Преобразователь энергии - фрегаты.

Только что, zh259 сказал:

когда-то говорили, что и кораблей больше фрегатов не будет и торговли… А что сейчас?

16-17 рангов не будет. будет ролевая ценность и тд…

2 минуты назад, STIL93 сказал:

вспоминая баланс до эсмов . все было относительно норм с модулями/кораблями ( было канешна пару нюансов но …) там только на ММ жаловались и то не все.

ну мм как часть баланса,даже больше напрягает чем имбомодули и коры,когда есть имбы можно просто не ходить в пвп,а вот когда всё нормально и каждый раз ждёшь какой же мм выкинет фортель,вот это намного хуже,ибо по большому счёту мм решает исход боя,а чувствовать себя марионеткой как-то так себе)

3 минуты назад, zh259 сказал:

когда-то говорили, что и кораблей больше фрегатов не будет и торговли… А что сейчас?

ск до полноценного ом не дорос и никогда не дорастёт…

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну мм как часть баланса,даже больше напрягает чем имбомодули и коры,когда есть имбы можно просто не ходить в пвп,а вот когда всё нормально и каждый раз ждёшь какой же мм выкинет фортель,вот это намного хуже,ибо по большому счёту мм решает исход боя,а чувствовать себя марионеткой как-то так себе)

Я раньше (до эсмов) за все время видел 2-3 раза фарм респа. на мм я лично тогда не жаловался как и на баланс в общем

3 минуты назад, STIL93 сказал:

Я раньше (до эсмов) за все время видел 2-3 раза фарм респа. на мм я лично тогда не жаловался как и на баланс в общем

ну а вот я уже видел другую картину и к сожалению это диагноз)

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну а вот я уже видел другую картину и к сожалению это диагноз)

Ты на т5 летал или на т3?

Только что, STIL93 сказал:

Ты на т5 летал или на т3?

исключительно и принципиально т5 онли)

исключительно и принципиально т5 онли)

тогда хз.

у меня даж не было претензий к мм старого бзс ( если не считать когда балансило против звена есб)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

тогда хз.

у меня даж не было претензий к мм старого бзс ( если не считать когда балансило против звена есб)

ну вроде не секрет,что мм у нас нулевой,те. практически всегда число побед равнялось поражениям,я даже особо и не сопротивляюсь,кроме тех моментов когда мм ломается и идёт пруха,тут главное вовремя остановится,но вот что всё сломало,так это эпопея со имбосквадами и я дал себе отпуск)

чет отклонились от темы .

так зачем обратка вообще нужна ?кроме как аннигилировать врогов 1 кнопкой и поджигания пуканов

чет отклонились от темы .

так зачем обратка вообще нужна ?кроме как аннигилировать врогов 1 кнопкой и поджигания пуканов

Чтоб рак думал,что у него - руки.

Чтобы перенаправлять 100500 дамага от спуков с вульфами и прочими интересными личностями корабликами в рандом роча, поджигая ему… Да.

за 13 страниц ещё не выяснили?)

Только что, dpapl сказал:

Сложный вопрос, просто так не получается все решить)

Просто сделайте чтобы урон от обратки резался резистами. Для всех.

да тут пора создать тему о выводе обратки из игры а не нерфа

1 минуту назад, Krigg сказал:

Просто сделайте чтобы урон от обратки резался резистами. Для всех.

Федоперехваты передают привет.

да тут пора создать тему о выводе обратки из игры а не нерфа

И это правильная тема.

Только что, Vurdolak сказал:

И это правильная тема.

Можно ее сделать чисто для пве и когда ктот будет ставить в слот будет появляться здоровенное оповещения что тип ЭТА Х***ТА НЕ РАБОТАЕТ В ПВП

Можно ее сделать чисто для пве и когда ктот будет ставить в слот будет появляться здоровенное оповещения что тип ЭТА Х***ТА НЕ РАБОТАЕТ В ПВП

Она,эта хеpота, не нужна вообще.