Преобразователь энергии - фрегаты.

1 минуту назад, Triche сказал:

ты говоришь так, ибо у тебя траблы с пониманием механики игры. 
Даже если стопнуть всем урон в момент появления преобраза, топ потом уже летящих снарядов спокойно может шотнуть. 

Так в этом и есть смысл… Не? Иначе возвращать будет нечего.

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

ты сам себе противоречишь

27 минут назад, DeathGun472 сказал:

Ну сидите и задрачивайте в своем певепе, а нормальные люди соберут и качнут кораблики в пве сегменте игры.

а зачем качать кораблики в пве?

19 минут назад, DeathGun472 сказал:

Именно так, ибо большая часть людей играют ради развлечения и релакса, а не ради того что бы померится одним местом)

Очень-очень жаль,что такие люди иногда всё же заходят в ПвП. Вот честно.

22 минуты назад, Triche сказал:

увы… контингент да и направление игры изменилось ;с

Увы,да. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

6 минут назад, STIL93 сказал:

Собственно. а зачем какчать кораблики в пве?

А вот же:ради того, что бы не померится одним местом)

18 минут назад, Triche сказал:

ты сам себе противоречишь

Где это?

Только что, Flashsmile сказал:

Где это?

Читай и думай

55 минут назад, Neltharaku сказал:

Просто добавьте преобразу особенность, чтобы он начинал работать только через секунду (0.5, 0.7) после срабатывания анимации лучика.

49 минут назад, Flashsmile сказал:

Людям пофиг они будут стрелять до тех пор пока сами не ответят от него.

28 минут назад, Triche сказал:

ты говоришь так, ибо у тебя траблы с пониманием механики игры. 
Даже если стопнуть всем урон в момент появления преобраза, топ потом уже летящих снарядов спокойно может шотнуть. 

24 минуты назад, Flashsmile сказал:

6 минут назад, Vurdolak сказал:

А вот же:ради того, что бы не померится одним местом)

эт тип мерялка не выросла?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

эт тип мерялка не выросла?

Сталбыть так, иначе отчего ж так агриться на пвп?

4 минуты назад, Triche сказал:

Читай и думай

Ну так не проще убрать фактор “скиллового” союзника? Потому что я от своего урона отлетаю ооооочень редко, следовательно проблема не во мне.

Больше скажу если я буду получать только свой урон я скажу что модуль в балансе.

36 минут назад, Flashsmile сказал:

То есть смысл в том, чтобы без какой либо контры иметь возможность шотнуть врага нажатием 1й кнопки ? 

Только что, Flashsmile сказал:

Больше скажу если я буду получать только свой урон я скажу что модуль в балансе.

Т.е. есль ты с преобразом идешь 1 на 1, то модуль в балансе, а в командном бою он ВНЕЗАПНО становится не в балансе? 

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Ну так не проще убрать фактор “скиллового” союзника? Потому что я от своего урона отлетаю ооооочень редко, следовательно проблема не во мне.

тогда модуль в принципе будет не особ юзательный в пвп как по мне

главное не расстраиваться. еще вырастет)

2 минуты назад, zh259 сказал:

Т.е. есль ты с преобразом идешь 1 на 1, то модуль в балансе, а в командном бою он ВНЕЗАПНО становится не в балансе? 

Во первых я с ним не летаю а во вторых нормально сливаться из-за своих союзников? Так может тогда френдли фаер введем?

4 минуты назад, Triche сказал:

Всё зависит от целей этого БМа. Если цель в том, чтобы шатать врагов то да. А если цель в дефе, в возможности на короткое время избежать урона (ведь по нам не стреляют) то он вполне будет годным.

Во первых я с ним не летаю а во вторых нормально сливаться из-за своих союзников? Так может тогда френдли фаер введем?

Они не летают без имбомодулей, по этому для них всё в балансе. Хочешь контрить обратку, тоже ставь обратку и шоть в ответ, это жи логика мать его. Имбу контрить имбой и всё в балансе.

Не введем, а вернем.

Да, я за, возвращаем. Хочу посмотреть на эсмоводов с дырами, пиро и френдлифаером. В такой ск я буду с радостью играть

3 минуты назад, Triche сказал:

С чего это? Подловить момент и вернуть то что ещё летит не кто не запрещает…

кстати а как A1MA себя в пве показывает? или на нее эти бонусы не работают?

аима показывает себя - только по парализованной цели, без возможности лететь и маневрировать вообще.

как в пве не знаю, но в пвп по фану хорошо заходило на ребе - не так давно. 

сейчас не торт - все снова с протонными стенами,  стопорить и долго (2с) вливать урон по паралитику невозможно

15 минут назад, Flashsmile сказал:

С чего это? Подловить момент и вернуть то что ещё летит не кто не запрещает…

Пример крышки:

1. Спектр - можно спрятать союзников, позволив им выжить. Бонусом утопиться в жире, чтобы выжить самому.

2. МПУ - бесить перехватов постоянно и особенно при прожимке. Не отключается ребом. Профит

3. Пульсар - влететь в толпу врагов и если повезет даже не отключат. Получить ТОННЫ резистов на кучу времени. Супервыживалка. Можно выпинывать заградов из инвиза.

4. Накачки - и так все знают.

5. Универсалка, если в накачки не веришь.

6. ПРО - ломать фотонки, апокалы, вульфов, торпедастов (ммм), кд небольшое, действует долго, заставляет бомбить норм командов. Защищает союзников от баланса.

7. Сигнатура - снижает урон (повышает выживаемость как следствие), позволяет вырубать заходящие на тебя/хила/союзников ударки/диверы и всякий баланс, не вырубается ребом, маленький кд.

8. Преобраз твоего предложения - ПОДЛАВЛИВАЕТ МОМЕНТ, может быть, главное верить. Не защищает союзников, не бесит врагов, никак им не мешает.