Преобразователь энергии - фрегаты.

Прикрышки, ну такое, это их единственный дамаг, да и прикрывают они посредственно. Из-за этого модуля класс этих кораблей жив, без него гораздо слабее будут.

чет новенькое.

инжи без обратки не живут.

что еще? ударам без магнитки домажить не будут или перехваты без поворотов будут умирать еще в ангаре?

6 минут назад, Ronery сказал:

Прикрышки, ну такое, это их единственный дамаг, да и прикрывают они посредственно. Из-за этого модуля класс этих кораблей жив, без него гораздо слабее будут.

У крышек нет урона?

Тяж бластер + оружейный адаптер / его аналог работающий от урона (а то и оба сразу) + баф от фазового щита

Урона более чем достаточно

Просто кто-то слишком привык к обратке и торпедкам под себя

6 минут назад, Ronery сказал:

Согласен, по этому всегда и спорил касательно имбовости покрых (без неё покрыхи просто сильные, но не имбы). Но тут я отвечу тоже самое что и выше, проблему нужно решать за счет эффективности самой роли, а не за счет таких диких механик, это не правильно.

Кроме того, в отдельных случаях обратка на покрыхах слишком имбовые, те же арчелоны, борьки, торменторы и прочее прочее, обратка и торпеда об себя это слишком бредовая механика, её вообще нельзя было допускать в игре. (ну кто может представить в нормальном шутере\мобе ситуацию, кидаем грену под себя и убиваем врагов на другой стороне карты).

5 минут назад, SynaPse сказал:

У крышек нет урона?

Тяж бластер + оружейный адаптер / его аналог работающий от урона (а то и оба сразу) + баф от фазового щита

Урона более чем достаточно

Просто кто-то слишком привык к обратке и торпедкам под себя

Хорошо, сколько говоришь дальности и скорости?

13 минуты назад, Ronery сказал:

Ты забыл как я на Трексе(без обратки) убывал твой арчелон ?

а после ты бежал ко мне на респ чтоб мстить ( с помощью этой ж обратки)

не смеши людей.

18 минут назад, STIL93 сказал:

Ты забыл как я на Трексе(без обратки) убывал твой арчелон ?

а после ты бежал ко мне на респ чтоб мстить ( с помощью этой ж обратки)

не смеши людей.

Я много всякой хрени делал, но это не делает тирекс эффективным  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

19 минут назад, Ronery сказал:

Хорошо, сколько говоришь дальности и скорости?

К чему вопрос?

Непонятно

Тип для дамага лучше взять ударку или дивера у которых и скорость есть? Или эсма у которого есть дальность?

Или что ты имел ввиду?

7 минут назад, Ronery сказал:

Я много всякой хрени делал

и самая гланая хрень эт защита имбы

23 минуты назад, SynaPse сказал:

К чему вопрос?

Непонятно

Тип для дамага лучше взять ударку или дивера у которых и скорость есть? Или эсма у которого есть дальность?

Или что ты имел ввиду?

Я имел ввиду, зачем брать тогда крышку? Зачем они нужны?

У меня 4 слота и хочется выбрать то, что приведёт к победе

Из крышек, которые именно " прикрывают" инквизитор и тарелка есть, всё остальное наладом дышит, если не использовать как дамаг

15 минут назад, Ronery сказал:

Из крышек, которые именно " прикрывают" инквизитор и тарелка есть, всё остальное наладом дышит, если не использовать как дамаг

При этом их контроль еще и понерфили прилично так, а потом удивляются, почему все покрыхи упоротые в выживание, а не в свою роль.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

При этом их контроль еще и понерфили прилично так, а потом удивляются, почему все покрыхи упоротые в выживание, а не в свою роль.

потому, что кое кто ныл, что прикрыхи слишком много дебафают и не спиливаются с 1 захода ударки

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

потому, что кое кто ныл, что прикрыхи слишком много дебафают и не спиливаются с 1 захода ударки

Хммм, пришли обратно.

16 минут назад, Ronery сказал:

Хммм, пришли обратно.

Не совсем тебя понял.

Смотри в чем фишки сейчас на покрыхах.

1. Низкая эффективность ролевых БМов покрых в свете обновления флота (обилие антиконтроля, увеличение популярности рэбов) и их нерфа (не работают через преграды).

2. Фактическая безальтернативность в фитинге под себя (то есть макс выживаемость + дамаг).

То есть, многие тут говорят об имбовости покрых и их неубиваемости, но при этом не думают о том, что они просто не эффективны в других сборках. Та же самая обратка, как и пульсар она 100% должна присутствовать в фите, иначе покрыха просто не имеет смысла (для Стила повторю, речь идёт о серьёзных боях, а не против нубов).

Чтобы был ± баланс, нужно дать эффективную альтернативу обратке, с балансировкой её самой.

1 час назад, Ronery сказал:

У меня 4 слота и хочется выбрать то, что приведёт к победе

то есть опять обратка единственное что делает роль играбельной?

похоже мы наконец нашли сосредоточие баланса СК

крышка это массовый дебафер, а не дамагер 

фит в жиродамаг это по факту фит упоротый и не соответствующий роли

и если он единственно эффективный сейчас это не значит что крышка играется именно так

такими темпами у нас тут кроме дамагеров не останется ролей (-_-)

А можно добавить вариант - убрать этот модуль из игры на совсем?

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

А можно добавить вариант - убрать этот модуль из игры на совсем?

Я был бы за, но не имеет смысла, уверен на 100% что даже в рамках 1 роли\класса её не будут ограничивать. Даже этот пункт поставил чисто для галочки, чтобы был. Вся надежда на какое-то изменение в ТТХ самого БМа или его переработку, как например сделали с АИМом.

П.С, Как я и ожидал, весьма интересный результат голосования.

Ребята, дождитесь выхода зеленого эсма, а потом уже про нерф чего-либо пишите - как бы не пришлось что-то усилить, чтобы его завалить.

Только что, SalaaR сказал:

Ребята, дождитесь выхода зеленого эсма, а потом уже про нерф чего-либо пишите - как бы не пришлось что-то усилить, чтобы его завалить.

И это будет очередным костылём. Не должен баланс и эффективность ролей строиться вокруг одного БМа, это же дичь полнейшая. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

П.С, Как я и ожидал, весьма интересный результат голосования.

Очень.