Преобразователь энергии - фрегаты.

Только что, SynaPse сказал:

Да сделать ей возврат урона тому кто дамажит

И хрен с ним что общий возврат урона будет больше чем сейчас, зато научатся не стрелять когда не надо 

(-_-)

Создай темку и по голосам “против” узнай кто стреляет в преобраз :3

э нет, это же не нон-скил варкрафт \ дотка,  где блэйд майл  возварачивает урон. 

тут должен страдать либо кто то один- случайно выбранный,  либо все замешанные

1 час назад, Flashsmile сказал:

На это вряд-ли пойду да и владельцы фрегатов сгорят.

если убрать обратку то владельцы фрегатов сгорят? на фрегаты ток 1 бм можно поставить? с какого им гореть?

1 час назад, zh259 сказал:

Как это решит проблему сверхурона?

сверх урона по крышке?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

сверх урона по крышке?

Именно.

Только что, zh259 сказал:

Именно.

мультифаз , пульсар.

5 минут назад, STIL93 сказал:

если убрать обратку то владельцы фрегатов сгорят? на фрегаты ток 1 бм можно поставить? с какого им гореть?

С того что без него некоторые не могут.

Мне то вообще пофиг я обраткой не пользовался со времён тарги а на фрегатах не летаю…

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

что именно не могут?

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

Крыхи могут и без преобраза тащить, но современная мета на сверхдамажные кораблики требует тыкать его.

7 минут назад, STIL93 сказал:

мультифаз , пульсар.

Мультифазка даст 5 секунд жизни, что не особо поможет
Пульсао годная тема, но сейчас слишком много рыб, которые выключат его или просто не почувствуют его урона

2 минуты назад, zh259 сказал:

Крыхи могут и без преобраза тащить, но современная мета на сверхдамажные кораблики требует тыкать его.

Хорошо ну заберём мы сверхдамаг то кто тогда убивать фрегаты с эсмами будет?

4 минуты назад, Flashsmile сказал:

Хорошо ну заберём мы сверхдамаг то кто тогда убивать фрегаты с эсмами будет?

Против эсмов есть стингреи и диверы
На фрегаты все то же зайдет, к тому же у нас есть модули, которые могут спокойно разбить фул фрегат об стену баланса)
К тому же у нас есть дальники с 6 пушечками.

7 минут назад, zh259 сказал:

Мультифазка даст 5 секунд жизни, что не особо поможет
Пульсао годная тема, но сейчас слишком много рыб, которые выключат его или просто не почувствуют его урона

ну 5 сек лучше чем ничего + что его отключить нельзя

Давайте начнем сначала : рочи всё равно не могут в тайминг этого модуля и это вы нерфом/апом не измените 

2 минуты назад, zh259 сказал:

Против эсмов есть стингреи и диверы
На фрегаты все то же зайдет, к тому же у нас есть модули, которые могут спокойно разбить фул фрегат об стену баланса)
К тому же у нас есть дальники с 6 пушечками.

Ну у дивера толком и БМок нет нормальных… Основной урон там с Ориона которого даже на фрегат не хватит. А Стингрей та ещё имба.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Давайте начнем сначала : рочи всё равно не могут в тайминг этого модуля и это вы нерфом/апом не измените 

Убрать зависимость от союзников и половина проблем отпала.

Только что, Flashsmile сказал:

Ну у дивера толком и БМок нет нормальных… Основной урон там с Ориона которого даже на фрегат не хватит.

Пила, пьет и будет пить.
Что значит нет нормальных БМов? Камуфляж, квант, пила и орион. При наличии инжи офк. А так один из модулей меняем на свк и все

Только что, zh259 сказал:

Пила, пьет и будет пить.
Что значит нет нормальных БМов? Камуфляж, квант, пила и орион. При наличии инжи офк. А так один из модулей меняем на свк и все

Я про дамажущие бмки. Пила это оружие суицидника. И разве сейчас она дамажит?

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Я про дамажущие бмки. Пила это оружие суицидника. И разве сейчас она дамажит?

Конечно нет! Она хилит противника!

Я знаю как подвести все модули к балансу, надо просто навсего к черту убрать все ПВП режимы, и тогда нытье по поводу баланса прекратится)