Я не знаю реально ли такое но почему бы не сделать так:
Модуль запоминает урон нанесенный к примеру в течении 5 сек и после активации возвращает его тому кто нанес например в определенном радиусе.
Ну как то так.
Модуль запоминает урон нанесенный к примеру в течении 5 сек и после активации возвращает его тому кто нанес например в определенном радиусе.
Ну как то так.
3 минуты назад, Flashsmile сказал:
Ну как то так.
берем федокрышку и влетаем в кашу. Пожимаем модули и после 5 сек топа всей пачкой идет на респ …
Легко режем урон до 50%
1 минуту назад, Flashsmile сказал:
Легко режем урон до 50%
прожавшиеся спайки и ВХ все равно отлетят и будут кричать еще больше. Ведь сейчас нужно попасть лучиком, что не у всех получается, да и только по целям на линии (обычно одной), а тут сразу вся пачка скилла отлетит. Нипарядаг.
2 минуты назад, zh259 сказал:
прожавшиеся спайки и ВХ все равно отлетят и будут кричать еще больше. Ведь сейчас нужно попасть лучиком, что не у всех получается, да и только по целям на линии (обычно одной), а тут сразу вся пачка скилла отлетит. Нипарядаг.
Пусть страдают летают на имбах ещё и возмущаются слишком много хотят.
9 минут назад, Glavnook сказал:
Особенно прикольно когда обратку направили в тебя а кто-то
Особенно прикольно получается что если рачок заюзал обратку, то все не должны в него дамажить.
Это немножко похоже на качественную глупость.
Тем паче что я могу и не видеть, что хмырь заюзал обратку, и собрать лучи добра от тиммейтов.
В принципе, как сатисфакция от этого ублюдошного модуля меня бы устроили поломанные в четырёх местах руки того, кто одобрил в релиз это лучи добра.
Без обид, ребята, но модуль получился резко дрянным.
И что пугает, то это не единственный дрочёвый модуль.
Но то нужен другой топик.
1 минуту назад, Flashsmile сказал:
Пусть страдают летают на имбах ещё и возмущаются слишком много хотят.
Ну я о том, что темок, вроде этой, будет раз в 10 больше после такого изменения)
Только что, zh259 сказал:
Ну я о том, что темок, вроде этой, будет раз в 10 больше после такого изменения)
Единственная проблема модуля в том что из за других страдаешь ты.
Вот и это нужно решать.
Понять бы как…
36 минут назад, SynaPse сказал:
А все копетаны-очевидности, говорящие что в обратку можно не стрелять, должны понять что подобный совет не работает в рандоме.
Совсем.
Скажу больше, даже если по тебе перестали стрелять всегда можно самому по себе торпедкой шмальнуть
Только что, Flashsmile сказал:
Понять бы как…
Удаление обратки нафиг решает проблемы.
1 минуту назад, Nyashik сказал:
Скажу больше, даже если по тебе перестали стрелять всегда можно самому по себе торпедкой шмальнуть
Честно на т3 я таких мувов не видел толком… А вот от “хороших” союзничков отлететь легко.
36 минут назад, zh259 сказал:
Начать учитывать резисты того, по кому стреляют, и этого будет достаточно
Да, будет достаточно (скорее всего)
Но гдет тут делена писала что обратка все резисты учитывает и тд.
Правда не правда яхз
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
На это вряд-ли пойду да и владельцы фрегатов сгорят.
2 минуты назад, SynaPse сказал:
Правда не правда яхз
Ну это можно протестить. Но я не верю что учитывает.
13 минуты назад, SynaPse сказал:
Правда не правда яхз
Ну когда по моему крыхену прилетает 5к дамаги, а вылетает 10-12к, то вряд ли это работает так.
16 минут назад, Nyashik сказал:
Для этого ВСЕГДА нужно иметь текстурку/эсминец рядом с собой :\
Да и такое обычно только от рачелонов вижу, которые живут и убивают только за счет этой тактики. Забираем это и получаем бесполезный голдовый крыхен
17 минут назад, Vurdolak сказал:
Как это решит проблему сверхурона?
Торпеду под себя может делать любой скелач с ручным хилом за спиной
А рочелон без обратки бесполезным стать не сможет ибо общее притяжение + торпеда в маяк решают и без всяких имбомодулей
коли у многих горит, по поводу “тимэйты помогают слиться” через преобразователь
Предлагаю эксперимент: - в виде внесения еще одного модуля. “преобразователь взрыва” - на неделю.
Собственно отличие таково - весь входящий урон накапливается в течении 3 с.
По окончанию отсчета - выдается АОЕ урон взрывом радиусом 3 - 5к м. (три - пять сфер разного радиуса наносят по трети (пятой) урона - т.е. чем дальше тем меньше урон.)
Получим отличный способ проверить - будут ли стрелять в пожавшего преобразователь при неизбежном возврате урона.
зы после горящие сейчас - потребуют вернуть преобразователь как был.
Да сделать ей возврат урона тому кто дамажит
И хрен с ним что общий возврат урона будет больше чем сейчас, зато научатся не стрелять когда не надо
(-_-)