Преобразователь энергии - фрегаты.

Обраткой еще и попасть по врагу нужно, да и обратка не всегда резисты поднимает, ибо во время жести не всегда есть фулл энергоблок, а то и вовсе меньше 50%.
Обратка на перехватах:
Разве что на каруда для завоза бомбы, на всех остальных быстрее лопнуть от фокуса чем вернуть урон.
На штурмах:
Ударке/заграду лучше какой то профильный БМ, а команду разве что иерихонскому, так как команд должен жить, и только иерихонец может что то вытанчить и вернуть за счет щита, ну и если энергия есть.

На фрегатах:
Дальнику по перехвату еще попасть нужно, а если перехват в лоб летит то это терминальная стадия.

То же и с хилом, мало того что попасть нужно, так еще и энергия нужна что бы выжить, да и придется пожертвовать другим БМом.
И только на крыхи этот модуль более менее заходит, потому как они и танчить должны и впитывать дамаг. Но остаются проблемы, энергия должна быть и попасть нужно.
Есть конечно варик с торпедой, но не всегда есть какое то бревно рядом что бы в него торпеду дать, плюс ты и сам дамаг получаешь, плюс у другого игрока тоже может быть обратка.

Как по мне вполне нормальный модуль, есть более важные сейчас проблемы с баланцом нежели обратка.

35 минут назад, STIL93 сказал:

но с обраткой все-равно нужно что-то делать.

для начала не мешало бы сделать кд в 30-40 сек.

и сделать для определенной роли например для  командников

Я рад, что ты собрал Саван или Пилигрим)

Но зачем команду с дифузкой ещё и обратка?

1 минуту назад, MrRagnos сказал:

Обраткой еще и попасть по врагу нужно

о да

это просто невероятно сложно, учитывая что у нее механика лазера

и ради резистов обратку не ставят

этот бонус, так, в нагрузку идет

не более

не смеши кароч

14 минуты назад, NikMAX сказал:

Я рад, что ты собрал Саван или Пилигрим)

Но зачем команду с дифузкой ещё и обратка?

Скрытый текст

ни 1го ни 2го нет. я на командах вообще не играю.

я просто в пример поставил

18 минут назад, MrRagnos сказал:

Как по мне вполне нормальный модуль, 

тебе кажется .

11 минуту назад, STIL93 сказал:

тебе кажется .

Да нормальный модуль. Пофиксить зарядку самобичеванием, привязать к резистам и нормально всё будет.

1 минуту назад, NikMAX сказал:

нормально всё будет.

тебе кажется.

Только что, STIL93 сказал:

тебе кажется.

Пруфы, Билли?

7 минут назад, NikMAX сказал:

Пруфы, Билли?

тебе нужны пруфы что обратка выбивается из баланса?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

тебе нужны пруфы что обратка выбивается из баланса?

Покажи ему видос из пве, где заград в крейсер дает дамаг. 999999999999999 

меня больше удивляет что спустя 3-4 года только начали вайнить на тему обратки… Что же раньше никто не этого не делал то?

Только что, PupokSlonaa сказал:

меня больше удивляет что спустя 3-4 года только начали вайнить на тему обратки… Что же раньше никто не этого не делал то?

Облегчение и доступность. Теперь чертеж проще купить, да и собрать намного проще. Торговля. 

То же хотел спросить.

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

там спустя меся с ввода обратки начались споры 

ну и все привыкли что разрабы не спешат с балансными правками и ждали . но терпение не вечно ( и это не только по поводу абратки)

Правда, прошло только года 2.5. В 2016 был ивент. 

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Правда, прошло только года 2.5. В 2016 был ивент. 

А ну даже 2.5 года. Мало что ли? )

А ну даже 2.5 года. Мало что ли? )

Немало. Вполне могли уже пофиксить. Были бы внятные предложения и десяток твинков)

Было бы весело, если бы Преобразователь проводил тест на ISQ, сделав запрос к федеральной базе данных инвалидов умственного труда и при достижении нижнего порога, атакующий автоматически иваншотался.

32 минуты назад, SynaPse сказал:

о да

это просто невероятно сложно, учитывая что у нее механика лазера

и ради резистов обратку не ставят

этот бонус, так, в нагрузку идет

не более

не смеши кароч

Попадешь по тайке которая вокруг тебя вертится как черт? На крыхе, ага, окда. А тайка шарами забросает. Ну или по штурму? Тоже задачка не из легких если он по умному с тыла или со спины зашел. А все кто в лоб прутся - так им и нужно. Особенно вульфам которые на крыху вылетают, спецмодуль прожимают и шторм, а потом от обратки в ангар летят.

15 минут назад, STIL93 сказал:

тебе кажется .

Очень информативно, как говорится в одной песне, ехай далеко.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Покажи ему видос из пве, где заград в крейсер дает дамаг. 999999999999999 

Покажи и мне, так как преобраз урон не уменьшает, максимум немного резисты поднимает. И заград от большого урона лопнул бы.

6 минут назад, MrRagnos сказал:

Попадешь по тайке которая вокруг тебя вертится как черт?

А зачем мне стрелять именно в нее? Лучше использовать ее дамаг для ваншота любой цели в радиусе поражения.

А тайку и пульсаром отогнать можно.

7 минут назад, MrRagnos сказал:

Покажи и мне, так как преобраз урон не уменьшает, максимум немного резисты поднимает. И заград от большого урона лопнул бы.

Кто то не вкурсе какая связь у аварийки и неуяза ударочек с обраткой?

Кароч твои аргументы совершенно не аргументны