1 час назад, Asgard_88 сказал:
Речь о безальтернативности хила.
Тайкин безальтернативен 
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Речь о безальтернативности хила.
Тайкин безальтернативен 
10 минут назад, Asgard_88 сказал:
Коротко о логике в этом топике.
Да, вазгот единственный хил в игре. Нет, не нужно это менять. 
Разве ваза виновата в том что он хилять может декватно? Мб проблема не в самой вазе а других инжах? Почему резать то что выбиваеться из общего плана, а не вывести общий план па этот уровень? Только потому что так проще?
4 минуты назад, Ronery сказал:
Тайкин безальтернативен 
И тарга между прочим тоже. Каждая зелень безальтернативна. В этом их смысл как бы.
Каждый корабль должен быть уникален и не так легко заменим.
Хорошо. Введут еще много инжей похожих на вазу прям 1:1. А какой смысл качать другие? Введут много ударок как вх. Зачем качать вх? Каждый корабль уникален а ты пытаешься зарезать его что бы он не выбивался из общей серой массы
4 минуты назад, Ronery сказал:
Тайкин безальтернативен 
Не согласен. Тайка выбивается из общего ряда, разве что, своими спец. модулями. Остальным разведам выдали столько разнообразных и вкусных уникалок, что они практически сглаживают эту разницу. Проблема в том, что тайку уже нерфить просто некуда  Но да, остальным разведам я бы добавил разнообразия в спец.модулях. Классический длинный варп уже не торт.
4 минуты назад, JokerChYoutube сказал:
Разве ваза виновата в том что он хилять может декватно? Мб проблема не в самой вазе а других инжах? Почему резать то что выбиваеться из общего плана, а не вывести общий план па этот уровень? Только потому что так проще
нет . не проще а логичней.
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Не согласен. Тайка выбивается из общего ряда, разве что, своими спец. модулями. Остальным разведам выдали столько разнообразных и вкусных уникалок, что они практически сглаживают эту разницу. Проблема в том, что тайку уже нерфить просто некуда  Но да, остальным разведам я бы добавил разнообразия в спец.модулях. Классический длинный варп уже не торт.
Начну с начала, свет на бзс - только тайкин.
Спецмодуи - да, боевые модули уже граница стёрта.
20 минут назад, Asgard_88 сказал:
И не нужно кричать, что все голосующие за его нерф, сами только на имбах катают, а сюда из вредности пришли “поныть бе-бе-бе”
я ни на что не намекаю, но так и есть
6 минут назад, JokerChYoutube сказал:
Разве ваза виновата в том что он хилять может декватно? Мб проблема не в самой вазе а других инжах? Почему резать то что выбиваеться из общего плана, а не вывести общий план па этот уровень? Только потому что так проще?
тема про нерф. голосовалка про нерф. обсуждаем нерф. создай тему про ап инжей, там обсудим.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Не согласен. Тайка выбивается из общего ряда, разве что, своими спец. модулями. Остальным разведам выдали столько разнообразных и вкусных уникалок, что они практически сглаживают эту разницу.
Чет я не видел других перехватов разведки убивающих тараном. И при этом они не погибали от столкновения. Уникалки: телепортационный якорь! ух ты, какой боевой модуль хороший. Критический счетчик? Вау!
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
23 минуты назад, Asgard_88 сказал:
И не нужно кричать, что все голосующие за его нерф, сами только на имбах катают, а сюда из вредности пришли “поныть бе-бе-бе”
я ни на что не намекаю, но так и есть
давайте по честному. ~92% играет на имбах . но половина с них не отрицают что эта имба и не против нерфа а вторая половина не считает имбой и против нерфа .
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Критический счетчик? Вау!
Кстати это очень годный модуль. В теории можно сделать из разведа диверсанта под этим модулем, если юзаешь импульсники или скорострельный бластер.
Только что, STIL93 сказал:
давайте по честному. ~92% играет на имбах . но половина с них не отрицают что эта имба и не против нерфа а вторая половина не считает имбой и против нерфа .
В игре, где 250+ сущностей всегда есть имбы, если ты не на имбе, тогда ты не в мете и у тебя минимальные шансы против такого же игрока на имбе.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
да так и есть, тот же айболансхх ноет, что таргу(ваншотившую фрегаты) понерфили и теперь это плохой корабль
29 минут назад, Asgard_88 сказал:
Да, вазгот единственный хил в игре. Нет, не нужно это менять. 
Вопрос не в том, что Вазик слишком эффективен, а в том, что другие слишком слабы. Даже уникалки по сути ничего не изменили, так как основной отхил всегда идёт с орудия, а те БМы что добавили, не сильно изменили ситуацию. То есть, нужно апать серу, если не до уровня вазика (всё таки он дороже), то хотябы поднять чуть выше хлама.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Кстати это очень годный модуль. В теории можно сделать из разведа диверсанта под этим модулем, если юзаешь импульсники или скорострельный бластер.
Вот только он работает от кол-ва врагов рядом (чем больше тем лучше) и поднимает криты.
Серые разведки могли тягаться с тайкой при 3 уникалках. Но кроме према, на какой серой разведке есть 3 уникалки?
Только что, SpaseNight сказал:
Вопрос не в том, что Вазик слишком эффективен, а в том, что другие слишком слабы. Даже уникалки по сути ничего не изменили, так как основной отхил всегда идёт с орудия, а те БМы что добавили, не сильно изменили ситуацию. То есть, нужно апать серу, если не до уровня вазика (всё таки он дороже), то хотябы поднять чуть выше хлама.
никаких апов только нерф.
6 минут назад, STIL93 сказал:
никаких апов только нерф.
23 минуты назад, makszaytsev сказал:
Серые разведки могли тягаться с тайкой при 3 уникалках. Но кроме према, на какой серой разведке есть 3 уникалки?
Ярл? Т5 имперец который. Фария, якорь и курсовой лозир.
Хотя я все равно считаю тайку имбой ибо даже 3 самых имбовых уникалки на обычных разведах ее не переплюнут.
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Чет я не видел других перехватов разведки убивающих тараном. И при этом они не погибали от столкновения. Уникалки: телепортационный якорь! ух ты, какой боевой модуль хороший. Критический счетчик? Вау!
Сто лет не видел, чтоб тайки тараном кого-то убивали. И то только в ОМе встречался с этим.
Вот не нужно про уникалки ля ля. Они объективно хорошие - и голограммы, и боты, сжигающие щит, нанопеленг, маяк, аналог тайкиновской фотонки, всё там есть и всё используется.
22 минуты назад, SpaseNight сказал:
То есть, нужно апать серу, если не до уровня вазика (всё таки он дороже), то хотябы поднять чуть выше хлама.
Ещё раз. Эта тема про нерф. Создайте годную темку с предложениями по апу остальных инжей ,там будем его обсуждать.
5 минут назад, Asgard_88 сказал:
Сто лет не видел, чтоб тайки тараном кого-то убивали. И то только в ОМе встречался с этим
То есть, раз не видел - значит нет. Ну нет так нет.
7 минут назад, Asgard_88 сказал:
Вот не нужно про уникалки ля ля. Они объективно хорошие - и голограммы, и боты, сжигающие щит, нанопеленг, маяк, аналог тайкиновской фотонки, всё там есть и всё используется.
Напомните мне пожалуйста сколько уникалок можно ставить на премы и серые разведки, и есть ли такие ограничения на тайкине?