Преобразователь энергии - фрегаты.

@Krigg, воспользуюсь вашим видео. Несколько раз вы просто по привычке заходили на эсминец и спокойно его переживали благодаря обратке, ну и просто ситуация, идет дамаг= прожать обратку

Скрытый текст

А вот, что было бы без обратки, и не надо говорить что ситуации не похожи или рочь не смог затанковать эсм без обратки

Скрытый текст

Ну так какому выводу мы пришли?

48 минут назад, Flashsmile сказал:

Походу многие за: 

165989f0f8de7cc98142dd824ffe02f7.jpg.520ff7f0ac192b08445bf8f603628c3c.jpg

2 часа назад, Flashsmile сказал:

1 - Крыхи без преобраза играбельны. 

2 - Преобраз нерфить нужно.

В 08.01.2019 в 16:03, zh259 сказал:

Алсо, что значит “держат дамаг”? Сколько дамага они держат? 

Больше остальных ролей они держат.

Тогда уж нерфите сам преобразователь:

1 - пусть отражает только полученный реально урон

2 - пусть полученный от вражеского преобразователя урон режется терморезистами

3 - это для всех, а не только для крышек

4 минуты назад, Krigg сказал:

Тогда уж нерфите сам преобразователь:

1 - пусть отражает только полученный реально урон

2 - пусть полученный от вражеского преобразователя урон режется терморезистами

3 - это для всех, а не только для крышек

Да просто отобрать у крышек преобразователь и резать никого не надо.

ок нерфим преобраз 

отлично тогда и анимацию надо приводить во вменяемый вид. фазы накопления и скорого сброса  должна быть видны

механику за одним поправить -   на один тик в конце накачки, аля фотонка.

3 часа назад, Glavnook сказал:

Да просто отобрать у крышек преобразователь и резать никого не надо.

Тогда дай что-то полезное взамен преобразователя. Чтобы убивать противников. Толковых БМ уников у крышек нет вообще.

Я хочу летать на тяжёлом прочном корабле и убивать противников. Ни одной роли кроме крышки под описание не подходит: дальники - ваншотные, инженеры не для урона а для отхила и опять же не особо прочные, эсмы уг во всех режимах где надо в клоз лезть на маяки либо с бомбами всякими, да и прочность только выглядит таковой до первого Стингрея.

Игра от роя Зеты это просто недоразумение, которое скоро порежут. И это правильно.

13 минуты назад, Krigg сказал:

Я хочу летать на тяжёлом прочном корабле и убивать противников.

убивай орудиями

деструктор/тяж бластер/индукционный лозир + оружейный адаптер + противостояние + бонус урона от щита

мало?

а может просто кто то зажрался?

Судя по голосовалке всё останется как есть. Так что играем в скилл, с одной стороны рой и чудеса магии, с другой надежда что врагам нравится красный цвет и они всегда стреляют в него. С чем вас и поздравляю, стабильность победила.

Скрытый текст

Только что, makszaytsev сказал:

Судя по голосовалке всё останется как есть. Так что играем в скилл, с одной стороны рой и чудеса магии, с другой надежда что врагам нравится красный цвет и они всегда стреляют в него. С чем вас и поздравляю, стабильность победила.

Показать содержимое

весьма интересно наблюдать как одни и те же люди рассказывают про скилл в соседних темах

но защищают свою любимую анскильную имбу

лицемерие2

8 минут назад, SynaPse сказал:

убивай орудиями

деструктор/тяж бластер/индукционный лозир + оружейный адаптер + противостояние + бонус урона от щита

мало?

а может просто кто то зажрался?

Я убиваю. Только лазеры слишком не универсальны: перехватов не дамажат, эсмов и крышек не пробивают, по нескольким целям не бьют, за текстуры не пробивают - тут только контактник и остаётся. Тяжёлый бластер вообще самое пожалуй безсмысленное оружие фрегатов.

Так что контактник + противостояние + адаптер. По БМ - дайте мне обратно МПУ работающий сквозь стены.

И всё равно обратка должна быть. чтобы те кто не умеет аккуратно дамажить получали по лицу

Скрытый текст

6 минут назад, SynaPse сказал:

лицемерие2

Это люди. Мы все такие… многогранные.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Тяжёлый бластер вообще самое пожалуй безсмысленное оружие фрегатов.

Не согласен, но спорить не буду. 

2 минуты назад, Krigg сказал:

Только лазеры слишком не универсальны: перехватов не дамажат, эсмов и крышек не пробивают, по нескольким целям не бьют, за текстуры не пробивают - тут только контактник и остаётся.

Не дамажат. Пусть будет так. А как насчет дагнайта? Этой забагованной блинчикометной лучистости добра? Вулкан? Ускоритель массы? Рельсовый обычный? Позитронка? Индукционный?

8 минут назад, Krigg сказал:

И всё равно обратка должна быть. чтобы те кто не умеет аккуратно дамажить получали по лицу

наша песня хороша начинай сначала

как говорилось в этой теме не раз

и я повторю снова

ты можешь быть самым аккуратным рочем в СК, можешь иметь скорость реакции 0,023 секунды, пинг 5 и фпс 1005

но это не спасет тебя от любителей жиденько обделаться под себя торпедкой или от овощной грядки голубого цвета которая вообще хз что такое обратка и зачем нужно не стрелять в нее

поэтому ваше “не стреляйте” не работает

вообще никак

никогда

3 минуты назад, SynaPse сказал:

наша песня хороша начинай сначала

как говорилось в этой теме не раз

и я повторю снова

ты можешь быть самым аккуратным рочем в СК, можешь иметь скорость реакции 0,023 секунды, пинг 5 и фпс 1005

но это не спасет тебя от любителей жиденько обделаться под себя торпедкой или от овощной грядки голубого цвета которая вообще хз что такое обратка и зачем нужно не стрелять в нее

поэтому ваше “не стреляйте” не работает

вообще никак

никогда

Ты пытаешься доказать что-то игроку на крышке с обраткой, остановись .

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Индукционный?

Она еще отлично работает, не нужно наговаривать. Открою секрет, она помимо замедления перезарядки модулей еще и остывание пушек режет. 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Она еще отлично работает, не нужно наговаривать. Открою секрет, она помимо замедления перезарядки модулей еще и остывание пушек режет. 

Моя фраза была иронией, на сообщение выше. Когда люди отметают неудобные лично им варианты(неважно по каким причинам) и говорят что выбора как такового и нет.

Только что, makszaytsev сказал:

Моя фраза была иронией, на сообщение выше. Когда люди отметают неудобные лично им варианты(неважно по каким причинам) и говорят что выбора как такового и нет.

А, ну, блЭн…