Преобразователь энергии - фрегаты.

Я не знаю реально ли такое но почему бы не сделать так:

Модуль запоминает урон нанесенный к примеру в течении 5 сек и после активации возвращает его тому кто нанес например в определенном радиусе.

Ну как то так.

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Я не знаю реально ли такое но почему бы не сделать так:

Модуль запоминает урон нанесенный к примеру в течении 5 сек и после активации возвращает его тому кто нанес например в определенном радиусе.

Ну как то так.

берем федокрышку и влетаем в кашу.  Пожимаем модули и после 5 сек топа всей пачкой идет на респ  …

Легко режем урон до 50%

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Легко режем урон до 50%

прожавшиеся спайки и ВХ все равно отлетят и будут кричать еще больше. Ведь сейчас нужно попасть лучиком, что не у всех получается, да и только по целям на линии (обычно одной), а тут сразу вся пачка скилла отлетит. Нипарядаг.

2 минуты назад, zh259 сказал:

прожавшиеся спайки и ВХ все равно отлетят и будут кричать еще больше. Ведь сейчас нужно попасть лучиком, что не у всех получается, да и только по целям на линии (обычно одной), а тут сразу вся пачка скилла отлетит. Нипарядаг.

Пусть страдают летают на имбах ещё и возмущаются слишком много хотят.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Особенно прикольно когда обратку направили в тебя а кто-то

Особенно прикольно получается что если рачок заюзал обратку, то все не должны в него дамажить.

Это немножко похоже на качественную глупость.

Тем паче что я могу и не видеть, что хмырь заюзал обратку, и собрать лучи добра от тиммейтов.

В принципе, как сатисфакция от этого ублюдошного модуля меня бы устроили поломанные в четырёх местах руки того, кто одобрил в релиз это лучи добра.

Без обид, ребята, но модуль получился резко дрянным.

И что пугает, то это не единственный дрочёвый модуль.

Но то нужен другой топик.

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Пусть страдают летают на имбах ещё и возмущаются слишком много хотят.

Ну я о том, что темок, вроде этой, будет раз в 10 больше после такого изменения)

Только что, zh259 сказал:

Ну я о том, что темок, вроде этой, будет раз в 10 больше после такого изменения)

Единственная проблема модуля в том что из за других страдаешь ты.

Вот и это нужно решать.

Понять бы как…

36 минут назад, SynaPse сказал:

А все копетаны-очевидности, говорящие что в обратку можно не стрелять, должны понять что подобный совет не работает в рандоме.

Совсем.

Скажу больше, даже если по тебе перестали стрелять всегда можно  самому по себе торпедкой шмальнуть 

Только что, Flashsmile сказал:

Понять бы как…

Удаление обратки нафиг решает проблемы.

1 минуту назад, Nyashik сказал:

Скажу больше, даже если по тебе перестали стрелять всегда можно  самому по себе торпедкой шмальнуть 

Честно на т3 я таких мувов не видел толком… А вот от “хороших” союзничков отлететь легко.

36 минут назад, zh259 сказал:

Начать учитывать резисты того, по кому стреляют, и этого будет достаточно

Да, будет достаточно (скорее всего)

Но гдет тут делена писала что обратка все резисты учитывает и тд.

Правда не правда яхз

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

На это вряд-ли пойду да и владельцы фрегатов сгорят.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Правда не правда яхз

Ну это можно протестить. Но я не верю что учитывает.

13 минуты назад, SynaPse сказал:

Правда не правда яхз

Ну когда по моему крыхену прилетает 5к дамаги, а вылетает 10-12к, то вряд ли это работает так.

16 минут назад, Nyashik сказал:

Для этого ВСЕГДА нужно иметь текстурку/эсминец рядом с собой :\
Да и такое обычно только от рачелонов вижу, которые живут и убивают только за счет этой тактики. Забираем это и получаем бесполезный голдовый крыхен

17 минут назад, Vurdolak сказал:

Как это решит проблему сверхурона?

Торпеду под себя может делать любой скелач с ручным хилом за спиной

А рочелон без обратки бесполезным стать не сможет ибо общее притяжение + торпеда в маяк решают и без всяких имбомодулей

коли у многих горит, по поводу “тимэйты помогают слиться”  через преобразователь 

Предлагаю эксперимент: -  в виде внесения еще одного модуля. “преобразователь взрыва”  - на неделю. 

Собственно отличие таково - весь входящий  урон накапливается в течении 3 с.

По окончанию отсчета - выдается АОЕ урон взрывом радиусом 3 - 5к м.   (три - пять сфер разного радиуса наносят по трети (пятой) урона -  т.е. чем дальше тем меньше урон.)

Получим отличный способ проверить - будут  ли стрелять в пожавшего преобразователь при неизбежном возврате урона.

зы  после горящие сейчас - потребуют вернуть преобразователь как был. 

Да сделать ей возврат урона тому кто дамажит

И хрен с ним что общий возврат урона будет больше чем сейчас, зато научатся не стрелять когда не надо 

(-_-)