Пилотам и летчикам-испытателям

Сугубо лично моё мнение: разделение боёв привело почти к полному отказу игроков от режима захвата маяков, вчера просидела целый день в игре и ожидание стандартного боя длилось до 8 мин., в итоге так ни одного не дождалась… все лупятся в аркаду… предлагаю обьединить все режимы в один под общей кнопкой бой, а распределение уже пусть будет автоматом… куда попал игрок, туда попал…(имеется в виду режим игры)… :crazy: … думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os

Я бываю в стандартном бою. Там няшно. Боты, крабы… Не надо нам общего режима. Я люто ее не люблю.

надо было сначала варпнуться на верх карты, а потом оттуда варпом же таранить кэпа :slight_smile:

пока вы выполняете данный приём, кеп уже может слиться, просто полетев вперёд на мясо, как обычно делает большинство нубов. :yes:

Сугубо лично моё мнение: разделение боёв привело почти к полному отказу игроков от режима захвата маяков, вчера просидела целый день в игре и ожидание стандартного боя длилось до 8 мин., в итоге так ни одного не дождалась… все лупятся в аркаду… предлагаю обьединить все режимы в один под общей кнопкой бой, а распределение уже пусть будет автоматом… куда попал игрок, туда попал…(имеется в виду режим игры)… :crazy: … думаю так будет даже интересней, непредсказуемость типа… :Os

А ведь совсем недавно писали о лютой ненависти к аркаде…

Давно пора перестать слушать игроков и делать как запланировано, да.

Человек говорит не о введении бесконечных кораблей в “Захвате маяков”,

а случайном попадании в бой Контроль/Захват/Разведка после нажатия кнопки “В бой”.

И сидит большинство в аркаде не потому, что им нравятся бесконечные корабли, а:

1. два режима аркады против одного в стандарте;

2. новый режим в аркаде против старого в стандарте.

Не правда. Контроль в стандарте тоже есть.

Ну лично я сижу в аркаде еще потому что не могу экипировать больше одного т4 корабля, да и т3 у меня не все как следует подготовлены :slight_smile: Хотя на т3 иногда в стандарт забегаю.

Ну лично я сижу в аркаде еще потому что не могу экипировать больше одного т4 корабля, да и т3 у меня не все как следует подготовлены :slight_smile: Хотя на т3 иногда в стандарт забегаю.

Т3-2 весь в синь экипировал. Но т4 даже в МК2 весьма жгут.

Я про мк3 и не говорю, мк2 бы одеть :slight_smile: Мк3 эксклюзив - только орудия обычно или какой-то другой важный модуль. Я не говорю, что это проблема - просто в силу обстоятельств в последнее время редко играю - 1-2 раза в неделю. Пока больше других забот :slight_smile:

Давно пора перестать слушать игроков и делать как запланировано, да.

Такая позиция хороша для синглплеерных игр, у которых из бета-тестов есть лишь закрытый и запускается он за пару месяцев до релиза - отшлифовать все (подчеркну - это не тестирование, это уже “отшлифовка” с учетом мнений непосредственных будущих клиентов) Онлайн игра всегда меняется, совершенствуется (или напротив - портится), и здесь без мнений игроков никуда.

Писали о лиютой ненависти бесконечного респауна в режиме “Захват маяков”…

Писали о лиютой ненависти бесконечного респауна в режиме “Захват маяков”…

То есть теперь всё встало на свои места?

На мой взгляд - да.

Надеюсь скоро сделаете настройку в какие бои я могу (вернее хочу попадать), а в какие нет. :good:

Вот тогда вообще прекрасно будет. :yes:

разведка и захват ок, контроль с бесконечным респауном более бредовый чем с конечным имхо.

Большинство сидит в аркаде из-за постоянно меняющегося флажка (стандартный/аркадный) уже несколько дней принудительно после каждого боя меняю на стандартный… не могу играть в этот маразм под названием Аркада (80% боев в аркаде становлюсь капитаном, а вся оставшаяся команда с непреодолимой тягой сливается, бывало что проигрывали из-за 1-2 игроков которые сразу же после респауна по 8-10 раз за бой сливались в толпе врагов без какого-либо эффекта). С 18 декабря появился еще 1 сюрприз т2-2 стабильно кидает к Т3 и Т4, при помощи длинного скилла звеном из 2х т2-2 с трудом вытягиваем бои против 3х теков, когда появляется т4 это превращается в шоу-“бенни хила” когда за одним т2 гоняется под музыку вся вражеская команда. Я не говорю что 1 на 1 т2 не разбирает т4, но это надо иметь невообразимо кривые и нереально прямые руки на т4 и т2 соответственно. P/S/ на мой взгляд разведка боем превратилась в перетягивание Баранов, предлагаю убрать бесконечный респаун или возможность капитану не выпускать отдельных игроков после смерти в бой.

Нееет… раздельный кулдаун на каждый корабль! Скажите хотя бы, что “нет, мы так не хотим” или “мы подумаем”. …эх.

А по поводу режима с капитанами, я вообще не понимаю почему он так называется - “Разведка боем”. Почему?

Потому что ты разведываешь, сколько пушечного мяса надо накинуть на амбразуру пулемета, чтобы он совсем не смог стрелять.

Большинство сидит в аркаде из-за постоянно меняющегося флажка (стандартный/аркадный) уже несколько дней принудительно после каждого боя меняю на стандартный…

Эта ошибка была исправлена.

Надеюсь скоро сделаете настройку в какие бои я могу (вернее хочу попадать), а в какие нет. :good:

Вот тогда вообще прекрасно будет. :yes:

А что там настраивать??? 3 типа боя. (PvP) и один PvE. Это примерно как выбирать между овсянкой и…овсянкой на молоке. И то и другое приедается.)))

Хотя заслуга разработчиков несомненная. Стараются, прислушиваются, и снова стараются.

Вот если бы к каждому глобальному патчу (тот который 0,6: 0,7: 0,8 итд) еще и новую заставку, вступительную…не, лучше еще одну мисию или тип боя.!!! И ВСЕГО побольше и заставок, и боев, и модулей…и таблеток от жадности.))

ЗЫ. Нигде немогу найти требования к игре. Может кто подскажет?

ЗЫ. Нигде немогу найти требования к игре. Может кто подскажет?

Попробуйте мануал в папке с игрой