А зачем мне стрелять именно в нее? Лучше использовать ее дамаг для ваншота любой цели в радиусе поражения.
А тайку и пульсаром отогнать можно.
Кто то не вкурсе какая связь у аварийки и неуяза ударочек с обраткой?
Кароч твои аргументы совершенно не аргументны
За 3,5 секунды тайка влупит тебе столько дамага? Ну штурма какого то можно слить, хотя нормальный штурм может увернуться, а вот фрегатам да, больно будет, но переживет, плюс тоже может обратку дать.
Тайку пульсаром отогнали, обратку не юзаем, обратку готовим на ударку, только не факт что ее выцелим если она толковая.
Я хз что там с аварийкой или неуязом ударок, и как то пофиг, даже если пробивает их обратка, как то пофиг.
Я так понял, что SpaseNight просто хочет выносить жирные крыхи в одно лицо на разведе. Вот и вся причина вайна. Тимплей и разбор по фокусу в командной онлайн игре это не канон.
Точно, ты меня раскусил 
Не дискриминация, а уравниловка, 1 корабль = 1 кораблю, вне зависимости от жира.
О как, а че бы нам не уравнять крышки с прихватами? Для начала снизив например дамаг пульсара по прихватам раза в 3… Добавить крыханам коэффициент на урон в дальнем бою аналогичный коэффициенту эсма в клозе - ну так что бы не стояли в сторонке, ведь крыха боец ближнего боя вот и пущай там воюет. . .
О как, а че бы нам не уравнять крышки с прихватами? Для начала снизив например дамаг пульсара по прихватам раза в 3… Добавить крыханам коэффициент на урон в дальнем бою аналогичный коэффициенту эсма в клозе - ну так что бы не стояли в сторонке, ведь крыха боец ближнего боя вот и пущай там воюет. . .
Я, как крыхен, не почувствую этого. Пульсар не юзаю, потому шо бесполезен, а коэффициент на дальний бой… Дык я всегда в клоз вкатываюсь. Хз в чем проблема.
Вообще с вашими нерфами почему-то всегда забывают про самую уязвимую группу игроков - ПВЕшников. А ведь их сейчас в несколько раз больше, чем кричащих о каком-то неизвестном “балансе” пвпшеров.
С чем можно нормально проходить хард пве? Преобраз и покровитель. Последний уже понерфлен, теперь хотите полностью убить возможность прохождения хай лвл пве?
Наоборот, надо стрелять еще сильнее. При таком подходе, живительное возгорание пердаков “тиммейтов” обеспечно.
Очень часто встречаю игроков, которые спецом дамажат по пульсару, когда он фокусит не их. Это ведь рандом, похрен на союзников, главное фрааааг. И делают так далеко не нубы.
Ну,а касательно того, что покрыха будет не эффективной без обратки, то это бред. Если мне не изменяет память, Стил тож без неё играет и показывает не плохую эффку. Другой вопрос, что если что-то изменится в его эффективности и игроки не смогут без неё играть, то это лишь повод что-то сделать с самой покрыхой и РОДНЫМИ БМами.
меня больше удивляет что спустя 3-4 года только начали вайнить на тему обратки… Что же раньше никто не этого не делал то?
Я всегда был противником обратки и считал её лютой дичью, но я не же могу 1 всё время создавать темки на всё подряд, я был занят другими) А сейчас решил сделать.
Но как видно это нах не надо никому, многие тут всё время ноют про отсутствие баланса, про то что убили ролевые качества кораблей и так далее, но когда создаёшь темки, чтобы отбалансить как раз одни из причин всего этого, оказывается что всё окей, всё в порядке и ничего менять не надо.
когда создаёшь темки, чтобы отбалансить как раз одни из причин всего этого, оказывается что всё окей, всё в порядке и ничего менять не надо.
Просто ты воюешь балансишь не в ту сторону. Преобраз сейчас не нужно трогать, потому что слишком много ДДшеров вновь почувствуют свой скилл и безнаказанность. Как только проблема сверхурона будет решена, так сразу можно резать/вырезать/запиливать/допиливать преобраз