Ре баланс Модулей Вазгота

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Серьёзно, при наличии его на всех инжах, его отбалансят(банально он чаще будет юзатся, и по нему соберут не рандомную статистику)

Ставил бы на любого хила, залетел в астероиды и туда бы принимал. А потом смотрел как они разбиваются об стены ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И писал бы им: -“ну ты чего? от радости убился?” 

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Из моей практики диверсанты живут меньше заградов

эт ты на толпу иерихонских диверов не попадал просто

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Ставил бы на любого хила, залетел в астероиды и туда бы принимал. А потом смотрел как они разбиваются об стены ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). И писал бы им: -“ну ты чего? от радости убился?” 

2 минуты назад, STIL93 сказал:

эт ты на толпу иерихонских диверов не попадал просто

на кого я только не попадал.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Только что, STIL93 сказал:

ЫЫыыы

Только что, Katrine69 сказал:

ЫЫыыы

Слыш, Катя, тут говорят вазик твой резать надо, а то от моего бедного тайкина, которого всякий там заград контрит, ты слишком много живёшь.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Слыш, Катя, тут говорят вазик твой резать надо, а то от моего бедного тайкина, которого всякий там заград контрит, ты слишком много живёшь.

Я уже все сказала этим редискам. И про вазик, и про тайки.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Кто сказал что заградитель - это самая сложно-реализуемая роль? Из моей практики диверсанты живут меньше заградов

Я не говорил о том кто живёт дольше, я говорю о реализации потенциала. Например потенциал дивера это дамаг+маневры, потенциал заграда замедло. Дамаг реализуется на все 100%, маневры зависит от рук пилота диверсанта. А вот у заграда с его реализацией бм проблем больше, ибо приходится учитывать и импланты противника и следить за тылом, да и замедло теперь не только у него. Вот о чем я.

Смысла особого в этом нет, на Вазике всего пару игроков фиг сольешь а так норм, вот к таким и нужно приглядеться, а не рубить все с горяча предлагать ре-баланс модулей.  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

16 минут назад, STIL93 сказал:

Есть мысль совместить покровитель с вратами…  Но это будет жёстко очень)

18 минут назад, STIL93 сказал:

В голосину!

3 часа назад, Katrine69 сказал:

А как должен играть вазгот, расскажи мне Файтер? 

Мне интересно послушать мнение опытного хиловода.

Я сюда не мерятся опытом пришёл, а сказать своё мнение.

Вазгота у меня нет, но я летаю и очень много на федохилах, как делали до ввода вазгота.

И считаю что покровитель безальтернативен. Так быть не должно, кд минимум 45сек + прямая видимость.

И ещё, если ты типо топ хил то твоя эффективность не станет от этого хуже. А если весь твой скилл это нажатие кнопки, то да, все понятно.

P.S задеть меня тем что я плохо играю не выйдет, я знаю свой уровень.

имхо покровитель такая себе имба

мало на каких картах есть 3 км, чтобы его кинуть и самому не сдохнуть

По факту проблема в комбинации модулей туман+покровитель их эффективность делает другие сборки не актуальными.

Почему я так думаю ?

Потому что уже не первый турнир я вижу ситуацию когда 2 вазгота сводят на нет любые усилия вражеской команды просто прожимая эти 2 модуля…

В таком случае играть в фокус бесполезно, т.к. цель спасут, заходить на вазиков тоже, их 2.

Победа возможна только в случае если твоя команда сильнее команды противника. Либо кто то совершает ошибку.

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

имхо покровитель такая себе имба

мало на каких картах есть 3 км, чтобы его кинуть и самому не сдохнуть

4км на т5. 

И это через текстуры. 

Большинство боёв проходят на дистанции 3-5км, больше не нужно.

11 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Я сюда не мерятся опытом пришёл, а сказать своё мнение.

Вазгота у меня нет, но я летаю и очень много на федохилах, как делали до ввода вазгота.

И считаю что покровитель безальтернативен. Так быть не должно, кд минимум 45сек + прямая видимость.

И ещё, если ты типо топ хил то твоя эффективность не станет от этого хуже. А если весь твой скилл это нажатие кнопки, то да, все понятно.

P.S задеть меня тем что я плохо играю не выйдет, я знаю свой уровень.

Ну это не всегда так. В текущих реалиях СК, ты должен либо прожать универсалку, причем в очень короткий период и по голосовой связи с пилотом вазгота, либо умереть. 

А так вазгот не совсем безальтернативен: тот же брокк может пережить хоть крышку в лоб, у вазгота такой возможности нет, даже с “квантовой” на 2.5 сек. Согласно логике многих из присутствующих, это тоже надо уравнивать.

Тут еще есть другой момент: вот пытаетесь убить кого-то, его забирает вазгот, у человека начинает гореть, что типа вот его забрали. Но это и значит то, что вазгот хотя бы “ощущается” в бою, он не бесполезный мусор в массовой перестрелке. Можно здесь сравнить нормальную дезу, эсм, заграда (того совтуха с пеленгом и лучевым дезинтегратором), которые очень эффективны и могут законтрить несколько ролей разом.

3 минуты назад, mr_Jinn сказал:

А так вазгот не совсем безальтернативен: тот же брокк может пережить хоть крышку в лоб, у вазгота такой возможности нет

не считая момента когда вазик может атакующего просто в текстурку запустить .

Только что, STIL93 сказал:

не считая момента когда вазик может атакующего просто в текстурку запустить .

Я уверен, что ты как опытный пилот, прекрасно знаешь, что там нужно рассчитать угол для разбивания, можно банально стоять сверху вазгота (3 км) и тебя не разобьют никогда, ему даже варпа не хватит это сделать.

Разбивание хорошо себя показывает лишь на малом числе карт (руины монолита или “труба”), и то, если человек подставляет сам.

Нормальных “разбивальщиков” не так уж и много, можно сказать единицы, та же “обратка” делает в десятки, а может и сотни раз больше фрагов, причем ставится на почти все корабли.

Но все же соглашусь: когда тебя закидывает в текстуру и приходится покидать корабль, это невероятно бесит. Но это уже вопрос к разработчикам.

Вот еще один вариант нерфа:

Любое прожатие универсальных модулей, сбрасывает покровителя. 

В результате будем иметь корабли, которые в случае если на них висит блок луч, не могут варпнутся к вазготу. Будет хорошая контра этому модулю, а не то что сейчас…

9 минут назад, mr_Jinn сказал:

Ну это не всегда так. В текущих реалиях СК, ты должен либо прожать универсалку, причем в очень короткий период

4 секунды эт не короткий промежуток. а достаточно много + того же заграда могут фокусить