@Krigg, воспользуюсь вашим видео. Несколько раз вы просто по привычке заходили на эсминец и спокойно его переживали благодаря обратке, ну и просто ситуация, идет дамаг= прожать обратку
Скрытый текст
А вот, что было бы без обратки, и не надо говорить что ситуации не похожи или рочь не смог затанковать эсм без обратки
Да просто отобрать у крышек преобразователь и резать никого не надо.
Тогда дай что-то полезное взамен преобразователя. Чтобы убивать противников. Толковых БМ уников у крышек нет вообще.
Я хочу летать на тяжёлом прочном корабле и убивать противников. Ни одной роли кроме крышки под описание не подходит: дальники - ваншотные, инженеры не для урона а для отхила и опять же не особо прочные, эсмы уг во всех режимах где надо в клоз лезть на маяки либо с бомбами всякими, да и прочность только выглядит таковой до первого Стингрея.
Игра от роя Зеты это просто недоразумение, которое скоро порежут. И это правильно.
Судя по голосовалке всё останется как есть. Так что играем в скилл, с одной стороны рой и чудеса магии, с другой надежда что врагам нравится красный цвет и они всегда стреляют в него. С чем вас и поздравляю, стабильность победила.
Судя по голосовалке всё останется как есть. Так что играем в скилл, с одной стороны рой и чудеса магии, с другой надежда что врагам нравится красный цвет и они всегда стреляют в него. С чем вас и поздравляю, стабильность победила.
Показать содержимое
весьма интересно наблюдать как одни и те же люди рассказывают про скилл в соседних темах
Я убиваю. Только лазеры слишком не универсальны: перехватов не дамажат, эсмов и крышек не пробивают, по нескольким целям не бьют, за текстуры не пробивают - тут только контактник и остаётся. Тяжёлый бластер вообще самое пожалуй безсмысленное оружие фрегатов.
Так что контактник + противостояние + адаптер. По БМ - дайте мне обратно МПУ работающий сквозь стены.
И всё равно обратка должна быть. чтобы те кто не умеет аккуратно дамажить получали по лицу
Тяжёлый бластер вообще самое пожалуй безсмысленное оружие фрегатов.
Не согласен, но спорить не буду.
2 минуты назад, Krigg сказал:
Только лазеры слишком не универсальны: перехватов не дамажат, эсмов и крышек не пробивают, по нескольким целям не бьют, за текстуры не пробивают - тут только контактник и остаётся.
Не дамажат. Пусть будет так. А как насчет дагнайта? Этой забагованной блинчикометной лучистости добра? Вулкан? Ускоритель массы? Рельсовый обычный? Позитронка? Индукционный?
И всё равно обратка должна быть. чтобы те кто не умеет аккуратно дамажить получали по лицу
наша песня хороша начинай сначала
как говорилось в этой теме не раз
и я повторю снова
ты можешь быть самым аккуратным рочем в СК, можешь иметь скорость реакции 0,023 секунды, пинг 5 и фпс 1005
но это не спасет тебя от любителей жиденько обделаться под себя торпедкой или от овощной грядки голубого цвета которая вообще хз что такое обратка и зачем нужно не стрелять в нее
ты можешь быть самым аккуратным рочем в СК, можешь иметь скорость реакции 0,023 секунды, пинг 5 и фпс 1005
но это не спасет тебя от любителей жиденько обделаться под себя торпедкой или от овощной грядки голубого цвета которая вообще хз что такое обратка и зачем нужно не стрелять в нее
поэтому ваше “не стреляйте” не работает
вообще никак
никогда
Ты пытаешься доказать что-то игроку на крышке с обраткой, остановись .
Она еще отлично работает, не нужно наговаривать. Открою секрет, она помимо замедления перезарядки модулей еще и остывание пушек режет.
Моя фраза была иронией, на сообщение выше. Когда люди отметают неудобные лично им варианты(неважно по каким причинам) и говорят что выбора как такового и нет.
Моя фраза была иронией, на сообщение выше. Когда люди отметают неудобные лично им варианты(неважно по каким причинам) и говорят что выбора как такового и нет.