Преобразователь энергии - фрегаты.

4 часа назад, Triche сказал:

увы… контингент да и направление игры изменилось ;с

оказывается что нет

Да ты вроде ждал точный ответ на прямо поставленный вопрос?

Скрытый текст

13 минуты назад, STIL93 сказал:

оказывается что нет

Чтоб начался бугурт: а чо эта, а ни та и ни  вон та?

40 минут назад, Vurdolak сказал:

Да ты вроде ждал точный ответ на прямо поставленный вопрос?

Показать содержимое

Чтоб начался бугурт: а чо эта, а ни та и ни  вон та?

смотря какой бугурт .

если что я не против алебардой помахать

Только что, STIL93 сказал:

смотря какой бугурт .

если что я не против алебардой помахать

Был бы резон, можно и помахать.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Был бы резон

мы наверное о разных вещах сейчас говорим

Объясните мне: какого фига крыха НЕ ДОЛЖНА сделать фраг если противники РОЧИ и дают овер-ДОФУЯ дамага в преобразователь?  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Если в квикплее команда рочей не может стопнуть дамаг, то она расплачивается за это убитым тиммейтом, который оказался самым неудачливым.

16 минут назад, Krigg сказал:

Объясните мне: какого фига крыха НЕ ДОЛЖНА сделать фраг если противники РОЧИ и дают овер-ДОФУЯ дамага в преобразователь?  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Если в квикплее команда рочей не может стопнуть дамаг, то она расплачивается за это убитым тиммейтом, который оказался самым неудачливым.

Потому что этим самым “неудачливым тиммейтам” это не нравится и мы получаем такие темки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 часов назад, zh259 сказал:

Потому в соседней теме ты заступаешься за вх, который спецмодулем делает 22к дамага

Читай внимательней. В соседней теме я написал что у меня его нет. И что иногда получал от него нежданчики, ни слова в его защиту.

15 часов назад, zh259 сказал:

Нихачу учить миханики мадулей

Хачу пев-пев

Разрабы, уберите модули - сложна

И эсмы уберите! Пусть тока пушки дамажат

Не хочу сложные механики и тактики

Хачу в кусты  и пев-пев 

Кто-нибудь остановите мой ор

Ну это вообще детский сад. Много ты видел сложных тактик в рандоме? Я на лигах и турнирах их не видел, и сложные механики которые ты тут упомянул где? Это нажал кнопку, в лучшем случае надо еще курсорчик на цель навести. Самая сложная механика это у бубля РЭБовского. Ибо как масс стазис его вообще почти никто не юзает. То есть, сложность составляет только назадротить(надонатить) на необходимые плюшки/корабли и назвать весь этот бульен с неоправданной синергией сложными механиками и тактиками. Или знание механик и модулей позволяет заранее оценить исход боя и ливнуть в самом начале?(Неоднократно видел подобное особенно часто так делают члены из топовых корп.) Ибо заставить рандом что то делать по плану или хотя бы следовать целям боя… ну вобщем понятно. Аааа я понял сложная тактика это когда имбу надо контрануть двумя тремя слажанно работающими корабликами с необходимым набором, и то в лучшем случае в размен. Патамучта у него боевые модули позволяют напинать тебе просто нажав кнопочку в лучшем слуае засейвится и повторить попытку.

Но даже в таком случае модуль для которого необходимо учитывать действия союзников уже бредовый. Да и в этой магической мешанине из спецэфектов можно просто не заметить применения тех или иных модулей

5 часов назад, Krigg сказал:

Потому что от покрыхи это требует только нажатие 1й кнопки ? Потому что этому БМу нет контры ? Потому что это НЕ родной БМ покрыхи который нарушает баланс ?

Потому что смерть игрока должна зависеть от ЕГО действий и действий противника, а не союзников\ботов рядом ? 

Не понимаю, как люди защищающие такую просто откровенную имбу, вообще могут заикаться про баланс в игре в целом.

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что этому БМу нет контры ?

Ты можешь спрятаться за текстурку, улететь, отварпать, врубить свой преобраз и сдуть крыхена.
Саботажу ремонтных систем рыбы нет контры. Апает скорость, срезает всем врагам отхил и дает полный антиконтроль.

41 минуту назад, SpaseNight сказал:

Потому что от покрыхи это требует только нажатие 1й кнопки

И целиться по противнику, чего 95% рандома не может, из-за чего летают с аимными пушками.

45 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что от покрыхи это требует только нажатие 1й кнопки ? Потому что этому БМу нет контры ? Потому что это НЕ родной БМ покрыхи который нарушает баланс ?

Потому что смерть игрока должна зависеть от ЕГО действий и действий противника, а не союзников\ботов рядом ? 

Не понимаю, как люди защищающие такую просто откровенную имбу, вообще могут заикаться про баланс в игре в целом.

Пускай меня закидают скиловыми ядерками и рэб включит саботаж рем систем, но преобразом еще попадать нужно по противнику.

Если эсм и крышки это легкие цели то штурмы с диверами это уже проблемно тем более когда у основного оружия упреждение далеко от модельки.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Потому что от покрыхи это требует только нажатие 1й кнопки ? Потому что этому БМу нет контры ?

Что делать со спайками с ядеркой и энерговыжигающей миной? Каждая из этих скилловых фигней требует нажатие одной кнопки. Мина ваншотает/закидывает в аварийку тайкины, мина на маяке может вынести вообще все перехваты, а ядерка там же добьет тех, кого спасла аварийка. Уйти ведь они не смогут - энергии нет. Почему этот “баланс”, который не требует даже целиться, тебя не волнует, а вот преобраз, которым нужно попадать, очень даже. Или тебя часто преобразом убивают и это уже личное?)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Потому что это командная онлайн игра, а не синглпеер или дезматч?

Я уже писал пару дней назад. Давайте сделаем, чтобы один человек мог брать сразу все маяки независимо от команды. Или вовсе выпилим из игры. Отсавим только командный бой. Ведь в данном бою команда на 80% состоит из баранов, летящих исключительно в центр и сливающихся там, игнорируя крайний маяк, на котором всего 4 противника-охранных дрона. А мы хотим играть в одно лицо.

6 минут назад, zh259 сказал:

Что делать со спайками с ядеркой и энерговыжигающей миной? Каждая из этих скилловых фигней требует нажатие одной кнопки. Мина ваншотает/закидывает в аварийку тайкины, мина на маяке может вынести вообще все перехваты, а ядерка там же добьет тех, кого спасла аварийка. Уйти ведь они не смогут - энергии нет. Почему этот “баланс”, который не требует даже целиться, тебя не волнует, а вот преобраз, которым нужно попадать, очень даже. Или тебя часто преобразом убивают и это уже личное?)

Из прошлых сообщений в теме, по моему скромному мнению, следует, что он сам так летает иногда.

14 минуты назад, zh259 сказал:

Почему этот “баланс”, который не требует даже целиться, тебя не волнует, а вот преобраз, которым нужно попадать

наверно потому что если спайк поставил тебе под жопку ядерку с миной то ты сам в этом виноват?

в случае же с обраткой ты можешь ваншотнутся будучи невиновным  просто оказавшись в радиусе 3,5 км от крышки

и что за прикол с “обраткой нужно целится”

стебетесь?

могу поверить что трудно попасть по орбитящей тебя цели, но по остальным, даже я несмогший в лозеры, попадаю минимум в половине случаев

обратка требует минимума скилла

в этом плане ее можно сравнить с архангелом например

кнопку нажал - фражик (или почти) получил

Ну и решил я значит послушать Стила и выкинуть преобраз из крыхена

Скрытый текст

В целом мало чего поменялось. Только эсмы теперь не могу ваншотать выкатываясь им в лоб.
Ну и крыхен живет дольше, да.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

наверно потому что если спайк поставил тебе под жопку ядерку с миной то ты сам в этом виноват?

Т.е. есль мы играем в маяки и суицидник на спайке просто обмазывает маяк ядерками с минами, то в этом виноват я? Нуок о.о

3 минуты назад, SynaPse сказал:

могу поверить что трудно попасть по орбитящей тебя цели, но по остальным, даже я несмогший в лозеры, попадаю минимум в половине случаев

А ядеркой и архангелом попадают в 99,5% случаев)

Но все же требует.

Зависит от команды врага и от того, в кого ты с преобразом вкатываешься. Не всегда фражеки делаются.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

стебетесь?

Ну есть немношк

в случае же с обраткой ты можешь ваншотнутся будучи невиновным  просто оказавшись в радиусе 3,5 км от крышки

и что за прикол с “обраткой нужно целится”

стебетесь?

в этом плане ее можно сравнить с архангелом например

То есть, пара разведов, потеющих на маяках для победы виновата в том, что их шотнул один Спайк и взял маяк? Они должны были вместе с командой заниматься не понятно чем, збаив на захват? Тогда бы этого не произошло?

7 минут назад, zh259 сказал:

Т.е. есль мы играем в маяки и суицидник на спайке просто обмазывает маяк ядерками с минами, то в этом виноват я? Нуок о.о

ядерку слышно

с минкой сложнее, но что мешает не идти в ближний бой со спайком если ты хз как контрить его мину?

а уж если он сам к тебе пришел то тут ты виноват да

Но все же требует.

Зависит от команды врага и от того, в кого ты с преобразом вкатываешься. Не всегда фражеки делаются.

серьезно

в соседней темке ты говоришь что архангел имба и ноускил модуль

а тут оправдываешь модуль почти идентичный в тех же определениях

этокакэто?

11 минуту назад, zh259 сказал:

Ну и решил я значит послушать Стила и выкинуть преобраз из крыхена

Показать содержимое

В целом мало чего поменялось. Только эсмы теперь не могу ваншотать выкатываясь им в лоб

главное ронери не показывай

а то у него же “крышки без обратки ненужны”

6 минут назад, NikMAX сказал:

То есть, пара разведов, потеющих на маяках для победы победить виновата в том, что их шотнул один Спайк и взял маяк? Они должны были вместе с командой заниматься не понятно чем, збаив на захват? Тогда бы этого не произошло?

сливает спайк - бери контру

потеть за победу надо не руками а головой ага

Только что, SynaPse сказал:

серьезно

в соседней темке ты говоришь что архангел имба и ноускил модуль

а тут оправдываешь модуль почти идентичный в тех же определениях

этокакэто

Архангел - 22к гарантированного урона, который эсму страшнее преобраза.

Преобраз жи это от 70 до бесконечности(хех) урона, и его количество контролирует вражеская команда(ну и гейство с торпедой, да. Но это сложно реализовать на большинстве карт) 

Не спорю, что его нужно нерфить, но не до состояния неиграбельности. И крыхены это та роль, которая должна иметь этот модуль. 

Установить лимит на максимальный урон/пересмотреть то, как учитываются резисты(такое чувство, что никак)/уменьшить количество тиков и/или увеличить время между ними чтобы сложнее было целиться

7 минут назад, SynaPse сказал:

ядерку слышно

с минкой сложнее, но что мешает не идти в ближний бой со спайком если ты хз как контрить его мину?

То, что он отожмет маяк. Кд мины вроде 25 секунд(поправьте, если что). И к следующему она успеет несколько раз откатиться. А спайков и вх сейчас много в пвп.