Пилотам и летчикам-испытателям

Такая позиция хороша для синглплеерных игр, у которых из бета-тестов есть лишь закрытый и запускается он за пару месяцев до релиза - отшлифовать все (подчеркну - это не тестирование, это уже “отшлифовка” с учетом мнений непосредственных будущих клиентов) Онлайн игра всегда меняется, совершенствуется (или напротив - портится), и здесь без мнений игроков никуда.

диабла 3 - пример синглплеера в котором с каждым патчем идет ребаланс. Все из-за вайна на форумах. Таких игр и среди синглов множество.

У нас немного другая ситуация - мы тестируем игру, ОБТ которой будет длиться дольше обычных для ММО игр. Я не берусь предполагать с чем это связано, но фактически это ОБТ уровня ЗБТ. Т.е. на даном этапе как раз таки и идет шлифовка и внедрение фич.

Вот только не аргументированный вайн на форуме сбивает с толку разработчиков, пораждает новый вайн с другого полюса с каждым новым патчем. Так что я бы просто на вайн внимания не обращал и все )

А по поводу режима с капитанами, я вообще не понимаю почему он так называется - “Разведка боем”. Почему?

А что тут не понятного? Перед выбросов маяков идет “разведка боем” :lol:

Вот только не аргументированный вайн на форуме сбивает с толку разработчиков, пораждает новый вайн с другого полюса с каждым новым патчем. Так что я бы просто на вайн внимания не обращал и все )

Полностью согласен.

здравствуйте я не понимаю в чем заключается  скорострельность дополнительного  модуля т4 мк1 теплоотвод если время до полного перегрева орудия уменьшилось а время остывания нет.

Время между выстрелами уменьшается, а как следствие увеличивается урон в секунду

Время между выстрелами уменьшается, а как следствие увеличивается урон в секунду

перегрев происходит  через 5.3 секунды с теплоотводом  а без теплоотвода через 10.3 секунды, охлаждение через 3.5 секунды  в обоих случаях так сколько урону я  нанесу  если время до перегрева  на 50% стало меньше нет смыла это ставить если теряю время на охлаждении а вот если охлаждение тоже снижалось пропорционально нагреву  тогда понятно было бы что это теплоотвод  а не ускоритель перегрева.

Теплоотвод это процесс отведения тепла а тут получается что вредя до перегрева не увеличивается а уменьшается.

просто или 10.3 секунды я урон наношу по 2000 или 5.3 секунды по 2300   где выгода 

Dark3D

ты описываешь ДПС х2 … и спрашиваешь если  выгода? О__о

быстрее отстрел обоймы = меньше огневой контакт с той же эффективностью = больше полезного дамага за единицу времени = вин

Dark3D

ты описываешь ДПС х2 … и спрашиваешь если  выгода? О__о

быстрее отстрел обоймы = меньше огневой контакт с той же эффективностью = больше полезного дамага за единицу времени = вин

вы создали дополнительного  модуля т4 мк1 теплоотвод но сделали ошибку в том что он должен уменьшать время охлаждения  а не время до критического нагрева.

увеличить скорострельность можно и линзой там понятно почему время до максимального нагрева  уменьшается  так как эта линза на урон а теплоотвод это значит уменьшение времени до полного остывания или увеличение времени до максимального времени  .

просто исправьте ошибку или уберите этот ошибочный модуль смешно смотреть написано одно а делает совсем другое жесть ))) 

да и если что я использую тока Фрегаты и тяж лазер и на тяж он не похож дамага мало дальность мизер а с дополнительного  модуля т4 мк1 теплоотвод так и время стрельбы на 50% уменьшилось.

Теплоотвод - модуль старой системы, когда перегрева не существовало. Поэтому он увеличивает скорострельность.

Теплоотвод - модуль старой системы, когда перегрева не существовало. Поэтому он увеличивает скорострельность.

тогда надо сделать легкое изменение ))) чтоб он уменьшал время остывания  а не уменьшал время до перегрева и все ))) 

А с этим уже в предложения.

Теплоотвод модуль заряжающей системы вооружения, но не вооружения. Он повышает скорострельность оружия.

В свою очередь оружие, стреляя чаще, сильнее нагревается.

Ну и как справедливо написал letir, модуль разрабатывался давно, до появления перегрева в оружии, поэтому теперь выглядит нелогичным это несоответствие и многообразие “охлаждения оружия” и “охлаждения заряжающего механизма”, как отдельных сущностей.

Бой на передовой

О даа - это по мне  :good:

ладно проехали уберут или исправят видно будет а вот ведут ли новый режим игры для 1 игрока вот что интересно.
если что я сделал предложение по такой карте гляньте через поиск , Выживание.  и проголосуйте за  )))

Отвечали. Каждая карта сильно нагружает сервер и поэтому если в данный момент делать карты для одного игрока, то сервер окончательно навернется.

Ребята, это всё-таки не раздел для обсуждений.

Ребята, это всё-таки не раздел для обсуждений.

ну это понятно что не раздел для обсуждения и наверняка первыми кто тестировать будет эту карту это  вы и по поводу обрушения так можно и урезать шанс обрушения сервера  методом вход для игроков будит идти через подписания контракта в котором надо заплатить залог  в размере 50% от общего выигрыша с карты помимо этого  данный контракт будет доступен при достижении 9 или 10 ранга и не раньше  таким образом мелкие туда не войдут. или доступно будет тока тем у кого есть премиум и 9 ранг )))