Преобразователь энергии - фрегаты.

Вот серьезно, думал может быть обраткой только я такой рак что не могу штурма/перехвата в клоузе выцелить, пересмотрел турниры - все нормально, обраткой и на турнире не всегда попадают.

Плюс нерф обратки и вправду сильно ударит по крыхам в рандоме, так как команда в рандоме в 90% случаев играет на себя, никакой командной игры, в лучшем случае половина будет следовать цели боя, остальная будет бегать за фрагами и дохнуть.

А в режимах где слаженная игра обратку можно и не использовать, у многих кораблей есть более нужные БМ-ы.

Как по мне нужно поднимать БМ-ы крыхам, в дальность в %, и только потом со временем нерфить обратку, так есть шанс что рандом научится фитить крыхи правильно и что рандом научится понимать как играть на крыхах и как играть с крыхами.

Хотя ладно, рандом все равно останется туп.

9 часов назад, SynaPse сказал:

знаешь

это как когда у тарги понерфили дальность преобразователя материи

Разве тарга не гамно?

17 часов назад, SpaseNight сказал:

В 04.01.2019 в 07:54, Glavnook сказал:

О как, а че бы нам не уравнять крышки с прихватами? Для начала снизив например дамаг пульсара по прихватам раза в 3… Добавить крыханам коэффициент на урон в дальнем бою аналогичный коэффициенту эсма в клозе - ну так что бы не стояли в сторонке, ведь крыха боец ближнего боя вот и пущай там воюет. . .

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

Во во, у меня точно такая же реакция на твои предложения  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)…

А что если:

1. Крышки

а) убрать с крышек преобразователь.

б) увеличить радиус и силу всех аур крышек в 2 раза

в) вернуть крышкам 6 орудий.

1. Ударки

а) убрать с ударок преобразователь

б) увеличить силу спецмодулей ударок в 2 раза

г) установить на ударки бонус без синнергии: “шанс критических повреждений увеличен на 30%”

1. Остальным оставить преобразователь.

Все же будет в норме?

Крышка будет дебафить, ударка будет уничтожать(кроме крышек), преобразователь не будет спасать.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А что если:

1. Крышки

1. Ударки

г) установить на ударки бонус без синнергии: “шанс критических повреждений увеличен на 30%”

Все же будет в норме?

Крышка будет дебафить, ударка будет уничтожать(кроме крышек), преобразователь не будет спасать.

И опять эта гонка. Урон поднимем,  потом другим поднимем,  потом жалобы и ной “ааа нас убивают. Срочно апните нас!” 

Не всем модулям нужен ап? Энергоблоку у тарелки нужен? Нет. Но она же крышка! Или может спектр? Тоже нет, иначе эти перманентные поиски врагов под фокусом доведут любого до истерики (встречали 4 крыхи юзающие спектр по очереди?).

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

А что если:

1. Крышки

1. Ударки

Все же будет в норме?

дык крышкам и без обратки есть чем защищаться . мультифаз, подавитель , пульсар, мины в крайнем случае торпеду под себя.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

А что если:

1. Крышки

1. Ударки

Все же будет в норме?

1. Крвшки
    а) ЗА
    б) ЗА
    в) ПРОТИВ
  2. Ударки
    а) ЗА
    б) в 2 раза много - на 25% норм.
    в) ПРОТИВ

Я бы вообще только инжам оставил преобразователь и все!

У ударок БМ есть, который шанс крита апает. Его достаточно

2 минуты назад, zh259 сказал:

У ударок БМ есть, который шанс крита апает. Его достаточно

На 50% когда у дивера почти такой шанс перманентной и есть Орион +100% к урону.

5 часов назад, Glavnook сказал:

Во во, у меня точно такая же реакция на твои предложения  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)…

Ты говоришь об уравниловке покрых с прихватами, как будто у прихватов какие-то проблемы и они гимпы. Диверы спокойно сносят своим дамагом крыхи, рэбы более живучие чем большинство крых (как пример щиты, 10к у джериковских рэбов, против 14к у федерата (на т5)). Даж развед спокойно заплюёт покрыху если собрана против них.

А что если:

1. Крышки

Как не странно, но против. Дистанции в 3к (на примере Тирекса или Инка) более чем хватает для покрыхи (а 2к уже критично мала, потому обычные крыхи и не эффективны), 3км это его рабочая дистанция, с одной стороны близь, с другой еще не клоз. Точно так же против усиления, так как некоторые покрыхи (например с контактником) будут просто анигилировать всё, что попадёт в радиус МПУ.

Тут главное не спешить, я уже сказал, нужно всё делать постепенно, по шагам, тогда и баланс будет, а не вечное метание от гимпов к имбе.

26 минут назад, Glavnook сказал:

1. Крвшки
    а) ЗА
    б) ЗА
    в) ПРОТИВ

Я бы вообще только инжам оставил преобразователь и все!

Я рад что вам понравилось. Ведь ауры это: мпу, маскировка сигнатуры, пульсар, и им подобные.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На 50% когда у дивера почти такой шанс перманентной и есть Орион +100% к урону.

ток ударка накидает больше урона без 50% крита чем дивер с 30-40% критом

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Как не странно, но против. Дистанции в 3к (на примере Тирекса или Инка) более чем хватает для покрыхи (а 2к уже критично мала, потому обычные крыхи и не эффективны), 3км это его рабочая дистанция, с одной стороны близь, с другой еще не клоз

Почему? Я предлагаю дать 4-6 км ауры+ 4-6 км пульсар с 2к ДПС. Разве это плохо? Крышки сейчас не о чем.

Только что, Maximus_4 сказал:

Почему? Я предлагаю дать 4-6 км ауры+ 4-6 км пульсар с 2к ДПС. Разве это плохо? Крышки сейчас не о чем.

Ты троллишь ?)

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

зачем мелочится . давай сделаем пульсар как у инвектора (или как его там) и будет четко.

Только что, SpaseNight сказал:

Ты троллишь ?)

А что? Не видно? Крышки сейчас ведь не могут без преобразователя? Серебру проблемно, да, премы превосходно и без него живут.

44 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А что? Не видно? Крышки сейчас ведь не могут без преобразователя? Серебру проблемно, да, премы превосходно и без него живут.

Ага. Давай сделаем замедло как у заграда, только массовое, чтоб как только перехват вылетал из-за камня становился шотным штурмом и разлетался по фокусу коров, способных только стоять и делать пиу-пиу по стоячим целям. А заграду сделаем дальность в 10км тогда.

SpaceNight предложил нормальный вариант. 3км. Не мало, но и не много. Как раз достаточно.

12 минуты назад, NikMAX сказал:

SpaceNight предложил нормальный вариант. 3км. Не мало, но и не много. Как раз достаточно.

Кстати говоря, в таком варианте, даже нерф аур (преграды)  будет выглядеть сбалансированным, а не убийственным, как сейчас.

2 часа назад, NikMAX сказал:

А заграду сделаем дальность в 10км тогда.

Заградов оставить как есть. Хилов, командов, дальников и разведов тоже. Они в норме. Апнуть нужно эсмы, крыхи, дивера, ударки и рэбы только.

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

Заградов оставить как есть. Хилов, командов, дальников и разведов тоже. Они в норме. Апнуть нужно эсмы, крыхи, дивера, ударки и рэбы только.

Диверов апать Оо рэбов оОоОооОо…