Преобразователь энергии - фрегаты.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

А, ну, блЭн…

На крышках пытался даже с позитронкой играть, но это было в коопе и это стыд никто почти не видел ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, Krigg сказал:

1. Тогда дай что-то полезное взамен преобразователя. Чтобы убивать противников. Толковых БМ уников у крышек нет вообще.

1. Я хочу летать на тяжёлом прочном корабле и убивать противников. Ни одной роли кроме крышки под описание не подходит: дальники - ваншотные, инженеры не для урона а для отхила и опять же не особо прочные, эсмы уг во всех режимах где надо в клоз лезть на маяки либо с бомбами всякими, да и прочность только выглядит таковой до первого Стингрея.
  1. Что бы убивать у крышки есть аж 4 ствола. У крышки есть много полезных модулей.
  2. А кто-то еще гнал на эсмы а сам хочет все и сразу - и прочный и нагибучий. (еще быстрый бы неплохо к первым двум  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”))

8 часов назад, Krigg сказал:

Тогда дай что-то полезное взамен преобразователя. Чтобы убивать противников. Толковых БМ уников у крышек нет вообще.

Скрытый текст

image.png.934f3b2075222b34d3349f35efdf003e.png

Слышь, извиняться.
Я вот не понимаю нафиг крыхенам нужен преобраз, есль они и без него эффективны и могут спокойно убивать.
Или ты просто хочешь все ваншотать торпедкой под себя? Ну эт сверхскелл, да :\
МПУ - топ модуль, от которого разве что рыбы могут спокойно уйти (имба, чо). 

Слабо самому без преобраза полетать? Или скилл крыховодства только с ним включается?

На самом деле если на вражеских крышках и других кораблях обладающих высокой прочностью преобразователя не будет то я вполне обойдусь без него. Просто против меня все его применяют сдувая крышке щиты за пару секунд, так почему я не должен делать то же самое?

Я просто не хочу чтобы в меня влетали на прожатых бурстах с преобразователем всякие ударкообразные при том что будет им нечем ответить.

Предложение такое.

1 - уменьшить урон от преобразователя в зависимости от размера цели: по перехватам отражать лишь 50%, по штурмовикам 75%. по фрегатам и эсминцам без изменений

2 - эффективность отражения урона резать пропорционально включенным бурстам: если корабль, на котором стоит преобразователь наносит например на 40% больше урона по сравнению со стандартом, то отражатель в это время работает на 40% слабее.

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Она еще отлично работает, не нужно наговаривать. Открою секрет, она помимо замедления перезарядки модулей еще и остывание пушек режет. 

Это не индукционный делает, а термопушка от Спирали (не помню как называется).

5 часов назад, zh259 сказал:

Слабо самому без преобраза полетать? Или скилл крыховодства только с ним включается?

Первый же бой в пвп:

Скрытый текст

Что дальше?

Слабо ли мне без контактника? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Слабо ли мне без БМ и Оружия? ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”)

Слабо ли мне крыховодить не летая на крыхе? ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

13 часа назад, Krigg сказал:

Тяжёлый бластер вообще самое пожалуй безсмысленное оружие фрегатов

ты знаешь что у ТБ самый высокий дпс?

28 минут назад, Krigg сказал:

Первый же бой в пвп:

Скрыть содержимое

Что дальше?

Слабо ли мне без контактника? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Слабо ли мне без БМ и Оружия? ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”)

Слабо ли мне крыховодить не летая на крыхе? ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

ты на серебре с обычным миномётом выйди в пвп а потом рассказывай про скелл.

12 минуты назад, STIL93 сказал:

ты знаешь что у ТБ самый высокий дпс?

Самый высокий сферический дпс в вакууме.

Пока он бьёт точно, он не раскрутился - дпс там копеечный от силы треть от паспортного.

Когда он раскрутился, то увеличился разброс - опять же дпс будет треть-половина от паспортного.

От этого отнимаем ещё резисты.

Как я понимаю там просто по среднему учёт и например если разброс полтора градуса, то реальный урон по цели определённого размера на нектором расстоянии снижается на какой-то процент. Пульки там просто анимация. По перехвату будет на паре км проходить примерно 10-15% если точно его в прицеле держать, т.е. из 4,5к дпс ты будешь реально наносить 500-700 ед/сек. По большим целям вроде фрегатов урон выше - где-то 1000-1700 в секунду в зависимости от резистов.

32 минуты назад, Krigg сказал:

Астанавись! Аймакс пробуждается в тебе!

1 час назад, Krigg сказал:

Этот лазер тоже. 

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Астанавись! Аймакс пробуждается в тебе!

6e5aa0d0e3476c7a824ec560c25ff2a2.jpg

Про этот или тот?

Скрытый текст

8ym93k.jpg

2 часа назад, Krigg сказал:

Пока он бьёт точно, он не раскрутился - дпс там копеечный от силы треть от паспортного.

Когда он раскрутился, то увеличился разброс - опять же дпс будет треть-половина от паспортного.

Донаводку в компы? Не, не слышали.

Пушка хороша ващет. Конечно, на крыху лучше будет контактник, но когда у меня его не было, летал с ТБ и 2-мя донаводками в комп. Разброс достаточно снижается чтоб вывозить около максимальный урон по штурмам/фрегатам на дистанции 3-3,5 км и по перехватам на 2-2,5 км.

Кстати, пока он не раскручен, весьма удобно добивать зазевавшихся перехватов/штурмов. По крайней мере мне удобно.

Если уже и убирать преобразователь у крышек, то тогда нужно апнуть ПРО, что бы она сбивала не только ракеты но и ядерки (как это было раньше) и всяких дронов и стационарные объекты. Увеличить время действия Мультифазки и Нанокомпозитки. Дальность МПУ. 

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Если уже и убирать преобразователь у крышек, то тогда нужно апнуть ПРО, что бы она сбивала не только ракеты но и ядерки (как это было раньше) и всяких дронов и стационарные объекты. Увеличить время действия Мультифазки и Нанокомпозитки. Дальность МПУ. 

Когда это ПРО сбивала ядра?

Но я категорически “ЗА” за такую возможность.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Когда это ПРО сбивала ядра?

Но я категорически “ЗА” за такую возможность.

Еще до ввода эсмов. Но при первом появлении БЗС

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Еще до ввода эсмов. Но при первом появлении БЗС

ХЗ…тупо не помню такого момента, чтоб ядра контрились ПРО.

Может забыл уже…

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

зачем мелочится

давайте еще хп в 3 раза увеличим

урон в 3 раза

и скорость в 3 раза

у на ж крышек без обратки сдувает легким ветерком в ангар и убить они не могут без обратки и еще эти поворотные прихвати …

4 минуты назад, STIL93 сказал:

зачем мелочится

давайте еще хп в 3 раза увеличим

урон в 3 раза

и скорость в 3 раза

у на ж крышек без обратки сдувает легким ветерком в ангар и убить они не могут без обратки и еще эти поворотные прихвати …

Воу-воу. Я говорил только за БМы. Урон и хп апать не нужно. И так хватает.  Просто в таком раскладе крыхан БУДЕТ крыханом - тормозит противников, сбивает ракеты и стац.объекты, занижает урон + живучий. Но при этом он не сможет по нажатию одной кнопки ушатать эсм, или любой дрогой кор. 
К тому же не забывай, в игре и так овер дохера дамага могут наносить многие корабли + некоторые режут резисты…

23 часа назад, SynaPse сказал:

весьма интересно наблюдать как одни и те же люди рассказывают про скилл в соседних темах

но защищают свою любимую анскильную имбу

лицемерие2

Подождите, нам ведь еще скилла завезли, так что, встречайте там новый сосм, с каждым днем их все больше ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Проголосовал против исключительно потому что неверна сама постановка вопроса: ты пишешь “запретить использование этого БМ на фрегатах” а сам твой контекст касается лишь крышек. То есть тебе не нравится как он сидит на крышках но при этом предлагаешь запретить его для всех фрегатов! Это политика двойных стандартов! На том же Вазике этот модуль ни разу не имба но я вижу очень часто как народ им на них пользуется видимо им он очень нужен чтоб защищаться от нападений диверов и тд. Я сам им пользуюсь на торпеднике Executor и там он тоже ни разу не имба а всего лишь еще одно средство выиграть дуэль нападающими со спины заградами и диверами…

з.ы. Люди выше все правильно писали о том что считается обратка от урона вошедшего до резистов а не после них. Как только это изменится - сразу все встанет на свои места у крышек через их тонну резистов обратка будет прилетать такая же мелкая как сам урон отфильтрованный спец-модулем и пассивными резистами…