаю его ослабить до адекватных значений
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Не на всех вазиках туман, скажу тебе по секрету.
Телепорт, ок, за это время федоинж успеет просто сбежать на то же расстояние, что вазик отпрыгнуть.
Часто видишь 2 вазика в тиме, что б они еще и хилили?)
Ах вот оно что, обидка тут просто, то что твои имболетики порезали, значит и другим надо все порезать, и не важно, что если смотреть на баланс в целом, то вазик норм, относительно других ролей, уж точно лучше, чем релизные тарга и тайка, тайка и ща не оч ок, если уж на то пошло. (но, опять же, не у всех).
Да… тайкин не очень, особенно на захвате маяков… Попрыгунчики скачут туда - сюда, убивают народ или не дают захватить маяк и поймать их тяжело, а так всё нормально.
2 минуты назад, Rustas сказал:
Да… тайкин не очень, особенно на захвате маяков… Попрыгунчики скачут туда - сюда, убивают народ или не дают захватить маяк и поймать их тяжело, а так всё нормально.
Тайкины убиваются проще при налиции Лучевого дезинтегратора, Тилит + Магнитка, контактники и энергожор, Тайкины сейчас не проблема, и Тайкины только на Маяках эффективны и то не всегда а только на больших картах, а вот Вазготы эффективны во всех режимах, и выковыривать их довольно сложно когда их больше 1-го на команду (и даже 1- это уже проблема).
9 минут назад, RACHELOO сказал:
а только блок лучем и тяжелым дроном
А что сложного в том, чтобы поставить дрона, например?
3 минуты назад, RACHELOO сказал:
айкины убиваются проще при налиции Лучевого дезинтегратора, Тилит + Магнитка, контактники и энергожор
Четыре роли, чтобы забрать один корабль? Чёт многовато. А против вазика сгодится всего один тяждрон 
2 минуты назад, RACHELOO сказал:
Тайкины убиваются проще при налиции Лучевого дезинтегратора, Тилит + Магнитка, контактники и энергожор, Тайкины сейчас не проблема, и Тайкины только на Маяках эффективны и то не всегда а только на больших картах, а вот Вазготы эффективны во всех режимах, и выковыривать их довольно сложно когда их больше 1-го на команду (и даже 1- это уже проблема).
Такая большая проблема, что 1 нормальный дивер залетевший на вазика сносит его (у нас же не принято защищать инжей, защищают только если летают звеном).
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
А что сложного в том, чтобы поставить дрона, например?
это же надо вместо какого нибудь имбомодуля дрона ставить…
1 час назад, SpaseNight сказал:
Думаю у большинства он тупо не открыт, как и у меня (хотел, но из-за эсма перестал качать Вазик, но это уже проблемы игроков). А из заградов, думаю как-то контрят только при наличии бонуса на дальность (Например Савтух) + дрон\луч, верно ? Тоже удовольствие не всем позволительное.
Но всё таки Вазик трогать не нужно думаю, всё таки инжа должен спасать шкурки, а сейчас это может только Вазгот, значит проблема в других инжах, а не в нём.
Не обязательно с дальностью, важно знать что самохилки сбросившие с вас антиварп, восстанавливают корпус и заград повторно его может повесить.
Чёт слабый нерф предложен. Я бы сильнее порезал. За - по всем пунктам.
22 минуты назад, RACHELOO сказал:
Нет тумана, нет варпалки, но есть же на всех инженерах врата, есть же у некоторых резервный ускоритель. А если говорить об упоротых ватофедах, я знаю с пяток челиков которые на них собаку съели.
9 минут назад, Rustas сказал:
это же надо вместо какого нибудь имбомодуля дрона ставить…
Зачем Драна, блоклуч лучше.