13 минуты назад, LastInterceptor сказал:
4км на т5.
И это через текстуры.
Большинство боёв проходят на дистанции 3-5км, больше не нужно.
у меня 10 ранг вазгот всего, ресов нету чтоб качать
13 минуты назад, LastInterceptor сказал:
4км на т5.
И это через текстуры.
Большинство боёв проходят на дистанции 3-5км, больше не нужно.
у меня 10 ранг вазгот всего, ресов нету чтоб качать
3 минуты назад, mr_Jinn сказал:
Я уверен, что ты как опытный пилот, прекрасно знаешь, что там нужно рассчитать угол для разбивания, можно банально стоять сверху вазгота (3 км) и тебя не разобьют никогда, ему даже варпа не хватит это сделать
вот тоже самое скажешь когда тебя вражеский рашный вазгот на карте монолить шваркнет об текстуру. на него заходить не нужно он сам к тебе прилетит
6 минут назад, STIL93 сказал:
4 секунды эт не короткий промежуток. а достаточно много + того же заграда могут фокусить
После нажатия кнопки универсалки дается 2 секунды на отварп, за эти 2 сек вазгот должен бросить покровитель, если он сделает ДО нажатия универсалки, покров слетает из-за блок. луча, ПОСЛЕ - покров слетает из-за того же блок-луча.
11 минуту назад, STIL93 сказал:
4 секунды эт не короткий промежуток. а достаточно много + того же заграда могут фокусить
За 4 секунды можно перевернуть игру.
18 минут назад, mr_Jinn сказал:
После нажатия кнопки универсалки дается 2 секунды на отварп, за эти 2 сек вазгот должен бросить покровитель, если он сделает ДО нажатия универсалки, покров слетает из-за блок. луча, ПОСЛЕ - покров слетает из-за того же блок-луча.
а вот это нужно проверить. много раз на бзсе держал эсма на него кидали покровитель с работающим блок лучом . после он ставил щит получал немного урона и отварповал к хилу. блок луч же не сбрасывает покровитель а только не дает отварпать . поправь если ошибаюсь в этом не уверен
19 минут назад, mr_Jinn сказал:
Не надо вводить в заблуждение, блок луч не сбрасывает покров, он во время срабатывания покрова на даёт варпнуться, только и всего. А вот сам блок луч можно сбросить.
У вазгота есть:
Приплюсуйте к этому точно такую же вазготину. Разве что не с масс.неуязвом, а с возможность кинуть ремку на 4.5к корпуса на расстоянии в 5км (всё ещё сквозь препятствия и всё ещё с моментальной доставкой) + эта “ремка” в виде дрона остаётся на союзнике и фигачет врагов.
Вы серьёзно? Нет, ну вот прям совсем серьёзно? Я хз, что тут можно обсуждать уже 5 страниц.
Утверждающие, что вазготина в балансе - либо окончательно глупы (вот прям в край, прям совсем), либо осознано врут, преследую свои собственные интересы.
14 минуты назад, STIL93 сказал:
а вот это нужно проверить. много раз на бзсе держал эсма на него кидали покровитель с работающим блок лучом . после он ставил щит получал немного урона и отварповал к хилу. блок луч же не сбрасывает покровитель а только не дает отварпать . поправь если ошибаюсь в этом не уверен
Блок. луч сбрасывает покровитель, когда уровень хп цели падает ниже 10%, там получается такой небольшой зеленый взрыв на корабле, на который кинули покров. Да, эсм может защититься щитком, но при игре на любой другой роли только универсалки спасут.
Т.е. покров еще должен был действовать, но сбрасывается в момент падения хп до 10%, вне зависимости от того, сколько времени он еще должен был действовать.
1 минуту назад, mr_Jinn сказал:
но при игре на любой другой роли только универсалки спасут.
На эсме тож универсалки есть, так то.
Только что, Asgard_88 сказал:
На эсме тож универсалки есть, так то.
Да, но речь не об эсмах вообще, я как раз о других кораблях говорил.
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Не надо вводить в заблуждение, блок луч не сбрасывает покров, он во время срабатывания покрова на даёт варпнуться, только и всего. А вот сам блок луч можно сбросить.
Сбрасывает, как это происходит, написал выше.
Прикольно, что в теме, при переходе на личности удаляют именно моё сообщение, а не того, что не написал по теме. 
Если по теме, покровитель - давно имба, чёт поздно родили. Но если автонаводку пушки и покровитель забрать вазгот не нужен будет .png “:):”) Я бы сделал дальность 3к, как на т3. На т5 будет сложнее реализовывать.
Туман - не имба, так как забирает отхилл.
Чужие спутники - ну такое, они конечно в разы лучше обычных дронов серебро-хилла, но по чисто отхиллу они хуже других модулей (не считая дронов-туррелей , это тот еще мусор)
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Я сюда не мерятся опытом пришёл, а сказать своё мнение.
Вазгота у меня нет, но я летаю и очень много на федохилах, как делали до ввода вазгота.
И считаю что покровитель безальтернативен. Так быть не должно, кд минимум 45сек + прямая видимость.
И ещё, если ты типо топ хил то твоя эффективность не станет от этого хуже. А если весь твой скилл это нажатие кнопки, то да, все понятно.
P.S задеть меня тем что я плохо играю не выйдет, я знаю свой уровень.
Понимаешь в чем фишка, я так же пришла сказать свое мнение. После чего автор темы и еще парочка стали переходить на личности и намекать что я пишу о вазготе “не нерфить”, из-за того, что у меня руки кривые и в другие кораблики я не смогла. Ну допустим, я никогда и нигде не утверждала обратное. Только фишка в том, что у меня есть все хилы, кроме голдового т4, я летала на всех них, сначала стикс, потом мне полюбился октопус, потом брокк до его нерфа, на октопусе, вообще, больше 1000 боев против релизных тарг. В том то и дело, что я прекрасно понимаю о чем говорю.
Мое мнение, что сейчас, вазгот относительно всего аима и самохила в игре сбалансирован. Когда я тактично намекнула, что я сыграла не 1000 пвп на вазике, и как бы понимаю о чем говорю, вы опять же, кучкой начали отвечать, что я так пишу, потому что мне нравится нажимать 1 кнопку и получать за это лойсики. А вам блин типо не нравится летать на имбах и тем же архангелом набивать маньяков, или на боремусе аналогично.
Дедаа, вообще отдельная тема, ему не нравится, что вазгот ПОЛЕЗЕН в боях, но зато ему нравилось с 1 нажатия убивать прихватов с дезы, о чем он до сих пор рассказывает на форуме.
Абадон, который 2 года летал с тимой, которая все это время летала с вазиками, спустя неделю как его кикнули пришел на форум с этой темой.
Господа, инжи тоже пилоты, и тоже хотят быть полезными в бою, вазгот сейчас прекрасно справляется с этим, хватит нас обижать, нас и так как класс почти уничтожили :с
22 минуты назад, Katrine69 сказал:
Господа, инжи тоже пилоты, и тоже хотят быть полезными в бою, вазгот сейчас прекрасно справляется с этим, хватит нас обижать, нас и так как класс почти уничтожили
дык можно быть полезным играя на серебряной инже с белыми модулями.
а сидеть за текстурами и прижимать 1,2,3,4,F по кд я даж не знаю как это назвать.
ты наиграла 10к + боев на инжах чтобы сидеть за текстурками?
серьезно?тебе это нравиться?
22 минуты назад, Katrine69 сказал:
. А вам блин типо не нравится летать на имбах
мне нет. я призираю имбоюзеров и за любых нерфов. без разницы инж, дивер, крышка или эсм.
Так ребят, пссс. Тайкин тоже имба, а еще вольфхаунд “press f to win”, новый команд против бомб, гранит против контроля, обьект на маяке
2 минуты назад, STIL93 сказал:
а сидеть за текстурами и прижимать 1,2,3,4,F по кд я даж не знаю как это назвать.
серьезно?тебе это нравиться?
мне нет. я призираю имбоюзеров и за любых нерфов. без разницы инж, дивер, крышка или эсм.
Для того что бы хилить на вазике как раз не надо сидеть за текстурами т.к. лазер через текстуры не хилит, а вот на других хилах - можно, там отхил идёт в основном с аур.
4 минуты назад, Rustas сказал:
Для того что бы хилить на вазике как раз не надо сидеть за текстурами т.к. лазер через текстуры не хилит, а вот на других хилах - можно, там отхил идёт в основном с аур.
привалпал к себе за текстуры раненого союзника отхилил модулями и аимным лазером отпустил . сиди жди дальше как кто-то просядет .
12 минуты назад, STIL93 сказал:
Можно, но вазгот будет эффективнее в разы.
Ну боевого серого инжа в наше время я только 1 знаю, это металл на октопусе, остальные в вазики-маньяки упарываются
Предлагаешь на хиле лезть в лоб к врагу, или к чему эта фраза? Это примерно как дезерасту который онли деза сказать, “Ты что, отлетал 3к пвп для сидения на респе?”. Каждому свое, как говорится.
Вообще, это же про покровитель? Так вот, я всего лишь сказала, что в рандом пвп уберу из слота его, т.к. подставляться из-за рандома - такое себе.
Ты вообще хочешь откатить ск, помню -помню, но ты из всех отписавшихся исключение. Обращение было к тем, кто сам жестко имбоюзит всю игру, и делает такие предложения по кораблям, на которых не играет, но в случае “своей имбы” все бегут плакать о нерфе, а некоторым еще хватает наглости попросить апа того, на чем сам летает.
14 минуты назад, Ronery сказал:
Так ребят, пссс. Тайкин тоже имба, а еще вольфхаунд “press f to win”, новый команд против бомб, гранит против контроля, обьект на маяке
и 90 % премов с уникалками. и не забываем про зеленое бревно.
и писал уже выше что если порезать быстрый отхил они будут не так агрессивны.
13 минуты назад, Ronery сказал:
Речь о безальтернативности хила.