Здравая идея вынести десматч в отдельный режим, вообще шикарно сменить в новом режиме *маяки* (в печенках чессдлово уже) на что то другое, аля разрушаемые станции (команда а) дефит команда б) нападает) анамилии (пролететь собрать конечное число артефактов как вариант не просто собрать а отнести к станции)
Предлагаю увеличивать награду в боях на передовой больше народу - больше профита от тестов )
Хейл ту девелоперс! Благодарю вас… Но может все же раздельный куллдаун в соответствующем режиме?
Но может все же раздельный куллдаун в соответствующем режиме?
что имеется ввиду?
Spaizy, ваше негативное отношение уже известно всем, не надо его писать в каждой попавшейся вам на глаза теме. РО 3 дня за офф-топ и злостный флуд.
Ну практически то, что я и предлагал, только не хватает выбора тека. Идея очень хорошая, будем тестить…
Троекратное: Ура! Ура! Ура! Надеюсь люди вернутся и онлайн вырастет. А вообще в идеале запилить: режимы “фронт” - для стандартного боя(3 корабля и все) и “спецоперации” - для обкатки новых режимов (разведка боем там, контроль и новые, если будут.
что имеется ввиду?
Сделать раздельную задержку на возвращение кораблей в бой c фиксированной длительностью для разных классов.
Тоесть: сбили корабль - он в ремонте N минут/секунд; вылетаешь на другом… Я уже с самого апдейта об этом.
фиг с ней с раздельностью по классам, хотя бы просто раздельную прогрессию кд по каждому кораблю было бы не плохо
ох уж эта разведка боем - сначала предполагался “быстрый формат игры”, но потом всё скатилось к долгой осторожной перестрелке фрегатов. иногда проскакивают команды, в которых люди не сталкивались с этим режимом - из-за этого быстрая победа. но такое случается редко. в основном - фрегаты, фрегаты, фрегаты с обязательными прятками
ох уж эта разведка боем - сначала предполагался “быстрый формат игры”, но потом всё скатилось к долгой осторожной перестрелке фрегатов. иногда проскакивают команды, в которых люди не сталкивались с этим режимом - из-за этого быстрая победа. но такое случается редко. в основном - фрегаты, фрегаты, фрегаты с обязательными прятками
Со мной “посиделки” не прокатывают… Обычно у меня подобный бой заканчивается на 5-7 мин.
Со мной “посиделки” не прокатывают… Обычно у меня подобный бой заканчивается на 5-7 мин.
Ну и? Секрет успеха-то в чём?
Ну и? Секрет успеха-то в чём?
Я их “выкуриваю”, даже когда являюсь капитаном, по одному они очень хорошо лопаются…
Выполз, убил одного, вернулся (если выжил, при капитане - гарантировано выжил, у капитана ТТХ выше обычных). Да и боев “посиделок” мне почти не попадается… Но уровень у меня Т4, а не Т2.
Уже говорил в соседней теме - не помешала бы возможность сменить капитана в первые 10 секунд матча. Или в теже 10 секунд отказатся от нежелательного для игрока, капитанства - для этого нужна будет быстрая кнопочка.
Я их “выкуриваю”, даже когда являюсь капитаном, по одному они очень хорошо лопаются…
Выполз, убил одного, вернулся (если выжил, при капитане - гарантировано выжил, у капитана ТТХ выше обычных). Да и боев “посиделок” мне почти не попадается… Но уровень у меня Т4, а не Т2.
Понятно. Я капитаном ещё ни разу не становился, а как обычный пилот могу сказать, что завалить капитана в одиночку крайне проблематично, даже если тебе повезло и он остался без прикрытия по каким-либо причинам. Здесь надо быть или на уровень выше или удачно попасть на совершенно краборукого кэпа. А как сподвигнуть тиммейтов на героическую атаку вражеского капитана, кроме как матами в чате не представляю. Но так как за мат у нас можно а-та-та по попе получить, то и приходится не выделяться из толпы и отсиживаться за камушками - так может хоть какой-то профит будет.
Рекомендую штурмовиков империи и федерации под это дело! :good:
угу, федераты вообще супер, проблема в том, что без полного сквада атака не удасться а рандому можно даже не пытаться.
Я тут на днях со связью то пробовал полным сквадом перехватов империи выносить кепа вражеского.
Мы не смогли , уровень у нас конечно t2 был, но всё равно. Прыжок получается немного несинхронный, хоть ты что там делай. по сути в облако врагов влетаешь , за время танковки кепа в 4- ом разобрать не получается, он стабильно выживал. щит снимали а броню только царапали.
Кеп T3 или T2 был ,не помню точно
надо было сначала варпнуться на верх карты, а потом оттуда варпом же таранить кэпа
Сугубо лично моё мнение: разделение боёв привело почти к полному отказу игроков от режима захвата маяков, вчера просидела целый день в игре и ожидание стандартного боя длилось до 8 мин., в итоге так ни одного не дождалась… все лупятся в аркаду… предлагаю обьединить все режимы в один под общей кнопкой бой, а распределение уже пусть будет автоматом… куда попал игрок, туда попал…(имеется в виду режим игры)… :crazy: … думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os