но есть одно но.
даж если 99.9% игроков с эти согласятся, разрабы все-равно скажут х** вам
но есть одно но.
8 минут назад, STIL93 сказал:
да тут пора создать тему о выводе обратки из игры а не нерфа
7 минут назад, Vurdolak сказал:
И это правильная тема.
Вы должны понимать, что этого никогда не сделают. Самый высокий шанс на нерф, потом идёт переделка по подобию АИМа, но убирать никто не будет.
Только что, STIL93 сказал:
но есть одно но.
Дык у них своя реальность, щедро приправленная веществами.
А как иначе объяснить этот изврат?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Вы должны понимать, что этого никогда не сделают. Самый высокий шанс на нерф, потом идёт переделка по подобию АИМа, но убирать никто не будет.
по поводу аима
в последнем матче нам добавили новую аимную турель . я думаю с этим все ясно.
3 минуты назад, STIL93 сказал:
но есть одно но.
Проблема в том что 99 не будет и этого достаточно сказать нет. Даже просто голосовалка за запрет на фрегатах уже даёт понять что 70% будет против выпила обратки из игры. (правило что решает большинство/меньшинство здесь вообще как флюгер, как выгодно так и крутанем)
16 минут назад, Vurdolak сказал:
Она,эта хеpота, не нужна вообще.
Пройди пве 90+ лвл без обратки, а я посмотрю Сможешь? Нет?
7 минут назад, zh259 сказал:
Чёт нелогично получается. Вы дошли до такого уровня абузя лишь один бм? Вы проходите пве проверяя свои возможности и возможности вашего звена и всё это ненужно раз есть обратка?
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Чёт нелогично получается. Вы дошли до такого уровня абузя лишь один бм? Вы проходите пве проверяя свои возможности и возможности вашего звена и всё это ненужно раз есть обратка?
Смари. Есть боты, которые стреляют на триллиард дамага(да-да, все так.). Как думаешь, 9000 лвл защиты тебя спасет от этого? Ответ очевиден - нет. И чтобы проходить пве, где все тебя ваншотает, спасает как раз аварийка и преобраз.
Ну и награда за такое пве офк не стоит тех мучений.
Но вообще я о том, что у нас тут не только пвп режим есть. В том же коопе боты с переапаным уроном отлично отлетают под преобразом и крики “да не нужны нам эти ваши интернеты обратки” тут не к месту.
4 минуты назад, zh259 сказал:
Но вообще я о том, что у нас тут не только пвп режим есть. В том же коопе боты с переапаным уроном отлично отлетают под преобразом и крики “да не нужны нам эти ваши интернеты обратки” тут не к месту.
Ну и пусть в пве будет.
Просто добавьте преобразу особенность, чтобы он начинал работать только через секунду (0.5, 0.7) после срабатывания анимации лучика.
39 минут назад, zh259 сказал:
А теперь расскажи - зачем мне проходить пве?
3 минуты назад, Neltharaku сказал:
Просто добавьте преобразу особенность, чтобы он начинал работать только через секунду (0.5, 0.7) после срабатывания анимации лучика.
Людям пофиг они будут стрелять до тех пор пока сами не ответят от него.
1 минуту назад, Flashsmile сказал:
Людям пофиг они будут стрелять до тех пор пока сами не ответят от него.
В рандоме да, но вот в игре между людьми обремененными интеллектом это ощутимо изменит ход вещей.
Людям не пофиг. Рандом меня не интересует, но в турнирных сетапах уже давно все научились снимать ногу с гашетки во время появления заветного лучика, только вот моментального урона все равно хватает, чтобы употребить любой корабль (обычно хил). Это как раз и бред, более того, многие покрыхолеты этим ОДНИМ моментом и пользуются. Я все время летаю на турнирах пельмешкой и часто преобраз не ставлю, предпочитая отыгрывать роль саппорта, для которой крыха и предназначена ващет.
9 минут назад, Vurdolak сказал:
А теперь расскажи - зачем мне проходить пве?
Ну сидите и задрачивайте в своем певепе, а нормальные люди соберут и качнут кораблики в пве сегменте игры.
Только что, DeathGun472 сказал:
Ну сидите и задрачивайте в своем певепе, а нормальные люди соберут и качнут кораблики в пве сегменте игры.
 ПвЕ и нормальные люди??? Шта?
Только что, Vurdolak сказал:
Именно так, ибо большая часть людей играют ради развлечения и релакса, а не ради того что бы померится одним местом)
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
увы… контингент да и направление игры изменилось ;с
15 минут назад, Triche сказал:
В рандоме да, но вот в игре между людьми обремененными интеллектом это ощутимо изменит ход вещей.
Я бы сказал что и сейчас нет серьёзных проблем у таких людей.
Только что, Flashsmile сказал:
Я бы сказал что и сейчас нет серьёзных проблем у таких людей.
ты говоришь так, ибо у тебя траблы с пониманием механики игры.
Даже если стопнуть всем урон в момент появления преобраза, топ потом уже летящих снарядов спокойно может шотнуть.