Считаю эффективность данного БМ на фрегатах прикрытия излишне высоким, по сему предлагаю несколько вариантов.
Самый простой. Запретить использовать этот БМ на фрегатах.
Ввести коэффициент обратный от размера корабля (примерно как взрывной, но наоборот). То есть, на прихватах он работает как сейчас, на штурмовиках на 25% меньше. на фрегатах на 50% меньше.
(Возможно стоит сделать это только для фрегатов, то есть прихваты\штурмы без изменений, фрегаты на 50% меньше.)
Против, причина таже у нас есть фрегаты который по прочности тоньше штурма.
Единственное что можно было бы сделать, это возврат только того урона который получил корабль, а не тот который направлен на него(то есть с учётом неуяза и резстов, получил корабль плюху на 1000, резисты обрезали половину по кораблю прошёл урон 500, и вернутся эти 500)
Против, причина таже у нас есть фрегаты который по прочности тоньше штурма.
Это проблема конкретной роли, она не должна решаться за счет ОБЩЕГО БМа. Это костыль, причем очень плохой.
Назови хоть 1го ? Если ты про инжей, то читай выше. Даже дальники что имперские что джерики спокойно фитятся в высокую выживаемость\жир (что для обратки важно).
Совокупная прочность(с учётом множителей входящего урона, резистов и используемых БМ) делает тех же федохилов менее прочными чем команды. А почему вы хотите решить проблему обратки на 1 роли жертвуя другими. Я против.
Текущая проблема обратки, это то какой урон она возвращает.
Поэтому я и предлагаю что обратка должна вернуть только тот объём урона, сколько едениц прочности смогли снести кораблю её использующему. А то простите лечу я на ударке прожимаю обратку и шторм в упор, затем боевую, мне урон 0, аппонент отъехал. Мы все эту картину помним. Не получаем урона не дамажим , вот принцип.
Такс-такс, что тут у нас? Ударко- и дивероводы убирают НЕПРИЯТНЫЙ модуль, из-за которого они не могут за 2 секунды убить фуловый кораблик?
Снова попытка прогнуть баланс под себя?
На этот раз обойдемся предупреждением, но впредь будьте осторожнее.
Такс-такс, что тут у нас? Ударко- и дивероводы убирают НЕПРИЯТНЫЙ модуль, из-за которого они не могут за 2 секунды убить фуловый кораблик?
Вариантов много, но нужно выбрать самый простой и эффективный или разрабам будет плевать.
Суть в том что преобразователь как модуль задуман неплохо, реализован на троечку. К примеру не понятно как могут некоторые корабли вернуть тебе за время работы 100к+ урона если у него нет такой прочности, а его щит просел только до половины (влетела в крышку буря и пиро под максимум резисты.)
из-за которого они не могут за 2 секунды убить фуловый кораблик?
Обратка по факту используется не как защита, а как способ УБИТЬ врага об себя.
Для защиты у покрых есть всё необходимое, от резистов до регенки. Инжи и дальники должны обеспечивать свою выживаемость за счет РОДНЫХ БМ, а не за счет такой дичи.
При этом, и у инжей и у дальников ЕСТЬ всё необходимое для этого, нужно лишь расширить это.
Максимус, тут немного лицемерием попахивает. Вот ты говоришь что
31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Федохила сейчас без него не живёт, я против.
Но я делал другую тему для выживаемости инженеров.
Скрытый текст
И ты был против того, чтобы инженерам дали ИХ РОДНОЙ БМ. А тут ты говоришь что инженеры не живут без обратки, так может стоит сделать так, чтобы они ЖИЛИ без обратки ?
Еее, за. Сначала погорит, но потом вспомним про командную игру - маскировка сигнатуры там, стац барьер или же ещё что. (была мысль и на дальник поставить обратку, но смысла нет от слова совсем)
Еее, за. Сначала погорит, но потом вспомним про командную игру - маскировка сигнатуры там, стац барьер или же ещё что. (была мысль и на дальник поставить обратку, но смысла нет от слова совсем)
И как это я столько лет играю без неё… Скилл видать не дорос до неё)
И как это я столько лет играю без неё… Скилл видать не дорос до неё)
Хз хз, летал на блуд торменторе недавно с маскировкой сигнатуры и подавителем ускорителей, но слегка быстро умирал, попросили вернуть обратку чтоб хоть немного улучшить мою игру.
Максимус, тут немного лицемерием попахивает. Вот ты говоришь что
Но я делал другую тему для выживаемости инженеров.
Скрыть содержимое
И ты был против того, чтобы инженерам дали ИХ РОДНОЙ БМ. А тут ты говоришь что инженеры не живут без обратки, так может стоит сделать так, чтобы они ЖИЛИ без обратки ?
Обратка универсал, универсал с 8ым имплантом, который феду поможет свалить сбросив замедло. При этом даст образумится противнику, ибо им и взад можно стрелять. Что бы феды жили без обратки, им не медмобиль нужен. А подобие модуля спирали. Неуяз плюс отхил. Варп нужен по большей мере импохилам.
Хз хз, летал на блуд торменторе недавно с маскировкой сигнатуры и подавителем ускорителей, но слегка быстро умирал, попросили вернуть обратку чтоб хоть немного улучшить мою игру.
Я об обратке и говорил) Всегда использую либо МПУ (если есть бонус на дальность) со Спектром, либо макс выживаемость, иногда балуюсь фитами с уникалками (типа таранов).
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Обратка универсал, универсал с 8ым имплантом, который феду поможет свалить сбросив замедло. При этом даст образумится противнику, ибо им и взад можно стрелять. Что бы феды жили без обратки, им не медмобиль нужен. А подобие модуля спирали. Неуяз плюс отхил. Варп нужен по большей мере импохилам.
Для имплантов есть и другие универсалки.
Касательно варпа, он как раз может спасти от фокуса, спасти от налетевшего Стингрея\дивера и сохранить дистанцию. Этого более чем достаточно в виде сейва.
Возможно стоит придумать еще что-то, не говорю что мой вариант единственно верный, но использовать обратку как безальтернативный сейв, это не правильный выход.