11 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Я сюда не мерятся опытом пришёл, а сказать своё мнение.
Вазгота у меня нет, но я летаю и очень много на федохилах, как делали до ввода вазгота.
И считаю что покровитель безальтернативен. Так быть не должно, кд минимум 45сек + прямая видимость.
И ещё, если ты типо топ хил то твоя эффективность не станет от этого хуже. А если весь твой скилл это нажатие кнопки, то да, все понятно.
P.S задеть меня тем что я плохо играю не выйдет, я знаю свой уровень.
Ну это не всегда так. В текущих реалиях СК, ты должен либо прожать универсалку, причем в очень короткий период и по голосовой связи с пилотом вазгота, либо умереть.
А так вазгот не совсем безальтернативен: тот же брокк может пережить хоть крышку в лоб, у вазгота такой возможности нет, даже с “квантовой” на 2.5 сек. Согласно логике многих из присутствующих, это тоже надо уравнивать.
Тут еще есть другой момент: вот пытаетесь убить кого-то, его забирает вазгот, у человека начинает гореть, что типа вот его забрали. Но это и значит то, что вазгот хотя бы “ощущается” в бою, он не бесполезный мусор в массовой перестрелке. Можно здесь сравнить нормальную дезу, эсм, заграда (того совтуха с пеленгом и лучевым дезинтегратором), которые очень эффективны и могут законтрить несколько ролей разом.