Только что, zh259 сказал:
когда-то говорили, что и кораблей больше фрегатов не будет и торговли… А что сейчас?
16-17 рангов не будет. будет ролевая ценность и тд…
Только что, zh259 сказал:
когда-то говорили, что и кораблей больше фрегатов не будет и торговли… А что сейчас?
16-17 рангов не будет. будет ролевая ценность и тд…
2 минуты назад, STIL93 сказал:
вспоминая баланс до эсмов . все было относительно норм с модулями/кораблями ( было канешна пару нюансов но …) там только на ММ жаловались и то не все.
ну мм как часть баланса,даже больше напрягает чем имбомодули и коры,когда есть имбы можно просто не ходить в пвп,а вот когда всё нормально и каждый раз ждёшь какой же мм выкинет фортель,вот это намного хуже,ибо по большому счёту мм решает исход боя,а чувствовать себя марионеткой как-то так себе)
3 минуты назад, zh259 сказал:
ск до полноценного ом не дорос и никогда не дорастёт…
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну мм как часть баланса,даже больше напрягает чем имбомодули и коры,когда есть имбы можно просто не ходить в пвп,а вот когда всё нормально и каждый раз ждёшь какой же мм выкинет фортель,вот это намного хуже,ибо по большому счёту мм решает исход боя,а чувствовать себя марионеткой как-то так себе)
Я раньше (до эсмов) за все время видел 2-3 раза фарм респа. на мм я лично тогда не жаловался как и на баланс в общем
3 минуты назад, STIL93 сказал:
Я раньше (до эсмов) за все время видел 2-3 раза фарм респа. на мм я лично тогда не жаловался как и на баланс в общем
ну а вот я уже видел другую картину и к сожалению это диагноз)
3 минуты назад, dpapl сказал:
ну а вот я уже видел другую картину и к сожалению это диагноз)
Ты на т5 летал или на т3?
Только что, STIL93 сказал:
Ты на т5 летал или на т3?
исключительно и принципиально т5 онли)
исключительно и принципиально т5 онли)
тогда хз.
у меня даж не было претензий к мм старого бзс ( если не считать когда балансило против звена есб)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
тогда хз.
у меня даж не было претензий к мм старого бзс ( если не считать когда балансило против звена есб)
ну вроде не секрет,что мм у нас нулевой,те. практически всегда число побед равнялось поражениям,я даже особо и не сопротивляюсь,кроме тех моментов когда мм ломается и идёт пруха,тут главное вовремя остановится,но вот что всё сломало,так это эпопея со имбосквадами и я дал себе отпуск)
чет отклонились от темы .
так зачем обратка вообще нужна ?кроме как аннигилировать врогов 1 кнопкой и поджигания пуканов
чет отклонились от темы .
так зачем обратка вообще нужна ?кроме как аннигилировать врогов 1 кнопкой и поджигания пуканов
Чтоб рак думал,что у него - руки.
Чтобы перенаправлять 100500 дамага от спуков с вульфами и прочими интересными личностями корабликами в рандом роча, поджигая ему… Да.
за 13 страниц ещё не выяснили?)
Только что, dpapl сказал:
Сложный вопрос, просто так не получается все решить)
Просто сделайте чтобы урон от обратки резался резистами. Для всех.
да тут пора создать тему о выводе обратки из игры а не нерфа
1 минуту назад, Krigg сказал:
Просто сделайте чтобы урон от обратки резался резистами. Для всех.
Федоперехваты передают привет.
да тут пора создать тему о выводе обратки из игры а не нерфа
И это правильная тема.
Только что, Vurdolak сказал:
И это правильная тема.
Можно ее сделать чисто для пве и когда ктот будет ставить в слот будет появляться здоровенное оповещения что тип ЭТА Х***ТА НЕ РАБОТАЕТ В ПВП
Можно ее сделать чисто для пве и когда ктот будет ставить в слот будет появляться здоровенное оповещения что тип ЭТА Х***ТА НЕ РАБОТАЕТ В ПВП
Она,эта хеpота, не нужна вообще.