Тема. Игра лишенная смысла.

38 минут назад, Druche сказал:

лиги нужно сделать не по часам,а когда людям приспичит(то есть в любое время) чтобы можно было играть в них до посинения.как и прочие командные режимы коли такие вдруг сочинят.даже тот же бзс.чтобы всегда была какая то движуха.и людям хотелось объединятся.

нужны условия для этого,нужны награды,тогда моники были в большой цене и люди шли за ними даже ценой слива и они знали на что шли,всё честно,а не так как перед кончиной - идёшь встретить соперника своего уровня +/-,а кругом одни гладиаторы…

17 часов назад, Krigg сказал:

Опять вайн и срач. Но никто так и не сказал чего же вам нужно чтобы игра снова стала доставлять удовольствие?

При этом разумеется с имеющимися возможностями, т.е. что-то реализуемое небольшим коллективом за небольшие сроки.

Дык полистай раздел предложений. Там хватает годных тем.

И что с того?

Вот.

но тему ж не прикрыли,значит считают её важной,может на какие полезные выводы натолкнула,ну не звери же там)

7 минут назад, dpapl сказал:

но тему ж не прикрыли,значит считают её важной,может на какие полезные выводы натолкнула,ну не звери же там)

Таких тем десятками было, а предложений сотнями, что в итоге? Выходит зезелный эсм?))) Ну да, они читают ваши сообщения что бы поржать:D

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Таких тем десятками было, а предложений сотнями, что в итоге? Выходит зезелный эсм?))) Ну да, они читают ваши сообщения что бы поржать:D

а давайте форуму объявим бойкот,чтобы на ржаку их не отвлекать,может работой займутся)

Только что, dpapl сказал:

а давайте форуму объявим бойкот,чтобы на ржаку их не отвлекать,может работой займутся)

Ага, верить в то, что они займутся работой, все равно что верить в фей))

ну тогда спать,утро вечера мудренее)

Господа! (и, если есть, дамы)

Я не понимаю некоторых тут. Помню игру ещё без открытого мира, крафта, эсминцев, богомерзких тайкинов, с более тупым ИИ в ПвЕ…

Мне нравится всё что связано с фантастикой, поэтому игры и фильмы типа Star Wars, Freelancer, Mass Effect не обошли меня стороной. Когда я смотрю подобное(или в это играю), мне нравится сам процесс представления себя там, это помогает отвлечься от повседневной серой жизни, используя мощнейший графический процессор (воображение). Поэтому помню первые ощущения когда я установил нашу игру, полез в бой на иерихонском штурмовике - ОХРЕНЕТЬ, ДА Я ЖЕ КАК ЭНАКЕН СКАЙВОКЕР!(только постарше). В любой игре или фильме на космическо-фантастическую тематику можно найти кучу ляпов и нестыковок с физикой и порой даже со здравым смыслом, но ведь не для этого мы смотрим фантастику и играем в такие игры)))

В общем к чему я веду: если изучить нытьё (у меня не получается из-за новых имб, ОМ мне не нравится, баланс тоже никудышний, и т.п.), то получается несколько общих причин:

1. Я не могу вознагнуть всех;

2. Мне скучно, дайте палку-развлекалку;

3. Без киберспорта любая сессионная РПГ(особенно эта) - г@вно;

Если честно, от скуки отлично помогает интересное занятие(например, изучи матчасть и сделай оконченный HI-End УНЧ, задротства тут предостаточно) чередуемое с другим. Любая игра - способ проведения досуга, не более. Если мы пойдём даже в самый крутой парк развлечений в мире - каждодневное его прочёсывание и самые крутые аттракционы обязательно надоедят, такова наша природа. От такого спасает смена рода деятельности. Работа-хобби-игра-ещё что-нибудь…

Лично для меня эта игра является отдушиной, к которой я регулярно обращаюсь, и так как она не единственное интересное занятие в моей жизни, то не сильно я расстраиваюсь от перемен. Здесь я могу нагнуть, сбив 6-11 кораблей за бой, а могу получить по щам от более умелых игроков, экосистема однако;-)

Про донат: опять вспомним парк развлечений, много их есть бесплатных? Если в качестве досуга мы выбираем пользование определённым развлекательным контентом - разумно ожидать оплаты его разработчикам, причём размеры доната жёстко не фиксируются( я тоже не могу себе много позволить).  

Поэтому давайте подумаем, а так ли нужно возмущаться? Игра по-прежнему остаётся динамичной аркадой на космическую тематику, не требующей раздражающей, задротской привязки игрока к себе. А если есть конструктивные предложения - пожалуйста в другую ветку. Никого не хотел обидеть, всем добра и хорошего настроения!

вы напоминаете мне пенсионеров вспоминающих свою молодость. Вооот когда я начинал играть… этого того не было, того не было, сейчас все не так… Всё! вы испортили игру! я ее удаляю и тд. и в том же духе.
По вашему игра с релиза вобще не должна меняться? Если так считаете то прямая вам дорога в офлайн игры, они не меняются, если считать некоторые патчи. Что тут вы забыли?. По сути игра стала интересней даже в пве появился некий смысл и вызов, в некоторых можно пройти только слаженной командой, что радует. Пвп - ну балансом никто никогда доволен не будет, это наверное аксиома, те кто смогли нагибать им баланс нравится, тех кого нагибают соответственно нет и ноют, подумать, что не так делаю ума не хватает, лень, проще поныть" я пришел сюда не превозмогать" (нужное подчеркнуть).
не хватает глубины игры и связи со всеми режимами. Глубину исправит большая социализация и влияние геймплея на саму игру и ее результаты, возвращения конфликта в игру.
А всем пенсионерам не по возрасту, а по духу наверное туда и дорога!

и вечные ждуны) 

1 час назад, Velarsu сказал:

По вашему игра с релиза вобще не должна меняться

меняться не должна (наверное)

а вот развиваться должна. но развития за последние 3 года не видно.

то что происходит здесь похоже на обт, геймплэй ломается каждые полгода, если игра релизнулась, она придерживается выбранного гп и дальше идут мелкие доработки, типа профилей корыт, которые не влияют на этот гп, если разрабы решают сменить его, они просто сворачивают проэкт и начинают новый, так было бы чеснее, а ведь первоначальная задумка была хороша… 

3 часа назад, Velarsu сказал:

вы напоминаете мне пенсионеров вспоминающих свою молодость. Вооот когда я начинал играть… этого того не было, того не было, сейчас все не так… Всё! вы испортили игру! я ее удаляю и тд. и в том же духе.
По вашему игра с релиза вобще не должна меняться? Если так считаете то прямая вам дорога в офлайн игры, они не меняются, если считать некоторые патчи. Что тут вы забыли?. По сути игра стала интересней даже в пве появился некий смысл и вызов, в некоторых можно пройти только слаженной командой, что радует. Пвп - ну балансом никто никогда доволен не будет, это наверное аксиома, те кто смогли нагибать им баланс нравится, тех кого нагибают соответственно нет и ноют, подумать, что не так делаю ума не хватает, лень, проще поныть" я пришел сюда не превозмогать" (нужное подчеркнуть).
не хватает глубины игры и связи со всеми режимами. Глубину исправит большая социализация и влияние геймплея на саму игру и ее результаты, возвращения конфликта в игру.
А всем пенсионерам не по возрасту, а по духу наверное туда и дорога!

В таких спорных ситуациях обычно смотрят на онлайн. Так что, ну ты понел 

Вы еще о смысле жизни порассуждайте “философы”. . .

Если проект не прикрыли значит это кому-то нужно, значит есть прибыль, а вектор развития как бы мы тут не старались и не генерировали 100500 отличных идей в секунду все равно в руках разработчиков. 
И поверьте мне (я на протяжении почти 8 лет занимался разработкой и админством сервера “линейки”) тему с предложениями разрабы если и читают то так чисто для себя “по ржать”.
Да возможно что-то там в мозгу откладывается и влияет немного на вводимый контент но влияние это ничтожно мало.

Так что рассуждай не рассуждай выхода только 2:

1. Принять проект как есть и продолжать играть
  2. Идти искать другой проект

Пытаться как-то “наставить разрабов на путь истинный” это все равно что плевать против ветра.

8 минут назад, Glavnook сказал:

тему с предложениями разрабы если и читают то так чисто для себя “по ржать”.
Да возможно что-то там в мозгу откладывается и влияет немного на вводимый контент но влияние это ничтожно мало.

На самом деле глава проекта и геймдиз  постоянно читают форум, ВК и чат игры. Держат руку на пульсе так сказать. А это очень хорошо, ведь на основе  статистики и в первую очередь отзывах игроков принимаются многие решения по балансу и развитию игры.  Но главное что они не идут на поводу у хай энд и топ игроков ( из за чего порой кажется что разрабы самодуры) , иначе бы игра бы умерла давно.