1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Зачем Драна, блоклуч лучше.
было бы желание…
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
было бы желание…
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ну, блоклуч сложнее. Надо взять в лок, кнопку нажать… С драном проще!
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Ну, блоклуч сложнее. Надо взять в лок, кнопку нажать… С драном проще!
Драна сбили жди в кд, а у блоклуча кд секунда.
10 минут назад, DeviantRussian сказал:
А что сложного в том, чтобы поставить дрона, например?
Четыре роли, чтобы забрать один корабль? Чёт многовато. А против вазика сгодится всего один тяждрон 
Вот именно что против Тайкина есть 4- роли, каждая из которых его контрит без проблем, сегодня я на Спайке не пару десятков Тайкинов спалил без проблем, а вот Вазготовский покровитель контрится только заградами и больше ни какой ролью к тому же даже заграды котрят не гантированно и контрят только покровитель а не роль Вазгота у которого кроме покровителя много чего другого интересного, не улавливаешь разницу
Обсуждали наведение на союзников?
Вазгот наводиться на союзников мгновенно. Если увеличить время наведения, не так часто получиться забирать покровителем.
1 минуту назад, RACHELOO сказал:
Вот именно что против Тайкина есть 4- роли, каждая из которых его контрит без проблем, сегодня я на Спайке не пару десятков Тайкинов спалил без проблем, а вот Вазготовский покровитель контрится только заградами и больше ни какой ролью к тому же даже заграды котрят не гантированно и контрят только покровитель а не роль Вазгота у которого кроме покровителя много чего другого интересного, не улавливаешь разницу
В текущей мете заградитель считается самой сложной ролью в плане реализации потенциала. Рядом стоят инженеры(без вазгота и брока)и команды. Самые простые в реализации это диверы, рэбы и крышки. То что покровитель да и вообще все варпы контрятся только заградителем- не есть хорошо, в принципе ещё бы на МПУ в активном режиме добавить антиварп не помешало, но - тогда заград вообще не нужен(замедла и на остальных ролях хватает). По покровителю. Оптимально убрать ограничение на вазгота, и плач закончится.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
По покровителю. Оптимально убрать ограничение на вазгота, и плач закончится.
Т.е. ты вместо нерфа этого модуля, который действительно позволяет не умирать, предлагаешь дать его всем инжам? Серьезно?
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
В текущей мете заградитель считается самой сложной ролью в плане реализации потенциала
особенно савтух с потоковым и горизонтом.
а если серьезно то сбить на заграде имп перехвата или фед перехвата достаточно легко а вот иерихонского или тайку весьма сложно.
1 час назад, RACHELOO сказал:
Как по мне то опытные хиловоды на Вазготе на текущий момент из тех кто играет - это Лафаель, Сео Габриель и Ален Х и Нубик, остальные это личности которые больше ни на одной роли не способны полноценно себя реализовать, по этому играют исключительно на корабле на котором особых навыков не нужно…
Нубик, вроде как не играл года 2, а сейчас летает только на вазике. Алёна, если мне не изменяет память, летала на чём-то вроде диверов до вазгота, и сейчас играет только на нём. Ну и ты почему-то не добавил Делитеда, Зоорга, Зарика, Мельхиора. Никого не забыл?
Весьма предвзятая выборка…
22 минуты назад, RACHELOO сказал:
Ты спалил таек в рандоме? В командной игре тайкина без заграда не завалишь.
Покровитель вазика контрится таким же заградом, а сам вазик — толстая, неповоротливая котлетка, убивается даже командником.
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Зоорга, Зарика, Мельхиора
кто это?
11 минуту назад, STIL93 сказал:
кто это?
Знакомые, которые могут не только в хилы.
А кстати да, давайте покровитель всем хилами дадим. Все равно аурами и затмением хилить будут, что уже не очень по сравнению с вл вазгота и Брокка.
Покровителю надо просто сделать “В пределах видимости” - залетел за угол от Вазика и у же чтобы не срабатывало.
17 минут назад, DeviantRussian сказал:
ну то что они могут на других имболетах летать никто и не спорит
6 минут назад, Krigg сказал:
Покровителю надо просто сделать “В пределах видимости” - залетел за угол от Вазика и у же чтобы не срабатывало.
увеличить кд и уменьшить время работы.
15 минут назад, STIL93 сказал:
ну то что они могут на других имболетах летать никто и не спорит
А что у нас сегодня имболёт?
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
А что у нас сегодня имболёт?
мне все коры перечислять?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
мне все коры перечислять?
Только ВХ)
50 минут назад, zh259 сказал:
Т.е. ты вместо нерфа этого модуля, который действительно позволяет не умирать, предлагаешь дать его всем инжам? Серьезно?
Серьёзно, при наличии его на всех инжах, его отбалансят(банально он чаще будет юзатся, и по нему соберут не рандомную статистику)
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Чтот мало у тебя знакомых.
Вазик лучший хил и представляет собой безальтернативные механики, лучшие в хиле и сейве.
Однако это чисто командная роль (уже). Механики, завязанные на дронах контрятся уничтожением этих дронов. А покровитель контрится блок лучём или убийством хила. Также можно подсторожить варп к хилу и уже там его забрать.
Варианты есть, реализуемые, хоть и порой сложно. Но это самое сложно и заключается в хорошей командной работе, Сам по себе он живёт не дольше среднего командника на передовой.
ЗЫ Тайкины контрятся. но так же сложно. Кто сказал что заградитель - это самая сложно-реализуемая роль? Из моей практики диверсанты живут меньше заградов.