Преобразователь энергии - фрегаты.

31 минуту назад, NikMAX сказал:

Блин, да сколько можно ходить по кругу. Заставить обратку переводить только полученный урон, учитывая резисты, и не переводить урон по себе. После чего просто 3 секунды не стрелять во вражескую обратку. ФФФСЁ.

Развели демагогию на 17 страниц. Мы так до остальных имб не дойдём в этом году)

Создай свой вариант в предложении, но люди всё равно будут голосовать против, по одной причине “я тожа хачу имбу”.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Именно. 

Врети, ихтамнет.

Никогда не видел торпедников, тем более с преобразом

2 минуты назад, zh259 сказал:

Врети, ихтамнет.

Никогда не видел торпедников, тем более с преобразом

Обратитесь ко 2 странице данного обсуждения и увидите

Скрытый текст

14 минуты назад, zh259 сказал:

А у вас тема прошлогодняя!

Ну и по голосовалке видно, шо такой нерф преобраза большинству не зашел.

Так ты сам уже ответил на этот вопрос чуть выше “у диверов\рэбов\прочее есть имбы, я тоже хачу.” Вот потому и не будет баланса в игре, потому что такие игроки как ты, не умеют играть без имб.

А касательно того как пережить убер дамаг, вот пример, даже торпедаст может пережить убер дамаг. А вы на покрыхах не можете… Может проблема в вас ? 

Скрытый текст

Только что, SpaseNight сказал:

Вот потому и не будет баланса в игре, потому что такие игроки как ты, не умеют играть без имб.

Чуть выше результат полетушек на крыхе без преобраза. Агропве, плес

хм… может и себе сделать видео о том как на самом деле "сложно " попадать с обратки, насколько это скеллозависимый бм и тд…

Solo, рано или поздно обратку все-равно порежут в пве. эт дело времени

Только что, STIL93 сказал:

хм… может и себе сделать видео о том как на самом деле "сложно " попадать с обратки, насколько это скеллозависимый бм и тд…

Умел бы лучше в монтирование, слепил бы кучу видео где крыха танкует против 2 эсмов и оба уезжают на респ от обратки, просто встав под перекрестное пиро. Видео бы было 30 минутным, как шотаются разведки во время начала варпа и т.д. Минимум 30 минутное получилось бы, столько веселых ситуаций было. Скилл из всех кадров бы шел.

5 минут назад, STIL93 сказал:

Запиши, я люблю видосики по СК)

Я думаю тут всем ясно что с обраткой нужно что то делать, сам недавно на синге двух курсовиков шотнул за время действия.

Думаю сейчас другая беда посерьезней будет от сосиски зеленых.

10 минут назад, STIL93 сказал:

Solo, рано или поздно обратку все-равно порежут в пве. эт дело времени

Берите женщин, детей, бобров, но только не трогайте мое пве!1!

Может пойти создать свою тему по нерфу обратки с блэкджеком и горящими пвешниками? 

10 минут назад, Ehooo сказал:

с обраткой нужно что то делать, сам недавно на синге двух курсовиков шотнул

Сделай свой вклад в борьбу с обраткой - убери ее из слота)

Только что, zh259 сказал:

Сделай свой вклад в борьбу с обраткой - убери ее из слота)

я так вообще обратку поставил только когда стал проигрывать крышкам с ней

а потом понеслось…

1 минуту назад, SynaPse сказал:

а потом понеслось…

А потом очнулся, все в крови, тиммейты тащат 45ку на новую позицию, командование убито, гуки заходят слева. Гудериан наступает справа. Но центр держится на обратке. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

25 минут назад, Ehooo сказал:

Запиши, я люблю видосики по СК)

Я думаю тут всем ясно что с обраткой нужно что то делать, сам недавно на синге двух курсовиков шотнул за время действия.

Думаю сейчас другая беда посерьезней будет от сосиски зеленых.

У меня преобразователь на Лионе 13 стоит, оч удобно когда на тебя голден иглы бессмертные заходят а ты преобразователем жгешь.

Не, ну серьёзно. Я писал в этой теме чуткааааа в середине первого десятка страниц. Одним нерфом тут не обойтись. Баланс СК сейчас держится за счёт контры имбы имбой. Если понерфить одну имбу другая станет ещё сильнее. Нужно уменьшать количество сейвов, но и урон тогда тоже. При таком раскладе выживание в бою будет завистить от умения уйти из под атаки, а не нажать одну кнопку и всё ОК.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

У меня преобразователь на Лионе 13 стоит, оч удобно когда на тебя голден иглы бессмертные заходят а ты преобразователем жгешь.

Курсовик это наверно самый частый фраг с обратки, что мешает этим людям под адаптивом зайти сверху или снизу или сзади, нет нужно выскочить перед тобой получить обратку и уйти на респ)

Полетал я тут в пвп против зет с контролем роя и…
Предлагаю апнуть преобраз. Никаких шуток. Делаем дальность 10км, а лучше 20.

1 час назад, Ehooo сказал:

Курсовик это наверно самый частый фраг с обратки, что мешает этим людям под адаптивом зайти сверху или снизу или сзади, нет нужно выскочить перед тобой получить обратку и уйти на респ)

А я ещё злобнее, я половину боя со свободным прицелом летаю, смекаешь?

В 07.01.2019 в 19:25, Vurdolak сказал:

Был бы резон, можно и помахать.

там не сказать что подобный ответ не стимулирует бугурта. можно побугуртить почему некоторые аспекты не развиваются в равной мере
плюс, мне это все напоминает басню лебедь, рак и щука

1 минуту назад, Triche сказал:

там не сказать что подобный ответ не стимулирует бугурта. можно побугуртить почему некоторые аспекты не развиваются в равной мере
плюс, мне это все напоминает басню лебедь, рак и щука

в СК для бугурта всё сделано.

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

в СК для бугурта всё сделано.

мб на него и акцент развития?;D