1 - с основного вооружения 6-7 (Да это контактник уже давно не овер-дпс и попадалку ему порезали, но он по прежнему не мажет по рочам и позволяет продамажить по немногу нескольких типов на маяках или доставать уроном в стену прилипшего вплотную сзади дивера, может дамажить от текстур даже за углом, чего никакие лазоры никогда не смогут. Ах да куча доп урона по эсмам что сейчас весьма актуально, опять.)
2 - далее идут торпеды 1-3 (Больше на маяках, но и под себя не стесняюсь кидать)
3 - преобразователь 1-2 (Хз какой там у кого скилл, но по маневрирующим перехватам я как правило нестреляю. Основные цели это пробить щит вражеской крыхе, постараться слить штурмовика или инжа, при этом я специально подставляюсь под фокус. Как правило преобразователь продамаживает на треть хп - 3-7к урона в зависимости от цели. Убиваю я им как правило упоротую ударку которая прожимает бурсты и пуляем в меня даже не пытаясь стопать дамажку - вот эти лопаются на ура. Иногда если особо скиловый противник на корабле больше чем перехват, то могу сам вылезти под фокус заведеомо стараясь сбить его преобразователем, но как правило лишь продамаживаю т.к. у него либо аварийка сработает, либо камень его прикроет).
4 - пульсар 0-2 (случается что добивает разных типов, у которых по разным причинам хп оставалось на сопельках, но улететь к этому времени они постеснялись).
Изоредка 2 и 3 пункт меняются местами, но по ощущениям я чаще с торпед убиваю, чем с преобразователя.
Я чаще наношу с преобразователя значительный урон чем делаю ваншот. т.е. я попадаю им, но не убиваю.
Не спорю, что его нужно нерфить, но не до состояния неиграбельности.
ты не споришь, а вот желающих оставить все как есть едвали устроит хоть один вариант нерфа
судя по голосовалке
5 минут назад, zh259 сказал:
То, что он отожмет маяк. Кд мины вроде 25 секунд(поправьте, если что). И к следующему она успеет несколько раз откатиться. А спайков и вх сейчас много в пвп.
мертвые не отжимают, а чем можно убить спайка не с ближней дистанции думаю ты и сам знаешь
я не говорю что с его минкой все впорядке, но пользоваться ей куда сложнее чем обраткой
6 минут назад, Krigg сказал:
Я чаще наношу с преобразователя значительный урон чем делаю ваншот
может причина в этом
6 минут назад, Krigg сказал:
по маневрирующим перехватам я как правило нестреляю. Основные цели это пробить щит вражеской крыхе, постараться слить штурмовика или инжа
заграды, прихваты, федоинжи это все можно ваншотнуть преобразом, а спасет лишь аварийка (и то не всегда =D)
от того что ты этого не делаешь модуль не становится менее имбовым
И вот в каждой теме набегают такие защитники “своей имбы” у которых логика заключается в одном “у них имба, я тоже хочу себе”, а потом удивляются и ноют на этом же форуме “в СК нет баланса и никогда не будет, а виноваты разрабы”.
Блин, да сколько можно ходить по кругу. Заставить обратку переводить только полученный урон, учитывая резисты, и не переводить урон по себе. После чего просто 3 секунды не стрелять во вражескую обратку. ФФФСЁ.
Развели демагогию на 17 страниц. Мы так до остальных имб не дойдём в этом году)
Блин, да сколько можно ходить по кругу. Заставить обратку переводить только полученный урон, учитывая резисты, и не переводить урон по себе. После чего просто 3 секунды не стрелять во вражескую обратку. ФФФСЁ.
Развели демагогию на 17 страниц. Мы так до остальных имб не дойдём в этом году)
Ну вот смотрите на ТБ с МПУ и МС. 2 первых фрага это боты, дальше ударка (был бы преобразователь она бы уехала сразу же). Эсминец… с преобразователем он бы тоже уехал на респу и я бы не слился (уж молчу про сам стиль игры). Чем не другая игра абсолютно?