Преобразователь энергии - фрегаты.

Только что, zh259 сказал:

Конечно нет! Она хилит противника!

и резистов подкидует

Только что, DeathGun472 сказал:

Я знаю как подвести все модули к балансу, надо просто навсего к черту убрать все ПВП режимы, и тогда нытье по поводу баланса прекратится)  

удались

2 часа назад, Flashsmile сказал:

На это вряд-ли пойду да и владельцы фрегатов сгорят.

Чушь. Сгорят только рочи, но они пусть горят.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

удались

а чего,все в ом,все в ом,там баланс не нужен)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

удались

ПВЕ контент был, есть и будет популярным, а в случае СК популярней ПВП.

1 минуту назад, DeathGun472 сказал:

пве в ск был г**** ,сейчас г**** и будет г****

1 минуту назад, DeathGun472 сказал:

Скрытый текст

Все так.

Может ли решить проблему балансов изменение характеристик модулей для режимов? Т.е. в пвп у тебя одни статы на модуле, а в пве другие

3 минуты назад, dpapl сказал:

а чего,все в ом,все в ом,там баланс не нужен)

вот взять и закинуть всю эту уникальность в пве/ом и даж балансить ничего не ненужно будет

1 минуту назад, STIL93 сказал:

пве в ск был г**** ,сейчас г**** и будет г****

Но что играя в ПВЕ рижимы постоянно вижу новых людей, а в ПыВыПы одни и теже играют.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Может ли решить проблему балансов изменение характеристик модулей для режимов? Т.е. в пвп у тебя одни статы на модуле, а в пве другие

задумка хорошая но я сомневаюсь что это получится в СК

я знаю ток 1 игру где такое есть

3 минуты назад, STIL93 сказал:

вот взять и закинуть всю эту уникальность в пве/ом и даж балансить ничего не ненужно будет

ну надо понимать,что рэндом забалансить просто невозможно,а когда разрабы сами закидывают имбы,на него можно плюнуть и растереть и больше не вспоминать,а там как повезёт)

3 минуты назад, zh259 сказал:

Конечно нет! Она хилит противника!

Сарказм это хорошо, завтра гляну как хилит…

Возврат 50% урона и все.

Что бы был смысл включать преобраз только под бустами, а если торпеду об себя то убить можно но и сам еле живой.

Или вариант 2: убрать бонус резистов у него, и сделать наоборот. Т.е. под преобразом падают резисты, и будет выбор или убивать пока хрупкий или ждать и потом убить.

а есть ещё вариант - убрать всю стату нафик,веселитесь,фантесь и не смотрите на эти мерзкие цыфири,у нас не киберспорт  и здесь они не нужны,а достойных и так знают все в лицо)

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Или вариант 2: убрать бонус резистов у него, и сделать наоборот. Т.е. под преобразом падают резисты, и будет выбор или убивать пока хрупкий или ждать и потом убить.

Тогда любой заход на эсм с преобразом закончится его смертью. Эсм ресается 40-50 секунд вродь, обычный корабль быстрее. Такое себе предложение

12 минуты назад, STIL93 сказал:

задумка хорошая но я сомневаюсь что это получится в СК

я знаю ток 1 игру где такое есть

Оно вродь в пвефрейме так работает
Есль в СК такое сделают, то рады будут и пвешники, т.к. их модули никто не нерфит, и пвпшники, потому что у них все в балансе

9 минут назад, dpapl сказал:

ну надо понимать,что рэндом забалансить просто невозможно,а когда разрабы сами закидывают имбы,на него можно плюнуть и растереть и больше не вспоминать,а там как повезёт)

вспоминая баланс до эсмов . все было относительно норм с модулями/кораблями ( было канешна пару нюансов но …) там только на ММ жаловались и то не все.

главнюк сколько бился,чтобы в ом эсмы были как в релизе и что?даже официально сказали что этого не будет…

2 минуты назад, zh259 сказал:

Оно вродь в пвефрейме так работает
Есль в СК такое сделают, то рады будут и пвешники, т.к. их модули никто не нерфит, и пвпшники, потому что у них все в балансе

ток в фрейме зарабатывают на скинах а в ск на имбах.  а имбу для пве вряд ли будут покупать в ск.

я не понимаю почему в ск не текстурных скинов для кораблей

2 минуты назад, dpapl сказал:

главнюк сколько бился,чтобы в ом эсмы были как в релизе и что?даже официально сказали что этого не будет…

когда-то говорили, что и кораблей больше фрегатов не будет и торговли… А что сейчас?