За то, все эти игроки за то, чтобы занерфить покрыху в ноль. Чтобы и оставалась бревном, чтоб сливалась за 5 сек, не дамажила, чтоб вообще тупо не было.
Примерно как серые инжи, чтоб были, но в боях их не было. Чтоб Вазик так же, сделать их как все инжи, чтоб они были, но в боях их не было.
За то, все эти игроки за то, чтобы занерфить покрыху в ноль.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Примерно как серые инжи, чтоб были, но в боях их не было
Завязывайте ваше котейшество нагнетать, ведь проблема не только эта, а там целый комплекс проблем (начиная с эсминцев и так далее по накатанной). Это лишь очередной костыль в систему где как ни регулируй один субъект будет всегда чуть выше чем остальные.
Ввести коэффициент обратный от размера корабля (примерно как взрывной, но наоборот). То есть, на прихватах он работает как сейчас, на штурмовиках на 25% меньше. на фрегатах на 50% меньше.
(Возможно стоит сделать это только для фрегатов, то есть прихваты\штурмы без изменений, фрегаты на 50% меньше.)
наоборот! “Большому кораблю - большая торпеда”  Чем жирней кор - тем выше “обратка” к нему прилетает! И да - сделать как “взрывной” - самый простой способ. А ещё добавить этот самый “взрывной” в виде “области” вокруг корабля! Типа- ударил один - прилетело всем сразу!
Завязывайте ваше котейшество нагнетать, ведь проблема не только эта, а там целый комплекс проблем (начиная с эсминцев и так далее по накатанной). Это лишь очередной костыль в систему где как ни регулируй один субъект будет всегда чуть выше чем остальные.
С этим согласен, что проблема весьма широка, но в рамках одной темы никак нельзя обсудить все эти ньюансы.
Вот серьёзно, я хз что делать с балансом, куда не плюнь везде проблемы, везде костыли, всё друг за друга цепляется, что со всем этим делать ? я хз…
Против убрать его полностью? Или против мини нерфа? У меня вопрос к первым, у вас всё настолько плохо что без обратки вы играть не могёте? (даже на дезе/торпедасте, лол).
Против и против. Обратка, повторюсь, — единственное спасение торпедников и прочих фрегатов от мелочи.
А я то считал что единственное спасение это команда, фокус (то есть не лампово жопопрыгом встать за 9км над битвой и писать потом гневные тирады о том что команда дно и не прикрывает торпедаста /дезу). А оказывается поставь обратку и дело в шляпе, целых 3 роли живут! Удивительно.
Не было в то время тарги и эсминца, не было и того что после них появилось. Вспомни т3 турнир до ввода зелени. Стикс и валор, Вульф м, гиена, блудторментор, Сигурд. Вот что мы брали, и простите но стикс и валор и жили(первый благодаря жиру, второй благодаря топ Алаптивам), затменью и спрутом сносили того же Вульфа м. А сейчас простите из затмения и дивера фиг убьешь ибо ракалам привезли квантовую, ударки теперь либо в стоялово играют либо в варпы. И из того что можно воткнуть в инженера, и способно пробивать квант, увы только обратка. Пока не сделают инженеру общего модуля в дамаг через негатив эффект, и модуль абсолютного неуяза, роль будет убита, даже при наличии обратки.
А я то считал что единственное спасение это команда, фокус (то есть не лампово жопопрыгом встать за 9км над битвой и писать потом гневные тирады о том что команда дно и не прикрывает торпедаста /дезу). А оказывается поставь обратку и дело в шляпе, целых 3 роли живут! Удивительно.
Угумс ) Команда не очень так реагирует, если на дальника (деза или торпедник, не важно) заходит дивер или ударка. Все считают, что дальники по-умолчанию рочи. Приходится всё делать самому 
Ахахахахахахахахахах, нельзя эту грядку командой называть
Мне вчера в рандоме оч понравилось. Детонация, 11 фрагов на заграде, первый по эффке, и как выяснилось я виноват что не смог задефать три проноса бомбы (рэбами, да что рэбами карудом и женем), из более чем двух десятков.
Мне вчера в рандоме оч понравилось. Детонация, 11 фрагов на заграде, первый по эффке, и как выяснилось я виноват что не смог задефать три проноса бомбы (рэбами, да что рэбами карудом и женем), из более чем двух десятков.
Ну вот и виноват, соло же играл .png “:5761157f6c05a_):”)
А я в пати играю, для того ,что бы было кого винить 
А то я не вижу, в пвп то одни и теже люди. Самое удачное, когда встречаются друг против друга хорошие(топовые) звенья, пока они между собой разбираются, я как соло, помагаю по возможности, либо начинаю одиночек крамсать. Летая на федозаграде, начинаешь чаще следить за тем, что творится вокруг, а не за конкретной целью, ППЦ может в тебя прилететь неожиданно откуда угодно.