Блин, да сколько можно ходить по кругу. Заставить обратку переводить только полученный урон, учитывая резисты, и не переводить урон по себе. После чего просто 3 секунды не стрелять во вражескую обратку. ФФФСЁ.
Развели демагогию на 17 страниц. Мы так до остальных имб не дойдём в этом году)
Создай свой вариант в предложении, но люди всё равно будут голосовать против, по одной причине “я тожа хачу имбу”.
Ну и по голосовалке видно, шо такой нерф преобраза большинству не зашел.
Так ты сам уже ответил на этот вопрос чуть выше “у диверов\рэбов\прочее есть имбы, я тоже хачу.” Вот потому и не будет баланса в игре, потому что такие игроки как ты, не умеют играть без имб.
А касательно того как пережить убер дамаг, вот пример, даже торпедаст может пережить убер дамаг. А вы на покрыхах не можете… Может проблема в вас ?
хм… может и себе сделать видео о том как на самом деле "сложно " попадать с обратки, насколько это скеллозависимый бм и тд…
Умел бы лучше в монтирование, слепил бы кучу видео где крыха танкует против 2 эсмов и оба уезжают на респ от обратки, просто встав под перекрестное пиро. Видео бы было 30 минутным, как шотаются разведки во время начала варпа и т.д. Минимум 30 минутное получилось бы, столько веселых ситуаций было. Скилл из всех кадров бы шел.
А потом очнулся, все в крови, тиммейты тащат 45ку на новую позицию, командование убито, гуки заходят слева. Гудериан наступает справа. Но центр держится на обратке. 
Не, ну серьёзно. Я писал в этой теме чуткааааа в середине первого десятка страниц. Одним нерфом тут не обойтись. Баланс СК сейчас держится за счёт контры имбы имбой. Если понерфить одну имбу другая станет ещё сильнее. Нужно уменьшать количество сейвов, но и урон тогда тоже. При таком раскладе выживание в бою будет завистить от умения уйти из под атаки, а не нажать одну кнопку и всё ОК.
У меня преобразователь на Лионе 13 стоит, оч удобно когда на тебя голден иглы бессмертные заходят а ты преобразователем жгешь.
Курсовик это наверно самый частый фраг с обратки, что мешает этим людям под адаптивом зайти сверху или снизу или сзади, нет нужно выскочить перед тобой получить обратку и уйти на респ)
Курсовик это наверно самый частый фраг с обратки, что мешает этим людям под адаптивом зайти сверху или снизу или сзади, нет нужно выскочить перед тобой получить обратку и уйти на респ)
А я ещё злобнее, я половину боя со свободным прицелом летаю, смекаешь?
там не сказать что подобный ответ не стимулирует бугурта. можно побугуртить почему некоторые аспекты не развиваются в равной мере
плюс, мне это все напоминает басню лебедь, рак и щука
там не сказать что подобный ответ не стимулирует бугурта. можно побугуртить почему некоторые аспекты не развиваются в равной мере
плюс, мне это все напоминает басню лебедь, рак и щука