Преобразователь энергии - фрегаты.

54 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если мне не изменяет память, Стил тож без неё играет и показывает не плохую эффку.

Этого недостаточно, что бы побеждать. Винрейт у боремуса того же с преобразом гораздо больше

1 минуту назад, Ronery сказал:

Этого недостаточно, что бы побеждать. Винрейт у боремуса того же с преобразом гораздо больше

Метаконфликт? Винрейт дают модули а не игра?

10 минут назад, zh259 сказал:

Просто ты воюешь балансишь не в ту сторону. Преобраз сейчас не нужно трогать, потому что слишком много ДДшеров вновь почувствуют свой скилл и безнаказанность. Как только проблема сверхурона будет решена, так сразу можно резать/вырезать/запиливать/допиливать преобраз

4 минуты назад, SynaPse сказал:

так она не будет решена пока есть такая простая в обращении и мастхевная обратка

ибо зачем менять то что работает

даже если это работает за счет кривого костыля

Всё верно.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Конечно выше, ведь обратка лютая имба, причем безальтернативная. Но разве это хорошо ? Разве это нормально, что роль сейчас держится за счет такой дичи ?

Только что, SpaseNight сказал:

Конечно выше, ведь обратка лютая имба, причем безальтернативная. Но разве это хорошо ? Разве это нормально, что роль сейчас держится за счет такой дичи ?

не говори ронери что обратка имба

он обидется

как я вижу всех этих защитников имбы

Только что, STIL93 сказал:

как я вижу всех этих защитников имбы

Не катит, нужны красные и синие

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Не катит, нужны красные и синие

это не то что ты подумал - это значки “минусов”.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

это не то что ты подумал - это значки “минусов”.

Тонко. Не смог(. Благодарю за пояснение.

30 минут назад, SynaPse сказал:

не говори ронери что обратка имба

он обидется

Крыха без преобраза (И/или без дальности модулей) сейчас не нужна просто. Тебя просто будут убивать вольфы всякие , а ты щиты не успеешь снять

7 минут назад, Ronery сказал:

Крыха без преобраза (И/или без дальности модулей) сейчас не нужна просто. Тебя просто будут убивать вольфы всякие , а ты щиты не успеешь снять

ты уверен в этом?

4 минуты назад, Ronery сказал:

знаешь

это как когда у тарги понерфили дальность преобразователя материи

тоже стразу появились возгласы что она дольше будет ненужна и тыры пыры

просто ктому-то оч нравится ваншотить противников

нанося урон торпедки мгновенно на 4к дальности

пока крышки держатся на этом модуле, разрабы ничего менять и не будут

у них же статистика и все дела

а то что статистика костылем обусловлена, так это не важно

7 минут назад, Ronery сказал:

Так в этом и дело, обратка КОСТЫЛЬ, который закрывает недостатки самой роли. Покрыхи есть разные, кто-то более, кто-то менее, но большинство покрых крайне слабые (если не брать в расчет уникалки, которые порой имбуют), а их БМы по сути бесполезны.

Так может стоит сделать саму роль адекватной, а не такие БМы которые убивают и логику и баланс.

6 минут назад, SynaPse сказал:

знаешь

Я с Роней частично согласен, сейчас можно собрать покрыху с хорошей эффективностью и без обратки, но таких единицы, да и в фите практически не будут использоваться родные БМы, максимум Спектр или замедло при наличии бонуса на дальность.

Но это проблема самих крых, они не должны лечиться такими костылями как обратка. Как ты и сказал, нужно убрать костыль и лечить саму роль.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

знаешь

это как когда у тарги понерфили дальность преобразователя материи

И сколько тарг ты сейчас видишь в боях? 0? Я их вообще не вижу.
т3 - сплошные рыбы и элитные тилитные фобосы, т5 - вульфы, жены, спайки и даже спарки, но не тарги.

18 минут назад, zh259 сказал:

т3 - сплошные рыбы и элитные тилитные фобосы, т5 - вульфы, жены, спайки и даже спарки, но не тарги.

про сейчас я не говорю

я говорю про тогда

таргу прост перенерфили и забили на нее

крышки с обраткой и фул уроном сейчас косят под ударки

зачем нам вторые ударки?

33 минуты назад, zh259 сказал:

Тарга на гауссе (но меня просто не успевали поймать, прыжок и на форсировке) ну и все БЗСы если не на дезе

Скрытый текст

H3Wiicw0Q2w.jpg

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Я с Роней частично согласен, сейчас можно собрать покрыху с хорошей эффективностью и без обратки, но таких единицы, да и в фите практически не будут использоваться родные БМы, максимум Спектр или замедло при наличии бонуса на дальность.

Но это проблема самих крых, они не должны лечиться такими костылями как обратка. Как ты и сказал, нужно убрать костыль и лечить саму роль.

Ну так в том-то и проблема. Ты предлагаешь сначала понерфить костыль, а потом апать ролевые модули. Но на второе нужно время. Много времени. Учитывая разрабов, ооочень много времени, потому что статистики нет и, короче, идите подальше, _ фсёвбалансе _!

1. Если сначала порезать обратку, прикрыхам попросту будет нечем защищаться от переапанных дамагеров.

2. С другой стороны. Если сначала апнуть ролевые модули, а нерф обратки проводить чууууутка позже, на основании изменений эффективности, то крыхи совсеееем недолго будут неубиваемой имбой

Какая из зол лучше?

Проще говоря, баланс в СК представляет из себя сложнейшую систему из тяжёлых бетонных плит, костылей, и клейкой ленты, тесно взаимосвязанных друг с другом. Зацепил один костыль и погиб под обвалившимся потолком. Есть 2 основных варианта решения проблемы:

1. Снести всё до основания и построить заново. Такое себе, откровенно говоря.

2. Подогнать подъёмный кран и, поддерживая им потолок, аккуратно перестроить внутренние конструкции. Сложно, долго, дорого. 

Точечным нерфом чего-то одного и апом другого не обойтись.

Ну или как минимум, нужно балансить обратку и ролевые модули прикрых одновременно.

1 час назад, SynaPse сказал:

просто ктому-то оч нравится ваншотить противников

нанося урон торпедки мгновенно на 4к дальности

пока крышки держатся на этом модуле, разрабы ничего менять и не будут

у них же статистика и все дела

а то что статистика костылем обусловлена, так это не важно

1.Скажу больше она до сих пор не нужна за 500 лямов…

Да,это костыль, но пока столько бурста в игре - без него я играть не буду на фрегатах(Хилл из меня не очень)

4 часа назад, NikMAX сказал:

1. Если сначала порезать обратку, прикрыхам попросту будет нечем защищаться от переапанных дамагеров.

Хз, почему мне есть чем защищаться ? Все бои без исключения без обратки (как и все остальные).

Скрытый текст

Все доводы о том что “покрыха ничего без обратки не может”, строится только на одном, вы НЕ умеете (не хотите) играть как-то по другому, кроме как нажать 1 кнопку и убить всех, потому что это самое простое что можно придумать.

Так что я могу именно УТВЕРЖДАТЬ, что СНАЧАЛА нужно нерфить обратку и только ПОСЛЕ, если покрыха совсем просядит по статке, что-то апать и это не приведёт к какому либо шатанию в балансе, в отличии от ваших предложений, которые о5 убьют баланс.

4 часа назад, NikMAX сказал:

Ну или как минимум, нужно балансить обратку и ролевые модули прикрых одновременно.

При имбовой обратке, никто не скажет что именно нужно апать в покрыхе. Лично я считаю что ничего не нужно, максимум что-то можно сделать с дистанцией БМов.

Лично я был бы за то, чтобы поднять всем БМам дистанцию на 50% (как при бонусе), а корабли с этим бонусом, заменить на другие.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

При имбовой обратке, никто не скажет что именно нужно апать в покрыхе. Лично я считаю что ничего не нужно, максимум что-то можно сделать с дистанцией БМов.

Лично я был бы за то, чтобы поднять всем БМам дистанцию на 50% (как при бонусе), а корабли с этим бонусом, заменить на другие

Да можно и на 100%(было 2км, станет 4, которые прерываются препятствиями, но только не спектр).  Убрать все пушки с автодонаводкой (боремис), если убрать обратку, то и крышка сама перестанет много дамажить (или или). И крыхи станут более командными ( как тарелка сейчас, почти всегда рядом с вазготом стоит и очень грамотно дефает его только модулями спектр/энергоблок/подавить +индукционный лазер. (кушающий энергию). 

Ток тарелка это тарелка, и остальным крыхам без энергоблок с ней не потягаться.