Преобразователь энергии - фрегаты.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Очень.

За то, все эти игроки за то, чтобы занерфить покрыху в ноль. Чтобы и оставалась бревном, чтоб сливалась за 5 сек, не дамажила, чтоб вообще тупо не было.

Примерно как серые инжи, чтоб были, но в боях их не было. Чтоб Вазик так же, сделать их как все инжи, чтоб они были, но в боях их не было.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

За то, все эти игроки за то, чтобы занерфить покрыху в ноль.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Примерно как серые инжи, чтоб были, но в боях их не было

Завязывайте ваше котейшество нагнетать, ведь проблема не только эта, а там целый комплекс проблем (начиная с эсминцев и так далее по накатанной). Это лишь очередной костыль в систему где как ни регулируй один субъект будет всегда чуть выше чем остальные.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Ввести коэффициент обратный от размера корабля (примерно как взрывной, но наоборот). То есть, на прихватах он работает как сейчас, на штурмовиках на 25% меньше. на фрегатах на 50% меньше.

(Возможно стоит сделать это только для фрегатов, то есть прихваты\штурмы без изменений, фрегаты на 50% меньше.)

наоборот! “Большому кораблю - большая торпеда” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Чем жирней кор - тем выше “обратка” к нему прилетает! И да - сделать как “взрывной” - самый простой способ. А ещё добавить этот самый “взрывной” в виде “области” вокруг корабля! Типа- ударил один - прилетело всем сразу!

У меня вопрос ко всем кто против. Почему ?

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Завязывайте ваше котейшество нагнетать, ведь проблема не только эта, а там целый комплекс проблем (начиная с эсминцев и так далее по накатанной). Это лишь очередной костыль в систему где как ни регулируй один субъект будет всегда чуть выше чем остальные.

С этим согласен, что проблема весьма широка, но в рамках одной темы никак нельзя обсудить все эти ньюансы.

Вот серьёзно, я хз что делать с балансом, куда не плюнь везде проблемы, везде костыли, всё друг за друга цепляется, что со всем этим делать ? я хз…

Обратка- ублюдошный рако модуль.

Я за то, чтоб вообще её убрать.

Поэтомуу обоими руками “за” предложение.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

У меня вопрос ко всем кто против. Почему ?

Против убрать его полностью?  Или против мини нерфа? У меня вопрос к первым, у вас всё настолько плохо что без обратки вы играть не могёте? (даже на дезе/торпедасте,  лол).

серьезно

так почитать любителей обратки и можно выдавать премию тому отделу что ее придумал

ведь одним модулем они сделали играбельными минимум 3 роли

вспомните как раньше было, когда не было обратки

крышки не дамажили, хилки были беззащитны, а торпедники вообще юзлесс 

но тут пришла она и все решилось

Против и против. Обратка, повторюсь, — единственное спасение торпедников и прочих фрегатов от мелочи.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Против и против. Обратка, повторюсь, — единственное спасение торпедников и прочих фрегатов от мелочи.

А я то считал что единственное спасение это команда, фокус (то есть не лампово жопопрыгом встать за 9км над битвой и писать потом гневные тирады о том что команда дно и не прикрывает торпедаста /дезу). А оказывается поставь обратку и дело в шляпе, целых 3 роли живут! Удивительно. 

1 час назад, SynaPse сказал:

хилки были беззащитны

Не было в то время тарги и эсминца, не было и того что после них появилось. Вспомни т3 турнир до ввода зелени. Стикс и валор, Вульф м, гиена, блудторментор, Сигурд. Вот что мы брали, и простите но стикс и валор и жили(первый благодаря жиру, второй благодаря топ Алаптивам), затменью и спрутом сносили того же Вульфа м. А сейчас простите из затмения и дивера фиг убьешь ибо ракалам привезли квантовую, ударки теперь либо в стоялово играют либо в варпы. И из того что можно воткнуть в инженера, и способно пробивать квант, увы только обратка. Пока не сделают инженеру общего модуля в дамаг через негатив эффект, и модуль абсолютного неуяза, роль будет убита, даже при наличии обратки.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А я то считал что единственное спасение это команда, фокус (то есть не лампово жопопрыгом встать за 9км над битвой и писать потом гневные тирады о том что команда дно и не прикрывает торпедаста /дезу). А оказывается поставь обратку и дело в шляпе, целых 3 роли живут! Удивительно. 

Угумс ) Команда не очень так реагирует, если на дальника (деза или торпедник, не важно) заходит дивер или ударка. Все считают, что дальники по-умолчанию рочи. Приходится всё делать самому  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

А я то считал что единственное спасение это команда, 

Ахахахахахахахахахах, нельзя эту грядку командой называть

1 минуту назад, Ronery сказал:

Мне вчера в рандоме оч понравилось. Детонация, 11 фрагов на заграде, первый по эффке, и как выяснилось я виноват что не смог задефать три проноса бомбы (рэбами, да что рэбами карудом и женем), из более чем двух десятков.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Мне вчера в рандоме оч понравилось. Детонация, 11 фрагов на заграде, первый по эффке, и как выяснилось я виноват что не смог задефать три проноса бомбы (рэбами, да что рэбами карудом и женем), из более чем двух десятков.

Ну вот и виноват, соло же играл ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Ну вот и виноват, соло же играл ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я всегда хожу соло. Так не кого кроме себя винить, ни хила что не отхилил, ни разведка что летает без пеленга, ни спарка что летает с тилитомагнитом.

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Я всегда хожу соло. Так не кого кроме себя винить, ни хила что не отхилил, ни разведка что летает без пеленга, ни спарка что летает с тилитомагнитом.

А я в пати играю, для того ,что бы было кого винить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

54 минуты назад, Ronery сказал:

Ну раз нельзя, дак нельзя. 

38 минут назад, Ronery сказал:

А я в пати играю, для того ,что бы было кого винить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А то я не вижу, в пвп то одни и теже люди. Самое удачное, когда встречаются друг против друга хорошие(топовые) звенья, пока они между собой разбираются, я как соло, помагаю по возможности, либо начинаю одиночек крамсать. Летая на федозаграде, начинаешь чаще следить за тем, что творится вокруг, а не за конкретной целью, ППЦ может в тебя прилететь неожиданно откуда угодно.

12 часа назад, Vurdolak сказал:

Обратка- ублюдошный рако модуль.

Я за то, чтоб вообще её убрать.

Поэтомуу обоими руками “за” предложение.

Многие с этим не согласны, за то поддерживают нерф самих кораблей.