А обратка как БМ вполне ублюдошный.И откровенно рачиный.
Боевая станция вазы как БМ вполне ублюдошный. И откровенно рачиный.
Архангел как СМ вполне ублюдошный. И откровенно рачиный.
Тилит как пушка вполне ублюдошная. И откровенно раковая.
Пушка с донаводкой снарядов (даже название раковое) как пушка вполне ублюдошная. И откровенно раковая.
Пока у нас есть перехваты, которые наносят over 100500 дамага и ваншотают штурмы, пока у нас есть штурмы, которые за пару секунд могут сдуть фрегат, обратку трогать нельзя.
Хочешь иметь 900000 дпс? Учись стрелять куда нужно, а иначе обратка и билет в ангар.
Пушка с донаводкой снарядов (даже название раковое) как пушка вполне ублюдошная. И откровенно раковая.
Магнитка, курсовик, деконструктор, эсминец, тайкин целиком, квантовая, саботаж ремонтных систем. Можно долго продолжать.
Пока у нас есть перехваты, которые наносят over 100500 дамага и ваншотают штурмы, пока у нас есть штурмы, которые за пару секунд могут сдуть фрегат, обратку трогать нельзя.
Хочешь иметь 900000 дпс? Учись стрелять куда нужно, а иначе обратка и билет в ангар.
Так может вместо костыля в виде обратки, стоит предложить что-то, чтоб покрыхи были в норме (хотя я считаю что покрыхи без обратки и сейчас в норме) без этой дичи ?
Не согласен с его определением. То что он привёл, БМы с повышенной эффективностью, да имбы. Но они не такие дичайшие как обратка. Они никого не убивают. Все они без исключения имеют ту или иную контру (ну кроме срс), хоть какое-то противодействие.
То есть, обратка это имба среди имб и её можно назвать именно так, как это сделал Вурдолак, в отличии от зх259.
Как я должен на фрегате противодействовать подрыву бомболюка? Как я должен определить есть ли у пролетающего мимо рэба этот модуль которым он мне торпеду подорвёт?
У меня всего 3 торпеды и я должен безтолково выкидывать как минимум одну только потому что где-то рядом рэб у которого этот модуль может быть есть?
А мне эти торпеды нужны - я ими регулярно противников убиваю, маяки чищу, союзников-тяжей из под пилы вытаскиваю.
А тут кто-то кнопку нажимает и мне прилетает 10к+ мгновенно без лучиков и визуальных эффектов.
По БМ - согласен.Ублюдошные. И тилит тоже. Да много говен ввели на потеху криворуким рачинам.
Про " трогать обратку нельзя" - категорически не согласен.
Как я должен на фрегате противодействовать подрыву бомболюка? Как я должен определить есть ли у пролетающего мимо рэба этот модуль которым он мне торпеду подорвёт?
У меня всего 3 торпеды и я должен безтолково выкидывать как минимум одну только потому что где-то рядом рэб у которого этот модуль может быть есть?
А мне эти торпеды нужны - я ими регулярно противников убиваю, маяки чищу, союзников-тяжей из под пилы вытаскиваю.
А тут кто-то кнопку нажимает и мне прилетает 10к+ мгновенно без лучиков и визуальных эффектов.
Не, ну по заверениям “знающих” господинов должен умирать. И от эсма тоже, от всего дальнобойного без шанса
Вот с этим тоже согласен, еще один пример дикого БМа. Ни визуализации, ни возможности противодействовать, просто отвратительная реализация механики. А низкий КД позволяет тупо спамить им на предмет наличия ракет.
Но наличие таких диких БМов не оправдание для существования других дихих БМов, всё это нужно регулировать.
Если касательно данного предложения, то как видно я и сам против того, чтобы запретить (сам пункт должен был быть, так как есть игроки, которые считают именно так), но отрегулировать его эффективность конкретно на фрегатах, считаю верным решением.
Я об обратке и говорил) Всегда использую либо МПУ (если есть бонус на дальность) со Спектром, либо макс выживаемость, иногда балуюсь фитами с уникалками (типа таранов).
Для имплантов есть и другие универсалки.
Касательно варпа, он как раз может спасти от фокуса, спасти от налетевшего Стингрея\дивера и сохранить дистанцию. Этого более чем достаточно в виде сейва.
Возможно стоит придумать еще что-то, не говорю что мой вариант единственно верный, но использовать обратку как безальтернативный сейв, это не правильный выход.
А он не должен уходить от фокуса Стингрея/дивера. Этого более чем достаточно для имбы, которая сама никак не сольётся, так ещё и союзников увозит с чаепития с Бартлом. В ту тему я отписывался. Можешь почитать. Придумал имбу и всюду цепляется за неё. Хила должна прикрывать команда. Если она настолько тупа, что игнорит инжа, то сольётся. И неважно сколько раз умрёт этот инж. Команда раков должна проигрывать. Для сейва у инжа есть барьеры, жир, хил и головной мозг, ограждающей от дурной мысли залететь в толпу и слиться.
Регулярно. Но играю на Броке с “Самоотдачей” и “Рем. проектором”. Если будет добавлен подобный модуль, то он появится и на нём и на Готе, что сделает обеих ещё большей имбой. Повторюсь ещё раз: “Фрегат не должен скакать по карте как развед”. Хила должна прикрывать команда. Даже если он когда-нибудь получит возможность застраивать карту он всё также останется “тружеником тыла”, а не орком в броне.
По поводу обратки: проголосовал за снижение урона. Как ни крути, а отбиваться от порой переапанных ударок чем-то нужно. Тем более, что модуль, если разобраться, не такая уж и имба. Почему? ПОТОМУ ЧТО, БЛИН, МОЖНО НЕ СТРЕЛЯТЬ ЕСЛИ ЦЕЛЬ ОБРАТКУ ПРОЖАЛА!!! Просто пару секунд не стрелять. Использовать это время, что зайти днищу под днище. Модуль видно чуть ли не через пол карты и больше всего меня бесит не он, а союзники которые видя его активацию пускают ракету и я умираю.
Да, модуль рочевый, модуль ублюдочный. Но почему никто не хочет на 2-3 секунды отпустить ЛКМ, а не ныть на то, что они не могут убить фрегат на своей ударке? Вместо этого придумывают самые изощрённые способы нерфа.
Проблема не в обновах, проблема в головах. Именно из-за нубов вводят имбы для детей. И именно из-за гениев-балансеров нерфят старый контент. Потому что с вводом эсмов наплодили всякой дряни и пытаются её убалансить за счёт старых кораблей и модулей, вместо нерфа новой имбы. С нашей же помощью. Не надо трогать то, что нормально работает. Не надо предлагать хилам варп, чтобы они уходили от обезбашенной ударки, когда можно просто понерфить ударку и т.д.
В данном случае достаточно просто снизить урон от обратки и/или поправить её кривую механику, чтобы она возвращала только полученный щитом урон (как предлагали ещё в первой половине осуждения).