Ре баланс Модулей Вазгота

7 минут назад, Katrine69 сказал:

но ты из всех отписавшихся исключение

Почему исключение? Я тоже за нерф остальных кораблей. Думаю, как и многие здесь, проголосовавшие за нерф вазгота.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Почему исключение? Я тоже за нерф остальных кораблей. Думаю, как и многие здесь, проголосовавшие за нерф вазгота.

напомни. какая федовская ударка у тебя в слоте стоит?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

вульфхаунд

17 минут назад, Katrine69 сказал:

Предлагаешь на хиле лезть в лоб к врагу, или к чему эта фраза? Это примерно как дезерасту который онли деза сказать, "Ты что, отлетал 3к пвп для сидения на респе

1. дезерасты эт отдельные игроки которых я никогда не пойму (правда есть пару исключений) но с них точно не нужно брать пример.

2. сам отлетал достаточно боев на инжах. и понимаю что это один из самых не благодарных классов в СК . и могу сказать одно .что если хочешь быть полезным/эффективным на инжах то нужно (как говорил 1 из тестеров выходить из зоны комфорта) заходить в лоб к противника вместе с своей командой.( хоть иногда)

24 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну боевого серого инжа в наше время я только 1 знаю, это металл на октопусе

и могу тебе с 100% уверенностю сказать что фаер играет не хуже металлхеда на федоинжах.

17 минут назад, STIL93 сказал:

Так а как это связано между собой?

33 минуты назад, Katrine69 сказал:

Обращение было к тем, кто сам жестко имбоюзит всю игру

24 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Почему исключение? Я тоже за нерф остальных кораблей. Думаю, как и многие здесь, проголосовавшие за нерф вазгота

20 минут назад, STIL93 сказал:

17 минут назад, Asgard_88 сказал:

вульфхаунд

вх имба ?

А - Вульфхаунд не является безальтернативной ударкой. Я спокойно летаю на других и выбиваю такое же количество фрагов.
Б - Я всеми руками и ногами за нерф архангела.
В - Всего 189 боёв, из которых добрая половина на граните и сингулярити.
https://prnt.sc/lu4mce
Г - А сколько там тысяч боёв Хома отлетала на Вазготе? А сколько тысяч голды ей принёс вазгот на турнирах? 

15 минут назад, Asgard_88 сказал:

Г - А сколько там тысяч боёв Хома отлетала на Вазготе? А сколько тысяч голды ей принёс вазгот на турнирах? 

Даже не знаю как помягче ответить, что бы не обидеть то.

Только что, Katrine69 сказал:

Даже не знаю как помягче ответить, что бы не обидеть то.

А в чём проблема меня не обижать? Я тебя чем-то задел?

15 минут назад, Asgard_88 сказал:

А - Вульфхаунд не является безальтернативной ударкой. Я спокойно летаю на других и выбиваю такое же количество фрагов.

Я очень и очень сомневаюсь, что на Пираньке, Аполло или Лайте ты повторишь то, что можно сделать на Вульфхаунде . Я вот, например, не смогу , думаю, 90 % игроков тоже .

2 минуты назад, _Autism сказал:

Я очень и очень сомневаюсь, что на Пираньке, Аполло или Лайте ты повторишь то, что можно сделать на Вульфхаунде . Я вот, например, не смогу , думаю, 90 % игроков тоже .

А я и не говорил, что все ударки хороши. Я сказал, что вульфхаунд не является безальтернативной ударкой. И даже не смотря на это, я за нерф архангела.

8 минут назад, Asgard_88 сказал:

А в чём проблема меня не обижать? Я тебя чем-то задел?

Да нет, я к тому, что считать чужие деньги, даже в игре, это не культурно.

Хочешь ответа- ок, с вводом голды, так совпало, что я слегка забросила ск, в т.ч. турниры. точно не скажу, всего десятка два боев, из них далеко не все 3 и даже 2 победы.

А ты какого ответа ждал? К чему этот вопрос вообще?

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

А я и не говорил, что все ударки хороши. Я сказал, что вульфхаунд не является безальтернативной ударкой. И даже не смотря на это, я за нерф архангела.

но ведь ты сказал, что спокойно летаешь на других ударках и делаешь столько же фрагов

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Да нет, я к тому, что считать чужие деньги, даже в игре, это не культурно.

Хочешь ответа- ок, с вводом голды, так совпало, что я слегка забросила ск, в т.ч. турниры. точно не скажу, всего десятка два боев, из них далеко не все 2 и даже 3 победы.

А ты какого ответа ждал? К чему этот вопрос вообще?

Вопрос про голду был очевидно-риторическим. Могу перефразировать его на “А какое количество побед/лукасов принёс тебе вазгот?”. Не важно. Суть не в гс. Зачем мне это ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Стил, да и ты тоже, попытался обвинить меня в том, что якобы я катаюсь на имбе и не жалуюсь. А тут вдруг прихожу и требую чтоб другую имбу срочно занерфили.
Нет, это не так. Я на нём от силы сотню боёв отлетал. И даже учитывая всё это, я за его нерф. 
Создавайте тему про архангел, я проголосую за, без проблем. 

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Вопрос про голду был очевидно-риторическим. Могу перефразировать его на “А какое количество побед/лукасов принёс тебе вазгот?”. Не важно. Суть не в гс

Ну да, ну да. ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

4 минуты назад, _Autism сказал:

но ведь ты сказал, что спокойно летаешь на других ударках и делаешь столько же фрагов

Да. Помимо перечисленных тобой ударок, есть ещё масса других - тарга, спарк, мьёлнир, дигл, ореолус, ахилес, волф м, стингрей (который снова стал имбовать) и тд

Не считаю вазу имбалансной на данный момент. Все модули работают адекватно. Если мы начнем резать то ничего не останеться. Это пока единственный хил, который хорошо может выхилять. Против предложения. Закрывайте тему.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну да, ну да. ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Эмм. Ну да. А кто-то может дать на него конкретный ответ? Кто-то считал?
И не нужно переводить тему.
Вазгот  - имбует своей безальтернативностью. И не нужно кричать, что все голосующие за его нерф, сами только на имбах катают, а сюда из вредности пришли “поныть бе-бе-бе”.

3 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Не считаю вазу имбалансной

3 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Это пока единственный хил, который хорошо может выхилять

Коротко о логике в этом топике.
Да, вазгот единственный хил в игре. Нет, не нужно это менять. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

4 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Не считаю вазу имбалансной на данный момент. Все модули работают адекватно. Если мы начнем резать то ничего не останеться. Это пока единственный хил, который хорошо может выхилять. Против предложения. Закрывайте тему.

а че так можно было?

images0V7DJGB8.jpg.4cc7fe71076baaefb016abd519dbfe15.jpg